![]() | |
13880-МАРТОВСКИЙ_КОТ > неее, у мну нет этой жилки бизнесмена...)) |
13886-Melody > душно, жарко... даже сейчас... сплит включил - намана... 13887-stroni > дзинь! (((-; |
[quote=stroni;42557602]в холодильнике канеш хорошо, но и на втором фото тоже прикольно[/quote] 2-я фото из другой темы явно.)) |
13889-котяра > ага, включил вентилятор... 13890-Троян888 > ну да... ;))) Дзинь! :))) |
без вентилятора невозможно жить! 13887-stroni > да, на втором фото хорошо... тогда можно даже и без вентилятора ;-))) Дзинь! :))) |
13892-МАРТОВСКИЙ_КОТ > согласен! ;))) |
13892-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а без сплита - возможно? имхо - нифига... |
вентилятор - пещерный век... |
Рома, у тебя нет кондюка? :)) дзинь |
меня вот ещё что волнует... перед прошлой поездкой вес был 72/73, вернулся все говорят ты поправился, влез на весы - уже 76... такими темпами... надо меньше есть! )))-: |
13873-stroni >красота какая!) Сегодня знакомый на Эльбрус пошел с другом..по взрослому. 13872-stroni >не мой туфля!) |
дзинь! |
дзинь! |
чио рио |
... ... ... |
Доброе утро всем! :)) *кофа* С утра дождик прошел, хорошо, свежо...))) |
Тепло уже... От кофа ещё теплее ;-(( |
А спать всёравно продолжаеть хотеЦЦа ;-(( Хорошо хоть ветерок холодненький подувает иногда...:-) |
13896-oleg23 > к сожалению неть..((( |
У меня не жарко) Хэлоу, пиплы!) |
13907-чио чио сан > Хай! ;))) |
кофе и бобёр... (((-; |
13909-котяра > пьешь кофе с бобром или им закусываешь ;))) |
Бобра не едят! Не пьют! И не курят!)) |
так может Алексей бобру в блюдечко налил ;))) |
Бобер не кошка!! Он пьет из чашки!) |
Ох уж эта Света, опять пропала...;))) *налил бобру чашку* |
Никуда Света не пропадала)) |
Ооо, Света вернулась! Урряяя!!!!!!!!!!!! |
*налил бобру* |
13917-МАРТОВСКИЙ_КОТ > чиво налил то, м? Нечево животинку спаивать! ;))) |
13918-stroni >может, молока налил...))) АВИТО-ГНУСНЫЙ САЙТ, ВЗЛОМАТЬ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛЮБОЙ!!! опять какой-то негодяй взломал мой аккаунт и удалил все объявы!!!спрашивается, за что там берут деньги???ух, зла не хватает!!!опять надо новую симку покупать!!! |
13919-stella del mare > Не злись,Авита давно умерла.( |
13919-stella del mare > таки я и спросил, смотря чего налил ;)) А с этим сайтом давно пора проститься (( |
еду-еду-еду-еду я... (с) |
13922-котяра > куды мчишь, колись? ;))) И да, ни гвоздя, ни жезла! :))) |
13921-stroni >так другого ничего же нет!!! Они монополисты!!! А орава подрастает!!!!хорошо, что я сегодня решила посмотреть в личном кабинете количество просмотров, и оп-ля- пользователь с таким е-мейлом не обнаружен!!! А то бы опять ночью пятницы пришлось бы что-то изобретать!!! |
13922-котяра >домой? Удачной дороги!!! |
Роман, в командировку опять... в Саратовскую область... Стелла - из дома... |
снова поезд... (с) гвоздей и жезлов не предвидится... (((-; |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | |