![]() | |
Доброго утра всем! Удачной пятницы! :))) *кофе* Сегодня у меня сокращенный день. Урряяяя! ))) |
13648-stroni >поздравляю!!! |
13649-stella del mare > благодарствую! :))) еду в Архыз *шепотом* :))) |
13650-stroni >рыбу там ловить??? |
Кукареку, товарищи) какое утром море красивое было!) Надо, пожалуй, поехать на море, а то уже поллета прошло, а я все мимо езжу) |
Всем "трям"... Для кого-то сегодня конец трудовой недели, а для меня первый день после отпуска. Кофий и в работу... |
13646-stella del mare > нет не само.... Просто неизбежность. Мероприятие. на котором надо... |
13651-stella del mare > нее, вкусить красоты Софийский озер и горного воздуха :))) *заодно себя проверить, смогу ли заползти туда* 13652-чио чио сан > давно пора, оно уже горячее, для тебя в самый раз ;))) 13653-Бумка > Удачного и легкого начала трудовых будней :))) |
13652-чио чио сан > ку-кку, мяв!) |
13653-Бумка >остается мечтать о следующем отпуске...))) 13654-МАРТОВСКИЙ_КОТ >др начальника, что ли??? |
13653-Бумка > лёгкой работы :-))) |
13657-stella del mare > хуже :-( поминки... :-(( |
13655-stroni >сможешь!!! Мы верим в тебя, Ромик!!! Удачной дороги и ни гвоздя, ни жезла!!! Ждем много фото!!! |
13659-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мои соболезнования...((( |
13660-stella del mare > ага, спасибки! Буду стараться ))) |
Ромик...с тебя фотки! Тоже хочу туда!) И, кстати, подруга моя щас в Севастополе, прям рада, что попали к той тете!) Спасибо тебе!) |
А на море сгоняю..тока не сегодня. Сижу с кошкой в больничке. |
13663-чио чио сан > Хорошо, Светик! Сделаю! Да не за что, там нормальная тетка :))) 13664-чио чио сан > кошке выздоровления |
налил, выпил, налил (с) (((-; |
*налил, ещё раз налил* |
13666-котяра >13667-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*зашла, выхлебала всё налитое, показала язык, вышла*... |
дзинь! |
дзинь! *налил stellе del mare ещё два раза* |
Дзынь! |
13670-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мерси...*облизнулась, выпила, упала в обморок от крепости напитков*... |
А давайте напоим stellу del mare ??? ;-))) *налил 3 раза* |
13673-МАРТОВСКИЙ_КОТ >индейское жилище фиг-вам...))) *захихикала и дисквалифицировала Маркота заклинанием трезвости*-теперь всё , налитое тобой, будет превращаться в воду!!! |
Всё! Она заКОДировалась;-))) больше пить не будет!!! УРА! :-) |
13675-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе что, жалко??? Жадина-говядина!!! *сильно-сильно рассердилась*...))) |
Монгол,вваливайся.) Налил. |
Ввалился... *выпил* *набулькал* |
ТОже выпил. Налил,и погрёб на базу. Завтра предстоит реальное "погружение",и отказаться неудобно.) |
Такая же петрушка... я уже потею от завтрашнего дня... Будем здоровы! *Дзынь* |
13676-stella del mare > Стала я мрачнее тучи, Стала вредной и колючей!!! Надо наказать Маркота, Что решил споить за что-то!!! |
13681-stella del mare > Быть колючкой долго зря потеряются друзья... Нужно всё, чтоб как обычно Быть весёлой и пушистой))) |
13682-Mongolec > Белой и пушистой Я буду попозже... С челкой золотистой, В загорелой коже...))) Грохну я Маркота, Сразу подобрею...))) От бутылки виски Мигом захмелею...))) |
13683-stella del mare >не, по ходу, насчет бутылки я реально погорячилась...))) поэтому вместо Бутылки-читать бокала...))), так точнее...))) |
Сёдня 40 обещают.) |
13676-stella del mare > не расстраивайся! |
Мы тебя потом раскодируем ;-) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | |