![]() | |
17527-Бумка > ааааа...., пониль - это не для меня ;))) Хотя, в детстве вышивал, вязал спицами и крючком...))) |
17526-stroni > я, конечно, не вирусолог, гриппером болею редко, но иногда бывает... не готов сказать на 100 %, но мне вспоминается, что болел когда не прививался... |
17529-котяра > в СССР возможно, после уже нет... Сейчас всё основано на бизнесе, ничего личного, просто деньги нужны... ;))) |
я никогда не прививался... при этом именно гриппером болел кажется один раз за всё время - это в прошлом году. Такшто у меня теперь иммунитет |
17531-МАРТОВСКИЙ_КОТ > маладца! Наш человек! ;))) |
принимал тогда ингавирин и ещё какуюто хрень |
Антигрипин, [filolog]ёпта[/filolog]! [img]http://womanjour.ru/uploads/posts/2016-04/1459684331_salo1.jpg[/img] |
звёздочки, [filolog]блять[/filolog], не дают передать всю атмосферу эмоций, высказанной в простом и достаточно коротком слове... |
17534-Mongolec > такое надоть только водкой запивать ато не поможет |
17534-Mongolec > Отлично! :))) 17536-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Поможет и без вОтки! ;))) |
[img]http://mtdata.ru/u24/photoAA9D/20413767914-0/original.jpg[/img] НАШЁЛ ЩА. |
17538-Троян888 > добрый ты... (((-; *налил* |
сала хочу ((( |
[youtube]GdlQQQVvgEI[/youtube] |
Дратути |
17542-чио чио сан > ку-ку... |
Утра всем субботнего! :))) *кофе на работе*... |
утро туманное утро седое... кофе бутерброд и овсянка... выходнооой. ! все хорошо провести выходные! |
всем приветы... (((-; |
Уже туман рассеялсо и солнышко светит! ;))) |
17547-stroni >ага ))пока мы завтракали с мелким))) Я уже и не помню, когда я просыпалась в начале десятого))) |
Да ... сегодня жарко. На море хорошо будет! Чудненько! ;-))) |
Сонце на меня прямо печёт сейчас.. :-(( |
Лето вернулось!!! |
а у меня сегодня тоже чудный день...хочу убираю...хочу готовлю хочу стираю))) |
в общем что хочу то и делаю)) |
[quote=Потомучточка;42993300] в начале десятого[/quote] Впервые за много лет встал в 9:10. Но поздно лёг.) |
[quote=Потомучточка;42993379]хочу стираю[/quote] Машинка стирает.) |
Ага, машинка еще в 8ч утра постирала, повесил сохнуть и пошел на работу...))) |
да ну вас))) пойду еще поваляюсь)))когда еще такое счастье привалит))) |
За победу "Кубани"- всем присутствующим - налил.) Выпил и снова налил. Теперь с горочкой.) |
17558-Троян888 > дзинь! и ещё раз с горочкой - тоже дзинь! очень рад! (((-; |
*налил* |
Присоединюсь! Дзинь!))) *хоть и не в курсе* |
17561-stroni > дзинь! (((-; |
А на море сегодня ХОРОШО как! *налил* Дзинь! |
17563-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты чего, уже снова на море? ;))) |
*вздохнул грустно* *накатил грамм 50* а больше и слов нет... *завидую МарКоту белой завистью* |
17565-котяра > сам в этом году не был на море,но мне и не критично....))) Всем добрых снов! ))) |
17566-stroni > приятных снов! |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. | |