![]() | |
2360-Bender BR > [url]https://youtu.be/TzWod1yP6TE[/url] |
2360-Bender BR >отказать))) |
2361-Тучка_Кеша_и_Лисичка >если индивид способен делать такие глубокие выводы,проводить такой всесторонний анализ...да еще и не путаться при этом при изложении мысли,то он еще не потерян для общества |
Отлично прошла тяпница))) Я ни какашка))) класс))) |
2364-Тарик >:))) |
2364-Тарик >:))) |
уряяя, она снова пришла))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=p53sx9wvtIE[/url] Газманов дельное предложение высказал :)))) |
опять пятница, последняя осенняя))) |
Да, с тяпницей, товарисчи! ;))) *чай, просто чай* |
Пришла Она! Наконец ОНА пришла... ;))) Но что-то очень долго на этой неделе ждать пришлось |
Ну, не скажи... Для меня быстро пришла, я даже думал вчера, что сегодня четверг... ;))) |
Неделя тянулась долго... Наконец-то закончилась... (((-; |
2372-stroni > Неделя тянулась долго... (с) Я же ходил на работу и каждый день там ждал Пятницу! (((-;(с) |
уррааа, первая зимняя пятница! |
С первой зимней пятницей, товарисчи! :))) Когда ж мы очередную встречу замутим?... |
2376-stroni >вопрос конечно интересный))) |
2376-stroni > через год наверно |
2378-МАРТОВСКИЙ_КОТ > то бишь в январе ;))) |
2379-stroni > ну наверно если появятся желающие |
2380-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, уже неинтересно |
с тяпницей 13! |
С пятницей, товарисчи! :)) Удачная пятница должна быть! ;))) |
2383-stroni >нифига не удачная...холодный ветер, рыба не клюет, алкаголь под замком...:))) так себе викенд намечается :))) |
2384-Bender BR > погоди, ещё не вечер ;))) А шо рыба в холодильнике закончилась? ;))) И магазы позакрывались? ;))) |
[quote=Bender BR;47315671]алкаголь под замком...:)))[/quote] подкаблучник???))) |
2385-stroni >рыба не ловицца ...именно это печально...:)) 2386-Тарик ибн Зияд >слаб я стал...возраст..:))) |
2387-Bender BR > у нас рыба тем паче не ловится, все жалуются ;)) |
2387-Bender BR > какие твои годы... |
2389-Неизвестный >преклонные...чоуж тут... |
2390-Bender BR > какие ж тогда у меня? |
[quote=Bender BR;47316347]слаб я стал...возраст..[quote=Неизвестный;47319408]какие твои годы...[/quote][quote=Bender BR;47319437]Неизвестный >преклонные...чоуж тут...[quote=Неизвестный;47319488]Bender BR > какие ж тогда у меня?[/quote][/quote][quote=stroni;47316372], все жалуются[/quote] стали все мы старые уже! ;-) |
2392-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не дождутся))) |
Для меня сегодня - пятница. Я сдал выполнение! Первое по новому объекту... Тарик меня поймёт... |
из-за работы с некоторых пор перестаю любить пятницы... 2394-котяра >красава))) |
С тяпницей, товарисчи! 2394-котяра > Маладца! Наливай! ;))) *я завтра работаю...* |
2396-stroni > я каждый день работаю... в понедельник надо отчёт сдать, а его ещёе сделать надо... *налил* (((-; |
2397-котяра > прямо трудоголик ;))) |
тяпница и завтра карпарат))) |
С тяпницей, товарисчи! ;))) 2400-Тарик ибн Зияд > мы уже отгуляли))) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | |