![]() | |
Доброе!!! |
Бодрого утра! :)) |
Ого, у вас тут бурные беседы! |
Ага, утро продолжается... бурное! |
==чпок== |
Доброе утро))) Пойду в море окунусь))) И по пивку пожалуй))) |
Бодрого утречка! 1566-Тарик > Да ты в отпуске уже? И так рано встал? ;))) Ну давай, пойди окунись и за меня ;))) Удачного отдыха!!! :))) |
доброе)) 1566-Тарик >аккуратней там, ато в этом году чет почти все знакомые вернулись с кишечкой(((( 1563-Chip AC >иниговори... разбежались кто куда |
Доброе!!! 1566-Тарик >где в итоге решили отдыхать, если не секрет? |
[quote=мартина и мартини;46966870]аккуратней там, ато в этом году чет почти все знакомые вернулись с кишечкой(((([/quote] да ты что? 0_0 Всё, я не поеду тогда... ;)) |
1570-stroni >да ну нафиг, ты же не дитя малое, смотреть надо, что в рот тянешь, руки мыть и в бухте не купаться... |
1567-stroni >угу))) спасибо))) оликлюзив как никак))) тока сука водка холодная простыл))) 1568-мартина и мартини >усе норм, не переживай))) 1569-stella del mare >аурум спа, загугли))) |
1572-Тарик > вода холодная, пиво холодное... так надо было конинки бахнуть для согрева ;))) 1571-stella del mare > да я ж шутю)))) То понятное дело)) |
1573-stroni >халявной конины нету))) бассейн тоже холодный, и море 21 градус, жёсткая) |
1574-Тарик > конину с собой надо было брать, ты что не знал ;))) |
1572-Тарик >Благовещенка? |
[quote=stroni;46967351]вода холодная[/quote]та он от водки простыл [quote=Тарик;46967320]сука водка холодная простыл)))[/quote] |
1577-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага.. а представь каково в холодной воде с холодной водкой)) |
1578-мартина и мартини > у меня такова не бывало. Холодное чтото одно всегда: либо водка либо вода |
1578-мартина и мартини >думаешь, в теплой воде и с теплой водкой лучше?))) |
1575-stroni >так я ж не знал))) 1576-stella del mare >ага))) 1577-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у нас тут морской кот катаеца))) 1578-мартина и мартини >инигавари)))) |
[img]https://b.radikal.ru/b05/1907/de/621941676416.jpg[/img] |
Так выглядит пляж))) кайф))) |
1582-Тарик >симпатично... |
1584-stella del mare >согласись кайф так отдыхать, когда народу нету))) |
1585-Тарик >вообще супер... |
1586-stella del mare >супериор))) ещё три бассейна))) |
а куда народ делся? |
1582-Тарик >оооо... какое счастье.. офигеть ни разу не бвла в той стороне |
1588-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты про что?) 1589-мартина и мартини >советую))) |
1587-Тарик >нафига, если море есть? |
1590-Тарик > про пляж))) где кайф))) а народу ваще нет |
Елки, какой-то день сегодня невезучий, одни обломы везде:((( по ходу, надо подлечиться, благо, есть чем:))) |
1593-stella del mare > инигавари, я с тобой ;))) |
1594-stroni >чин-чин, амиго, душой я с тобой!!!:))) И пусть все проблемы идут стороной!!! Пусть завтра всё будет окейно, мон шер, Ну, а сегодня в дрова мы вообще!:))) |
авот у меня нету чем подлечиться |
1582-Тарик >такой пляж и нет людей ? Здесь какой-то подвох) Вроде разгар сезона ...там нашли радиацию ? Там 10т.р.койко-место ? Тогда почему там нет людей ? |
Доброе утро))) 1597-земляк >нет никакого подвоха))) |
Доброе!!! |
Бодрого утра! 1595-stella del mare > да-да, вчера мы такие и были ;))) |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. | |