![]() | |
ничего не пью и не курю (((( |
заболел? |
бросил |
Я, пожалуй отбой! Всем добра и радости!)) |
хм....у нас на работе тоже один бросил. Отцом стать хочет. Боюсь даже на твой счет предполагать) |
10605-Беретта > :))) *спит уже* |
Хочет экологически чистого детёныша? Раньше надо было думать.) Хотя-похвально. |
ну с алкоголем - еще хз,вроде как пивко периодически можно и оставить,хотя не пацаня ж уже и понимаю,шо печени побую.удар спирта от чего принимать - от вотки али от той бодяги,шо кличут пивом ... а с табаком - таки да - пятые сутки пошли - у мну счетчик стоит - усе видно - скока сигарет не скурил бла бла бла .. дитев зачинать не планирую пока.есичо ..инфа 99 % |
10600-stroni > *дзинь* |
переходишь на ЗОЖ? вот бы мне так есть бросить)))) 10606-stroni > спокойной)))) |
вот не знаю, выпить уже поздно или ещё рано? (((-; |
как банку гейнера доем - так и решу насчет ЗОЖ ... |
10612-Лазуритовый кот > дзинь! (((-; |
Всех! Чайковский. |
Бодрого утречка всем! :))) *кофе* |
Утро туманное... *кофедриньк* |
-20°C и это нормально |
10612-Лазуритовый кот > диеты есть не сложные...я дочке массу набирать пыталась. Могу ссылку дать |
10618-Беретта > и мне, если можно ссылку :))) |
10619-stroni > поищу...одно время для меня прям актуально было))) сама сижу капусту с сельдереем) |
10620-Беретта > в смысле ешь капусту с сельдереем? ;))) Хорошо, буду ждать :))) |
10621-stroni > отправила) в смысле кому то надо поправиться, а кто то вечно собой недоволен и жрет сельдерей))) |
аха, мерсю))_ |
Где народ? Как понедельник прошёл? Зима пришла снова в Краснодар, так может для профилактики ОРЗ коньячку накапать грамм 30-40? ;))) |
10624-stroni > нафиХ ту зиму... *налил* |
stroni- и пивом запить :)) дзинь и вставляет и расслабляет :)) |
а я УЖЕ на летней (((( |
10627-Лазуритовый кот > поспешил... |
10626-olegk23 > сделано :))) *дзинь* 10627-Лазуритовый кот > ну, если осторожно, то ничего страшного)) |
10629-stroni > видел сегодня и тех, кто осторожно... и тех, у кого теперь "ничего страшного"... дзинь! чтобы минула нас чаша сия... |
10628-котяра >угу,потеплело же ... |
10631-Лазуритовый кот > прогноз на эту неделю со снегопадами и морозами был виден ещё до выходных... |
А давайте выпьем за любовь! |
10632-котяра >верю ... мож он исчо в календаре майя был предсказан ... а вот я шота промухал .. ну да не беда - вроде как не в Заполярье живем - растает скоро |
10633-Бумка >[img]http://ic.pics.livejournal.com/milka_e20/66549260/337365/337365_900.jpg[/img] |
10634-Лазуритовый кот > через недельку растает... базару нет! дзинь! |
Лазуритовый кот- 10627- поздравляю! :)) я решил переобуть перед, я не отчаянный :)) дзинь |
и, да, залюбовь :)) дзинь |
10637-olegk23 > хорошо, когда сменная резина лежит на дисках... я сто раз так делал... (с) (((-; |
олкаголеки (с) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |