![]() | |
Хелло, пипла |
13086-МАРТОВСКИЙ_КОТ > понил-понил....))) 13087-чио чио сан > Хай, пипл! )) |
налил... |
13090-котяра > выпила... афтар, наливай исчё... :))) |
13089-stroni > так обьясни |
потом вкуришь .... футбол гляди ото ... |
Оле оле оле оле |
13091-Бумка > дзинь... не даёт Чемпионат Европы выспаться... подъём-то в 6... |
Хорошо, что я равнодушна к футболу. Мне чемпионат не мешает спать... |
раз в 4 года можно чутка и не поспать ... |
13097-Лазуритовый кот >раз в два года) |
не Европа то - в четыре ... а ЧМ - эт другая стори ... хотя нервы наши мотают не меньше ... |
Я про наших вапще не думаю на этих играх) ибо вапще ниочем) |
пипец игра ... |
Вах!!!) |
Блиннннннн!!!!!!!!!Мои любимые макаронники проиграли!!!!!Не могу поверить до сих пор!!!!!!!!! |
Мои любимые немцы выиграли) но нервы потрепали мне)) |
[quote=stella del mare;42446276]Не могу поверить до сих пор!!!!![/quote] Смирись,дочь моя.) |
Доброго всем! :))) 13104-чио чио сан > твои любимые? Расстрелять... ;))) |
13106-stroni > Жестокий... Сердцу ж не прикажешь... :) |
13107-Бумка > да, бывает... :)))) |
13105-Троян888 >не сыпь мне соль на сахар, отче...))) И вообще, я в печали...примерно до обеда...))) |
[quote=stroni;42446896]твои любимые? Расстрелять... ;[/quote] Мне нравится немецкая техника,футбол-тоже.) в расход? Кста,против макаронов-ничего против не имею.) Но так уж выпала карта... |
13110-Троян888 >такова се ля ви, как говорят французы... |
13110-Троян888 > да, много интересного у них, но я 1941 год им никогда не прощу... 13111-stella del mare > тут согласен...))) |
13112-stroni > окромя 1941 немцам еще кучу можно припомнить, но футбол - это все-таки спорт. |
13113-Бумка > согласен, но и сейчас их политика двухсмысленна... |
Ребята, а давайте помянем Юсю. Сегодня год как ее не стало... Извините, если не в тему, но очень жаль, что этого светлого человечка я так мало знала. Светлая ей память и царствие небесное. |
13112-stroni >Ромик, то уже, как говорится, дела давно минувших дней...так же можно пол Европы и практически всю Азию подтянуть, с кем мы когда-то воевали... |
13115-Бумка >царствие небесное...хорошая была девочка... |
13114-stroni >их политика -их дело, разве нет??? |
Юся - да, хорошая и сильная девушка, вечная память... |
Царство небесное... |
Вангую финал-Франция:Уэлльс!!! |
13106-stroni >бггг)) я щитайу они показывают один из оч достойных футболов. Уже много лет я с удовольствием наблюдаю за ними. Причем здесь 41 г??? Если наши кривоногие играть не умеют, я по каким то причинам должна болеть за них?) Я их не уважаю. Как то так. Кроме, разве что, Акинфеева. 13115-Бумка >да... |
13115-Бумка > царствия небесного... |
послеобеденный кофе... |
*выдвигается за пигом* Всем привет! И вообще. Где обещанный дождь и отключение электричества, я вас спрашую??? |
нинада отключение электричества! |
Дощщ у меня был с грозой...как пришел, так и ушел..полчасика делов то) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |