![]() | |
дорага " на сменных дисках " ((( |
кофедринк :)) котяра- я липучку с переда на зад переставляю, когда снега нет, липучка на сухом асфальте скользкая :)) |
Доброго снежного утречка! *кофе* после разминке с лопатой :))) |
10642-olegk23 > у меня 4 колеса на зимке (правда на шипах), но ничего, приловчился, катаюсь)) |
что там вообще творится на дорогах? выезжать ли вообще? |
stroni- я 15 зим ставил шиповку на перед, сейчас только липучку, приловчился :)) котяра- если срочных дел нет, лучше не выезжать :))) |
10645-котяра > я выехал, надо по работе на Краснодар 1 сгонять, скоро буду выдвигаться...))) |
10646-olegk23 > я только 3-ю зиму как купил зимку, до этого типа всесезонка была :))) |
10647-stroni > не... не поеду... ты осторожнее там... |
10649-котяра > ага, правильно, без нужды не едь ;)) Я уже смотался на вокзал, практически нигде не стоял, но средняя скорость 30-40 км/ч В такую погоду лучше дома у камина с рюмкой коньяка посидеть :))) |
дороги ля вообще не чищены, хорошо, что мороз и снег не скатывается :)) |
10651-olegk23 > пока ездил видел только одну машину и то, просто ехала, не чистила... Опять зима в Краснодар пришла неожиданно :))) |
снег закончился, по идее, до утра должны почистить... |
10653-котяра > да, посмотрим, как оно будет :))) |
10654-stroni > посмотрим... |
зато ветер поднялся, порывы ипец, аж сносит :)) |
выходил на улицу... не айс погодка... |
Поужинал. Нарезал сыра и коньячку рюмку ;))) *дзинь* завтра без руля, можно чутка)) |
Блинчики со сгущенкой и чаем на десерт :))) |
*захлебываясь слюной и зависть завистью* А я пытаюсь добраться домой с работы :( |
Когда я уже научусь сенсорником пользоваться?!! :))) |
10660-Бумка > пора бы домой добраться ;)) 10661-Бумка > главное начать, я тоже долго не решался, сейчас уже не представляю как без него)) к хорошему быстро привыкаешь ;))) |
10661-Бумка > лучше конечно на андроеде )) |
Бодрого солнечного и морозного утречка всем! *кофе с блинчиками* :)) масленица продолжается)) |
Всех! Чайковский. |
Сёдня в Китае-НГ. Ну как бэ есть повод.) |
Тогда с Новым годом по-китайски! *дзинь* |
Поддержим соседей китайцев ;))) *дзинь* |
Но главное, про масленицу не забываем! Блины в почете ;))) *дзинь* |
*дзинь* |
Всех! Чайковский.(с блинчиками) |
Троян888- кофедринк :)) |
Доброго солнечного и морозного дня! *кофе с сушками* :))) |
10673-stroni > Блины кончились? :))) |
10674-Бумка > Аха, утром доел последние, а тут вспомнил, что помимо сгущенки еще и банка меда стоит, а с блинами мед не успел поесть... :) *надоть снова блины печь* |
10675-stroni > или к кому-нить в гости на блины со своим медом ;))) |
А завтра "Тещины блины" ... Надо будет зятечку испечь блинчиков. |
10677-Бумка > "Тещины блины" вчерась были, утро в новостях Надежда Бабкина рассказывала как надо это дело оформлять :))) Но если еще не пекла, то конечно надо зятька угостить ;))) |
10678-stroni > Ну, так как вчера доча блины пекла, то мы меняемся, завтра я буду печь... |
10679-Бумка > :))) нууу, тогда конечно...)) У зятя масленица удалась :))) *завидую белой завистью* |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |