![]() | |
2040-Тарик ибн Зияд > бгг))))) |
2038-Тарик ибн Зияд >2040-Тарик ибн Зияд > какими то асоциальными личностями прикрываешь свою тягу к горячительным напиткам ;))) |
2042-Bender BR >я алкаш и никогда это не скрывал, и это довольно известные личности, кстати тоже алкаши))) |
2043-Тарик ибн Зияд > скоро зима кончится, а ты в баньку так и не пригласил... ;))) |
2044-stroni >была бы она у меня дома пригласил бы))) |
2045-Тарик ибн Зияд > я то думал, что у тебя есть, дрова ведь заготавливал... Ну тогда звиняй))) |
Ребят, у меня все друзья алкаши..и любимый, вон, тоже) что со мной не так? |
2046-stroni >ну если чел в децкий бассейн ныряет, сразу и банька дома? Ныряние в децкий бассей это просто состояние души ;))) |
2048-Bender BR > да нее, он сам рассказывал про баню, видимо баня у тестя... ;))) |
Наши алкаши Очень хороши! (стихи) |
2046-stroni >ну где? 2047-kolaula >все с тобой так))))) 2049-stroni >вот, у тестя))) |
2047-kolaula >с тобой как раз все нормально. а вот если алкаши алкашей называют "АЛКАШАМИ", то тут чтото не так.. |
2052-Федя Сумкин >если хочешь услышать свое научное определение—спроси у нарколога...а все,включая и алкашей, называют алкашей алкашами...чотут такого? Единственная проблема у конченых алкот—они редко сами себя так называют :))) ну это мелочи...не парься...если тебя так ранит наше общение, то я ,пожалуй, больше не буду тебя травмировать ,;))) |
[quote=Тарик;46419270]ну где?[/quote] В пиццерии у "политеха", как всегда. ) |
2053-Bender BR >троллинг - это не общение, это троллинг, а ты алкотролль. я прям вижу - цель твоей жизни - троллинг. и "общение" с тобой не доставляет никакого удовольствия |
2054-Северный шакал >а там еще есть пиццерия? |
2056-Тарик ибн Зияд > на Красной рядом Дар пицца (бывшая Жар пицца) на Московской - Уни пицца |
2057-котяра >я там последний раз был, даже не помню сколько лет назад))) |
2058-Тарик ибн Зияд > на Красной или Московской? (((-; |
2059-котяра >ну на красной конечно))) |
2057-котяра >жар-пицца это возле политеха на Красной, 135? |
2061-stella del mare > да |
2062-котяра >там кафе было еще когда я училась, Березка, что ли, называлось... |
2063-stella del mare > я не помню, как оно в период моей учёбы называлось... но оно там было и осталось до сих пор... |
уря! со светлым праздником! |
Святой день...день работника лифтового хозяйства...::)) |
День рождения Русской водки. |
2067-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ладна...^))) вот видит всевышний, не хотел я сегодня пить :))) |
2067-Тучка_Кеша_и_Лисичка >блииин, а я не пью((( |
Ошибся, вчера был, 31января А сегодня, всемирный день хиджаба) |
2070-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а еще лифтЁра ;) так что всё равно, не хотел, а придецца!!! |
Блин, не пить мне пиво сегодня (((.. |
И вино не пить(((... |
И мартини без меня (((... |
Выпью Азитромицин!))) |
[quote=Bender BR;46439854]так что всё равно, не хотел, а придецца!!! [/quote] сразу вспомнилая старый анекдот... ;))) *кофе или чай* |
2075-kolaula >арбидол не забудь..не вотка с мартини, но эффект свой имеет:)) |
2077-Bender BR > блин ,не верю я в противовирусные. Имхо, плацебо. |
2078-kolaula >зря..я в плацебы ваши не верю, но ем римантадин или арбидол или еще есть жоско дорогой противовирусный—помогает..каждому своё, канешна.. |
2079-Bender BR >да, Кагоцел хороший! В него добавляют ещё что, кроме плацебо)) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. | |