![]() | |
13285-Mongolec >13286-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жениться тебе надо, барин...))) (с) |
Категорически всех! |
а если жениться , ОКРОШКА тогда уже САМА готовиться наконец начьнёт???...))) |
кофе и бобер... (((-; |
Доброго утречка и удачной пятницы! :)) Поздравляю с Днем Семьи, любви и верности! Всем добра! *кофе*)) |
Бобёр - это хорошо, кофе тоже... |
13290-МАРТОВСКИЙ_КОТ >практически да...))) Окрошку не люблю, холодец тоже, готовить не люблю, но приходится...((( |
доброго всем))) я типа жива, о вас помню и все такое... ну и как полагается, всем хорошего дня))) цЫлую)) |
13292-stroni >спасибо, Ромик!!! Это сегодня через костер прыгают и цветок папоротника ищут??? |
13295-Беретта > Приветик! Умоца, что зашла отметиться! ;))) И тебе легкой пятницы и удачных выходных! цЫловаю)) 13296-stella del mare > [quote=stella del mare;42481802]Это сегодня через костер прыгают и цветок папоротника ищут??[/quote] Не, это вроде вчера было, на День Ивана Купалы...)) |
Елки, вот это я дожилась-уже Казуса в мужья предлагают!!! :))))))))))) |
13298-stella del mare > 0_0 да ты шо? :))) А троян смотрю снова нарвался на любофь... ;))) |
13299-stroni >интересно, где же его залюбили до такой степени???:))) |
[quote=stella del mare;42480565]жениться тебе надо[/quote] Смерти моей хочешь, да? 13297-stroni > Кстати, заметил, что в Краснодаре как-то не активно Ивана Купала отмечают. Я, когда жил в Новосибе, так там весь день ездили на машинах и из водных пистолетов(ружей) воевали))... даже гайцев)) А если вода кончилась, можно в любой дом постучаться и водичкой затариться)) |
13301-Mongolec >интересная дилемма:женитьба или смерть...))) |
Хэлоу пиплы) |
13302-stella del mare > Дык я о том же... окрошка или гроб?))) 13303-чио чио сан > Здравствуй сестричка)) Что с ремонтом? зы. *набулькал всем* |
13301-Mongolec > да, в средней полосе больше народу славянские праздники празднуют, а тут опасаются видимо, толерАнтность однако...:))) 13303-чио чио сан > хай! :)) |
Таки привет))) Идти за пивом или нет? |
13298-stella del mare > Кто посмел??? 13294-stella del mare > совсем не любишь? |
13307-МАРТОВСКИЙ_КОТ >совсем-совсем...))) Мистер Енот какой-то...))) |
13304-Mongolec >ремонт пока стоит) у меня гости приехали) на четыре дня я в отпуске)) |
13306-Melody > Привет! Конечно идти ;))) 13309-чио чио сан > ага, в трудовом отпуске по обслуге гостей... ;))) |
13306-Melody > Обязательно! 13309-чио чио сан > Щасливая)) Хотя... готовка, уборка, суета... нууу фиг его знает.. |
13308-stella del mare > где этот Енот??? |
13312-МАРТОВСКИЙ_КОТ >забанили уже бедолагу где-то...))) |
13313-stella del mare > а где он был то? Я Енотов вроде не встречал ... за всю свою кошачюю жизнь...))) |
13314-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на делах домашних...в очередной теме Казуса...его тоже, кстати, в очередной раз забанили... Но сильно подозреваю, что данный енот - чей-то мульт, ибо стилем он мне кого-то сильно напоминает, правда, не могу вспомнить, кого именно... |
*налил* похолодало, за окном дощщ... настроение соответствующее... |
Трояшу чё... опять? ё-маё... (с) |
хорошо шо похолодало! но дощщ...вроде пока не льёт. *налил* |
13318-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дзинь! в майке, однако, даже днём прохладно было, градусов 17-18... тут не Краснодарский край... |
13311-Mongolec >пиво...мясо...и тд) ляпотаааааа) завтра шашлык забубеню) |
13320-чио чио сан > особенно завтра... да? (((-; |
13320-чио чио сан > Умочка)) |
13322-Mongolec > налил... рад тебя видеть, тёска... (((-; |
Ну чо сопите?) налил. |
13324-WINSTON_60 > дзинь! (((-; |
13319-котяра > классноооо...))) 13320-чио чио сан > таааксс, слюна пошлааа... ;))) 13322-Mongolec >13323-котяра >13324-WINSTON_60 > ЧИО> Дзинь! :))) |
13326-stroni > было бы классно, если б это был апрель... а так как-то холодно... дзинь! |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | |