![]() | |
лай лай...лала лала лала ла лааааай...... |
17846-Беретта >а я завтра еду)))) |
17847-чио чио сан > а ты хлопай... 17849-Тарик ибн Зияд > а ты не дразнись)))) |
а у меня завтра день тяжелый...надеюсь переживем и это))) |
17850-Беретта >я не дразнюсь, по работе надо в новорос))) |
17852-Тарик ибн Зияд > дразнишься...я же все равно хочу)))) |
На море они хочут..море как море..чо на него хотеть.. *хлопает* 17851-Беретта >мы в субботу на свадьбу идем..грузинскую..человек на 250)) а ты говоришь тяжелый день)) |
17848-Беретта >это типа прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края?) |
17853-Беретта >место есть свободное только в багажнике, поедешь? |
17855-чио чио сан > итить...Светка...ну тьак нельзя...я только сижу в полупустом офисе и ору эту песню...соседка ржот...а тут ты озвучиваешь)))) это лы по лай лай прочла?)))) угадай мелодию с трех букв)))) |
17857-Беретта >я вапще сообразителтная)) |
17855-чио чио сан > бггг))) Ничоси вы тут разошлись! ;))) Чего Беретте такого налили? М? ;))) 17852-Тарик ибн Зияд > Привет городу герою! Никак туда не получается попасть пока что...))) |
17858-чио чио сан > ни разу не сомневалась) 17856-Тарик ибн Зияд > мне низя в багажнике...меня утрясет, похудею, любить не будут)))) 17854-чио чио сан > настаиваю - тяжелый...могу без работы остаться)))) меня тоже на свадьбу пригласили в ноябре. Правда на русскую, и маленькую раз в 6)) |
17859-stroni > да я всегда такая...ты забыл?))) |
17859-stroni >ок))) 17860-Беретта >а ты шо полная? |
17859-stroni >она сама себе там чота наливает) 17860-Беретта >пориль |
17854-чио чио сан > я тоже на свадьбу через 2 недели еду в Ростов ;))) Мне сейчас привезли омуля копченого с Иркутска... *слюна уже пошла...* ))) 17860-Беретта > ты давай там, держись! (с) Удачного денька тебе завтра :))) |
17861-Беретта > да шутю я, конечно помню ))) |
17864-stroni >ой..а я...и в Краснодар поеду, возможно потом в Кисловодск..скорее всего на сл неделе. Сама щас корюшки наелась, теперь пить хочется.. Воот..отмыла машину с утра после лесных покатушек..чота небо нахмурилось дюже.. |
[quote=чио чио сан;43022142]пориль[/quote] порол? по рылу? понял? че написала то?))) 17862-Тарик ибн Зияд > я нормальная...а могу в твоем багажнике стать никакая))) кому эти кости нужны?) |
17862-Тарик ибн Зияд >канешна она полная..и я полная |
17867-Беретта >третий вариант верный |
сволочиииии....омуль, корюшка....извергиииии ненавижу вас!!!!!! |
17868-чио чио сан >так и запишем))) 17870-Беретта >согласен, у мну седня пивко с таранкой... |
17868-чио чио сан > да какая ты полная...так, половина меня разве что)))) ой, пока не забыла, хвастану...вроде как со следующей недели опять в баню начнем ходить...декретчицы мои очухались вроде, требуют веника и пара))) |
17866-чио чио сан > таакс, ты смотри мне, не сглазь погоду, я на выходных на рыбалку собрался ;))) А корюшку пигом запей, чтоб пить не хотелось ;))) На Ставрополье я в начале ноября поеду...))) |
[quote=stroni;43022238]А корюшку пигом запей[/quote] я тя щас убьююююю....два раза!!!! |
[quote=Беретта;43022230]да какая ты полная...так, половина меня разве что))))[/quote] вы меня милые барышни начинаете пугать... |
[quote=Тарик ибн Зияд;43022227]у мну седня пивко с таранкой[/quote] еще один...ну что за день то такой...думала завтра будет тяжело...а вы прям с сегодня начали...гады..! |
17876-Беретта >у меня все лишь таранка а не КОРЮШКА))) кстати, корюшку я ловил пауком в калининградской обл по несколько мешков за вечер))) на берегу пахло свежими огурцами))) |
17875-Тарик ибн Зияд > а ты не бойся...ты пей))) после третей мы вообще красавицы)))) |
17878-Беретта >ну вот когда будет следующая встреча, я обязательно прийду, можете меня напоить))) на прошлую не получилось((( |
а я в прибалтике в первый раз попробовала салаку...тогда у нас еще такой не было. Тоже, помню, в диковинку была эта рыбка)) |
Алики,зашевелились.))) |
17874-Беретта > ого! 0_0 лучше три! ;))) 17872-Беретта > думаю она 1/3 от тебя...))) 17879-Тарик ибн Зияд > они на эти встречи не ходют)) |
17872-Беретта >с ёжиком? 17873-stroni >пиво не хочу я когда нежарко) 17873-stroni >ну..яш не в Краснодаре машину мыла) сама солнышко люблю, но не мыть нельзя было) славная жижа в лесу попалась) Я вам больше скаду..у меня еще и камбала вяленая есть..камчатская тоже |
17879-Тарик ибн Зияд > не хочется огорчать...ну или даже радовать...ведь кто знает, к добру такие встречи или нет)))) но я на встречи не хожу. Думаю все от этого только выигрывают))) |
вот жеж блин... |
А вапще..лючшая рыба это кусок мяса |
[quote=чио чио сан;43022323]Я вам больше скаду..у меня еще и камбала вяленая есть..камчатская тоже [/quote] ну всё, Беретта теперя тебя точно убьёть... ;))) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. | |