![]() | |
1680-Тучка_Кеша_и_Лисичка >)) ну будем смотреть по факту... на самочувствие. |
1673-мартина и мартини >выздоравливай!!! 1676-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ага- ага...вспомнилось: - Сегодня выбирали место отдыха на отпуск. - Диваны смотрели, что ли?(с) 1677-мартина и мартини >жги, детка, клин клином!!!:))) |
1682-stella del mare >хитрюга.. сама то как? |
1683-мартина и мартини >уже лучше, даже есть захотелось:))) |
[img]https://sun9-5.userapi.com/c543109/v543109116/47912/wbGmhQm5OPE.jpg[/img] |
1684-stella del mare >ооо.. ну отлично! |
В универе, по ходу, на коммерцию недобор, что даже Марине, с ее 185 баллами, предложили, барышня из приемной комиссии мне звонила, но 114 тысяч в год - извините, я не потяну еще один кредит... |
1687-stella del mare >это очно на эконом? |
1688-мартина и мартини >это очно на компьютерные технологии, на эконом вроде еще дороже...но отдавать за четыре года стоимость половины студии я не стала бы, даже если бы они у меня были... |
1689-stella del mare > Если хорошо будет учиться, может через год попробовать на бюджет перейти, во всяком случае раньше так можно было. А что еще за компьютерные технологии, кто на выходе будет? |
1690-Тучка_Кеша_и_Лисичка >на бюджет чтобы перейти, надо обе сессии сдать только на отлично, и то при условии наличия свободных мест, тут не всё так просто:((( Сейчас гляну, кто на выходе... |
В общем, если кратко, то это IT-шник со знанием экономики, как-то так... |
Ооо, мощно завернули, то есть и не атишник и не экономист, а что-то посередине)) Типа золотарь-филолог. |
Сверкает и гремит, похоже сейчас ливанет... |
1693-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)... 1694-Тучка_Кеша_и_Лисичка >слабенько как-то, даже пыль не прибил... |
Лил сильно! Гремело так, что я один раз аж подпрыгнул (ударило совсем где-то рядом) Я так громко никогда даже не слышал! |
доброго утра... (((-; |
утро доброе) |
1692-stella del mare >ага ..у меня тож есть типа такого образование в том числе) |
1689-stella del mare >а зачем очно? онаж у тебя работать хочет.. после техникума само то.. что толку от эконома на очке то.. |
доброе утро! яихмамуродственник этого общественного транспорта, нихай сами ездят на нем, седня до работы полтора часа ехал))) |
1700-мартина и мартини >она бухом быть не хочет, искала работу по профилю IT, но без спец.образования, только с ее сертификатами, увы...((((((( вот и решила пойти, поступать на это направление...ну, поработает годик, подготовится получше, и либо денег на платное на первый год заработает, либо на бюджет поступит... Главное - СЕЙЧАС работу найти... |
1701-Тарик ибн Зияд >как отдохнул? |
1702-stella del mare >аа.. тогда ясно |
[quote=stella del mare;46984668]искала работу по профилю IT[/quote] Кем конкретно хочет быть? Айти это очень широкое понятие. [quote=мартина и мартини;46984532] 1692-stella del mare >ага ..у меня тож есть типа такого образование в том числе) [/quote] Образовани хех, я как-то работал, ооочень давно правда, главным IT специалистом-маркетологом, о как, сча ржу в голос, сбежал через месяц)) шарага та еще была. |
Бодрого всем! :)) 1701-Тарик ибн Зияд > С выходом тебя! И чего это тебя занесло в ОТ? Решил стать ближе к народу? ;))) Я даже как то работал инженером-программистом... Не пугайтесь, просто должность так называлась :))) |
Такое чувство, что у моего ребенка в голове не просто ветер, а ураган какой-то...очередные планы - а давай, я закончу курсы и буду мастером тату(!!!)...или буду бариста....или аэрографом... Слов нет, короче, одни выражения... |
1707-stella del mare > ну может ище варианты более быстрого и большего заработка... :)) Молодежь сейчас такая, не боится пробовать новое и рисковать ;))) |
1707-stella del mare >да так смотришь.. порой это куда лучше работа, чем сидеть в офисе))) |
но чтоб быть мастером тату к примеру.. нужно любить тату))) |
Ой, я уже на всё согласна... |
1702-stella del mare > а заочное есть по этой специальности? или очно-заочное? баллы ниже обычно |
1703-stella del mare >нормально))) 1706-stroni >мафынка приболела( |
1713-Тарик ибн Зияд > нада срочно лечить, у тебя же тесть на что? ;))) |
1714-stroni >та возьму седня другую, потом полечу))) |
1712-AlisaSelezneva >в универе вроде нет. |
1715-Тарик ибн Зияд >где фоточки с моря? Нет фото -нет отдыха:))) |
1717-stella del mare >как нет, я пляж онлайн выкладывал)))))) |
1718-Тарик ибн Зияд >а еще? |
1719-stella del mare >а что еще? хочешь увидеть мою пьяную рожу?)))))) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. | |