![]()  |    |  

2360-Bender BR >  [url]https://youtu.be/TzWod1yP6TE[/url]  |  

2360-Bender BR >отказать)))   |  

2361-Тучка_Кеша_и_Лисичка >если индивид способен делать такие глубокие выводы,проводить такой всесторонний анализ...да еще и не путаться при этом при изложении мысли,то он еще не потерян для общества   |  

Отлично прошла тяпница))) Я ни какашка))) класс)))   |  

2364-Тарик >:)))   |  

2364-Тарик >:)))   |  

уряяя, она снова пришла)))   |  

[url]https://www.youtube.com/watch?v=p53sx9wvtIE[/url]  Газманов дельное предложение высказал :))))  |  

опять пятница, последняя осенняя)))   |  

Да, с тяпницей, товарисчи! ;)))   *чай, просто чай*  |  

Пришла Она! Наконец ОНА пришла...  ;)))  Но что-то очень долго на этой неделе ждать пришлось   |  

Ну, не скажи... Для меня быстро пришла, я даже думал вчера, что сегодня четверг... ;)))   |  

Неделя тянулась долго...  Наконец-то закончилась... (((-;  |  

2372-stroni > Неделя тянулась долго... (с)  Я же ходил на работу и каждый день там ждал Пятницу! (((-;(с)  |  

уррааа, первая зимняя пятница!   |  

С первой зимней пятницей, товарисчи! :)))  Когда ж мы очередную встречу замутим?...  |  

2376-stroni >вопрос конечно интересный)))   |  

2376-stroni > через год наверно   |  

2378-МАРТОВСКИЙ_КОТ > то бишь в январе ;)))   |  

2379-stroni > ну наверно  если появятся желающие  |  

2380-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, уже неинтересно   |  

с тяпницей 13!   |  

С пятницей, товарисчи! :))  Удачная пятница должна быть! ;)))  |  

2383-stroni >нифига не удачная...холодный ветер, рыба не клюет, алкаголь под замком...:))) так себе викенд намечается  :)))   |  

2384-Bender BR > погоди, ещё не вечер ;))) А шо рыба в холодильнике закончилась? ;))) И магазы позакрывались? ;)))   |  

[quote=Bender BR;47315671]алкаголь под замком...:)))[/quote]  подкаблучник???)))  |  

2385-stroni >рыба не ловицца ...именно это печально...:))  2386-Тарик ибн Зияд >слаб я стал...возраст..:)))  |  

2387-Bender BR > у нас рыба тем паче не ловится, все жалуются ;))   |  

2387-Bender BR > какие твои годы...   |  

2389-Неизвестный >преклонные...чоуж тут...   |  

2390-Bender BR > какие ж тогда у меня?   |  

[quote=Bender BR;47316347]слаб я стал...возраст..[quote=Неизвестный;47319408]какие твои годы...[/quote][quote=Bender BR;47319437]Неизвестный >преклонные...чоуж тут...[quote=Неизвестный;47319488]Bender BR > какие ж тогда у меня?[/quote][/quote][quote=stroni;47316372], все жалуются[/quote] стали все мы старые уже! ;-)   |  

2392-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не дождутся)))   |  

Для меня сегодня - пятница. Я сдал выполнение!  Первое по новому объекту... Тарик меня поймёт...  |  

из-за работы с некоторых пор перестаю любить пятницы...  2394-котяра >красава)))  |  

С тяпницей, товарисчи!  2394-котяра > Маладца! Наливай! ;))) *я завтра работаю...*  |  

2396-stroni > я каждый день работаю...  в понедельник надо отчёт сдать, а его ещёе сделать надо... *налил* (((-;  |  

2397-котяра > прямо трудоголик ;)))   |  

тяпница и завтра карпарат)))   |  

С тяпницей, товарисчи! ;)))  2400-Тарик ибн Зияд > мы уже отгуляли)))  |  
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |   |