![]() | |
1960-котяра >о, сорри, перепутала... |
доброе утро! |
1961-stella del mare > я могу оказаться в любом месте, подведомственном Тюменскому УСК - это север Свердловской, Тюменская область, ХМАО и ЯНАО... так что всё норм |
доброго дня всем, у нас уже почти обед... (((-; |
Бодрого утречка всем! |
Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день...(c) |
И почему после сытного обеда так клонит в сон... ;)) |
[quote=stroni;47022338]почему после сытного обеда так клонит в сон[/quote] потомучта кофе надо... |
1967-stroni >не только тебя, Ромик...сижу в киношке, засыпаю,, на форсаже. |
Какая же это. Мутотень Когда он закончится |
1968-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так и после кофе тожить... ;)) 1970-Jjjj > а чего ж ты на эту мутотень пошла, честно говоря, ты меня удивила :))) |
1971-stroni >повесь табличку *Закрыто на учет*, да и подремай минуток 300:))) Организм говорит, что надо отдыхать, значит, отдохни... |
1971-stroni >да, я и не такое могу! Парочке человек понравился вроде.. Ну хз, на любителя, может потому что предыдущие фосажи не смотрела Даже Дуэйн скала+Стетхен+Идрис Эльба не спасли ситуаци |
1973-Jjjj > Ничёсе! Я то думал ты придерживаешься определённой категории фильмов :))) |
1974-stroni >так и есть) исключения подтверждают правила! |
1975-Jjjj > тоже верно :)) |
1965-stroni >я наверное хочу жрать,потому что бегло прочиталось : добрая гречка всем .) |
1977-земляк > даа, с голодухи и не такое покажется, ты поешь обязательно, гречка, кстати очень полезна :))) |
Доброе!!! Дамы и господа, может, у кого есть вакансия для моей младшей? Зиповский, бухучет, но вообще любая, лишь бы официальная и с белой зп для ипотеки... |
доброе утро! |
Утра бодрого! 1979-stella del mare > у нас нет вакансий, к сожалению... |
1981-stroni >жаль:((( |
1979-stella del mare >может, лучше сразу замуж ? |
1983-земляк >зачем??? |
Как уже заколебали эти твари на авито!!! За объявы плати, так теперь еще и заблокировали, типа, слишком часто обновляете...а с юлы, к сожалению, выхлоп минимальный... |
1985-stella del mare >что подавала ? |
1986-земляк >щенков, ясен пень... |
1987-stella del mare >аа... слушай,а тёщу там сплавить можно ? Я бы приплатил. |
1988-земляк >там вроде есть знакомства, но точно не помню...а она что, замуж хочет? Если надо, в лс скину сайт с импортными мужиками, который мне Трижда давно еще советовала... |
всем добра) |
1989-stella del mare >а с импортными бабами там сайта нет ? Я бы сбежал.) Что у нас максимально далеко ? Новозеландский давай .) |
1991-земляк >увы, с бабами нету:((( |
1992-stella del mare > Товары, не пользующиеся спросом, с реализации снимаются... |
1993-мумимама > спрос рождает предложение? ;))) |
дратути повторюсь тут для Триединого - ССД М2 таки заработал:) |
1995-лось Валера >бггг.. ну хоть один нормальный ник)))) |
[quote=мартина и мартини;47026823]нормальный ник)))) [/quote] Ноу комментс... |
1996-мартина и мартини > ты одна меня понимаешь)) |
1995-лось Валера > Феноменально! Лосяш, требую подробностей)) |
Лимончик - 2000!!! |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. | |