![]() | |
Добрый вечер) Пиво..семечки(зло)..."дзынь") |
10801-Веселая тучка > Добрый... Меня сегодня вдруг тоже на пиво потянуло, аж купила себе бутылочку... *дзинь* |
10802-Бумка > бокал красного и сыр адыгейский, угостили по знакомству * дзинь* :))) |
10803-stroni > А у меня пиво с сосисками... вдруг как-то... :))) *дзинь* |
Пиво без рыбки деньги на ветер, но есть соленый попкорн *дзинь* |
просто пиво :)) дзинь |
10804-Бумка> особенно когда сосиски на углях зажарены, с пивом класс :))) |
10807-stroni > На сковородке тож ничего так получилось... Я-то к пиву равнодушна, но сегодня захотелось... Мож витаминов каких нехватает... |
10805-Danilla >я красноперку уже слопала... 10802-Бумка >я тоже себе иногда бутылочку покупают..расслабуха.. |
Бодрого утречка всем! *кофе* :))) 10808-Бумка > Да, на сковородке тоже хорошо, но на углях с дымком... ммм... Мы обычно на рыбалке утром кофе и сосиски с дымком на завтрак. :))) Ага, иногда пивка хочется )) |
Всех! *Чайковский* |
Бодрого четверга! *кофе* А я сегодня проснулась и подумала, что уже пятница :-))) Видимо второй стакан пива был вчера лишним... |
10812-Бумка > просто неделя эта короче на один день ;))) *сомневается на счет второго стакана* )) |
10813-stroni > я просто на пиво неадекватно реагирую... |
10814-Бумка > 0_0 понял, записал :))) |
:)) *запомнил* При случае -воспользуюсь.)) |
10816-Троян888 > Я же не написала как реагирую, тебе это может не понравится. Не боишься? А то будет как в том Ералаше: "Доктор, моя собака неадекватно реагирует на команды..." |
10816-Троян888 > в очередь! :))) |
напомнило ( не более того ) " Солистка оперы поехала в тур. В каждом из городов ей аккомпанировал местный оркестр. После первого феерического выступления контрабас приглашает ее на пиво, после чего у них случается незабываемая ночь обоюдной нежности. И так в каждом городе: контрабас--пиво--секс. В последнем городе тура, лежа в постели с очередным контрабасом, она задает вопрос: -- Василий, а вы верите в судьбу? -- Хм, а в чем, собссно, дело? -- В каждом городе меня преследует сладостный рок с контрабасистами, как вы это объясните? -- Аааа, это... ну, видите ли, сударыня, у меня в партии написано "Солистка любит пиво и мужиков"." (с) |
10818-stroni > Ну-ну... Пользователи... :-))) |
10817-Бумка > ага, помню)) Но любопытство - не порок ;))) |
10819-Лазуритовый кот > Пиво не люблю... |
10820-Бумка > ну прям пошутить низя :))) |
10823-stroni > Можно, Ромочка... Тебе можно. ;)) |
10818-stroni > [img]http://cs307302.vk.me/v307302642/81b2/fdjt0aWTUOA.jpg[/img] |
10824-Бумка > мерсю ;))) 10825-Троян888 > да всегда пожалуйста, дружище :))) |
дзинь, граждане трезвенники... |
За победу бомжей.) дзинь. А динама минуту доигрывает. |
Динамо уже 3:1!!! Дзинь! |
дзинь! (((-; |
Дзынь!)) |
Здоров,Монгол.) Дзинь. |
10832-Троян888 > Дарофф, друг)) Дзынькнем за здоровье!) |
дзинь :)) |
10834-olegk23 > Третья - за любовь!) Не знаю у кого как, а у меня уже четвёртая третья))) |
Не,сёдня футбол был годный. И динам бомжи-прошли дальше в 1/8. Дзинь! |
Ну и за них дзынькнем!) Ладно, други, я отбиваюсь. На посошок - дзынь!) |
Я тоже отбой, а про футбол другая тема как бы! Всем дзынь, я в люлю. Добрых снов! :))) |
*дзынь* |
Доброе Утро!!! *Дзинь!* |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |