![]() | |
но дольше |
13568-МАРТОВСКИЙ_КОТ > почему дольше???гипс застывает минут через пять... |
ЦПР - это «Центр Предпринимательских Рисков»? ;-) |
13569-stella del mare > маленькими порциями придётся готовить ... много раз. иначе остатки окаменелые потом выбрасывать ... я уже пробывал... гипсом я буду заравнивать потом тонким слоем сверху. Его килограммами нельзя за раз замешивать!!! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42511862] Его килограммами нельзя за раз замешивать!!! [/quote] на молоке. |
а на молоке дольше застывает ? Я на ПВА замешивал... на ПВА прикольно получается |
13572-WINSTON_60 >13573-МАРТОВСКИЙ_КОТ >извращенцы...)))а чем вам обычная вода не угодила? |
13570-МАРТОВСКИЙ_КОТ >цементно-песчаный раствор...))) |
13571-МАРТОВСКИЙ_КОТ >боюсь даже представить, каких размеров дыры у тебя под подоконниками...))) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201410/24/1319754/bezop.jpg[/img] |
дзынь всех :)) |
13576-stella del mare > туда просто напихивается почемуто много, хотя с виду в начале кажется , что замешивать понадобится немножко... утрамбовывается и просится ещё... я сам офигел сколько туда влазит и влазит... |
13575-stella del mare > не это фигня! ещё песок покупать... Я пользуюсь готовыми смесями ... в мешках продаются. Плиточный клей подходит. Ровнитель для пола. Наливные полы всякие... Там уже все компоненты смешаны заранее в нужной пропорции! |
13574-stella del mare > на воде замешивал. да. Просто рекомендуется ещё добавлять ПВА немножко. |
Действительно крепче и прочней получается. Если только не переборщить с ПВА. А добавлять его чуть-чуть. Специально сравнивал... экпериментировал... |
Да смеси любые можно брать, там уже всё есть...а больше они становятся почему? |
наоборот. меньше. такое впечатление создаётся... «обман зрения» наверно называется ;-) |
А потом что будешь делать? |
думать ;-) |
13586-МАРТОВСКИЙ_КОТ >весьма полезное занятие...))) главное, чтобы результат у раздумий был...))) Всем-спокойной ночи и сладких снов!!! |
Кукарекуууууу!!!) |
Доброго утра всем и удачного денька! :))) *кофа* |
Ну шо там...на трассе..интересно...в сторону Краснодара? Через пару часов стартую) |
13590-чио чио сан > Лазоревское, Туапсе, Новомихайловка, Джубга, Дефановка кажет пробки, либо через Шаумян без пробок ;))) Удачной дороги! :))) |
13591-stroni >пробки в обе стороны? Я на маленькой хочу поехать...хотя через Шаумян и маленькие ездят...конечно, если бы большого коня оседлала, то вопросов бы не было. Я его только с покраски забрала, вонючий еще..не хочется дышать этим всю дорогу..до Туапсе доеду-решу) скорее всего Шаумян. Как то летом пришлось туда сюда ездить часто, так Шаумян ни разу не дал повод усомниться в правильности выбора) |
13592-чио чио сан > вот оно и правильно :))) а то уже Джубга - Дефановка уже 3 аварии в трех местах... |
Хочу дождь,ливень! |
Глючит,не даёт дописать.( И на рыбалку,соскучился. |
ни разу не ездил через Шаумян... предпочитал... поезд... (((-; |
Варик на поезде тоже рассматривается. На ласточку билетов нет, а из приемлемых по прибытию всего два. Будем посмотреть, пока в ожидании. А я люблю через Шаумян..как в сторону Кисловодска, так и в сторону Краснодара. Да и руль предпочту поезду с чужими людьми) |
13596-котяра > я ездил, но хуже всего там ехать ночью и когда в первый раз... ;))) 13597-чио чио сан > там же вроде электрички какие то пускали... ;))) |
Что-то с погодой не то творится....ибо вырубило меня конкретно, час назад с трудом встала, и то потому, что наглые псины на голове в прямом смысле слова моститься начали...))) и сейчас хожу-глаза не открываются...))) |
13598-stroni >на ласточку билетов нет) чую шо на поезде поеду двухэтажном) |
13600-чио чио сан > ого! Такие бывают? 0_0 Оно и лучше, если что и подремать можно или книжку почитать ;))) |
Чио, вчера утром в Ростове без проблем взял до Краснодара, за час до отправления... Сочи, понятно, совсем другая тема... езжай на двухэтажном, расскажешь потом... (((-: |
+13602 в Ростове на Ласточку взял... |
13602-котяра >верю.но тут нет. Утром было, да мы бы и не успели на нее. Таки двухэтажный) хоть прокачусь) на втром этаже билеты взяла) |
13601-stroni >ты чооооо..дремучий)) давно уже есть) 4 часа Сочи-Краснодар) быстрее ласточки) |
13605-чио чио сан >а какой номер маршрута? Погуглю из любопытства, может, когда пригодится... |
13606-stella del mare >ээээ...104 поезд, кажись..Адлер-Москва |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | |