![]() | |
Бодрого утра! |
Доброе!!! |
Эээх, такой хороший международный день не нашёл отклика в душах прекрасной половины форума и прошёл в пустую :/ |
доброе))) 2283-Chip AC >ну ты что.. эт тебе на молодегу.. а тут мы ток в корректирующем белье можем праздновать))) |
2284-мартина и мартини > на молодеге я никого не знаю |
2285-Chip AC >я тож) |
Так и что, как на счет собраться, скажем в субботу и проводить лето ;))) |
2287-stroni >с хороводами?))) |
2288-мартина и мартини > можно и с хороводами, и с песнями))) |
2289-stroni >не знаю, если честно.. так то никто не приходит считай. а с тобой и Стеллой я могу и в вотсапе поговорить))) |
2290-мартина и мартини > а как же увидеться, посмотреть в глаза, пообщаться в живую так сказать ;))) |
Сорри, я пока пас:((( |
2284-мартина и мартини >может, чел фильм ужасов захотел посмотреть:))) |
2292-stella del mare > очень жаль(( |
2293-stella del mare > вовсе нет. Просто пытаюсь немножко раскачать лодку, зажечь ахонь, растормошить местных |
Вот Рома на сходку зовёт и все такие "уууу... , времени нет..., скатина недоена..., дети не кормлены..., волосы нечесаны...". Как в болоте :( |
2296-Chip AC >неправда ваша))) все вы так пишите, а потом приходим мы.. 4 человека. вот сам ,что пришел бы? |
2297-мартина и мартини > нет, я стеснительный и не хожу на сборища прячась за маской циника и скучающего эгоиста Нет: рано чувства в нем остыли; Ему наскучил света шум; Красавицы не долго были Предмет его привычных дум; Измены утомить успели; Друзья и дружба надоели |
2298-Chip AC >вотож.. |
2299-мартина и мартини > моя задача расшевелить вас, а не посмотреть в реале. Встречи раз в году, а сюда я захожу каждый день |
2300-Chip AC >ну кого тут шевелить то)) и не раз в году, всеж больше. повторюсь, пока приходят 4 человека, вообще не вижу смысла в таких встречах. |
Да ребята, тяжелы вы на подъём, уже бы собрались, да махнули ночью на море, покупаться и обратно. Весело, задорно, романтично)) |
2302-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ага.. еще один шевелитель)))) Кешенька... ночью на море я б ток с тобой смогла б.. но увы((( |
2303-мартина и мартини >ООО..а жена то и не знает....:)) |
2303-мартина и мартини > Не-не, мне с тобой нельзя, а то еще как припадет охота, а там и до греха недалеко, негоже это. |
2303-мартина и мартини > Оу, становится интересантнее! :) и у меня сразу вопросы для развязывания непринужденного диалога - а что такого смогла бы Мартина с Кешей? - а почему только с ним, а не, например, с Котом мартовским? - а почему "увы"? Это не связано с физиологией? Думаю, Кеше может не понравиться вот это вот "увы" в его адрес. ;) |
2302-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ага, их тут в кафешку попробуй вытянуть... ;)) 2303-мартина и мартини > пониль, тогда на море не предлагаю... |
2306-Chip AC >увы.. потому что см.2304 и 2305. и вообще у нас с Кешенькой давняя душевная связь)))) 2307-stroni >ото ты предлагал.. эххх.. Ромочка))) |
Во второй половине сентября я абсолютно свободна, а сейчас сорри, [quote=Chip AC;47060583]скотина не доена[/quote]:))) |
2307-stroni >наоборот, она романтичная натура, море, звезды, теплая галька (небольшой округлый камень, а не то, что вы подумали) и вы вдвоем в лучах лунной дорожки на морской глади...классно же. ЗЫ. Народ пока лил, я так кайфово время провёл под звёздами, лежишь на гальке спиной (смотри выше), она отдает дневное тепло, вокруг темень и только мириады звезд на небе и ты чувствуешь себя песчинкой в бесконечности мироздания. И такая нега по всему телу, аж плакать хочется от умиления. |
2306-Chip AC > зато как висит)) загляденье просто)) |
2308-мартина и мартини > ага, понятно. Но это только один ответ на 3 вопроса. Кста, Рома предлагал в поле с палатками и арбузами! Рома, скажи?! |
2310-Тучка_Кеша_и_Лисичка >то, что мы бы подумали, пишется с заглавной буквы:))) |
2312-Chip AC >Ромик, по ходу, большой затейник...поле, палатка, арбузы и сторож с берданкой:))) |
2312-Chip AC > ладноть.. остальное: -чтоб смогла б мартина.. все чтоб захотела))почему с ним,потому что написала во второй части 2308))) и кстати в палатках в поле по арбузы.. это всеж была моя идея |
[quote=мартина и мартини;47060757]и вообще у нас с Кешенькой давняя душевная связь))))[/quote] Все так, муладхара чакра у нас одновременно открывается, стебель чакры смотрит вверх, лепестки чакры смотрят вниз и идет подпитка энергией Вселенной)) |
2310-Тучка_Кеша_и_Лисичка >2313-stella del mare > сломала голову неск раз, силясь понять, чего там лил народ пока Кешенька .. на гальке.. эххх да без меня))))) |
2316-Тучка_Кеша_и_Лисичка >тсссссс... |
2311-Тучка_Кеша_и_Лисичка > верю, но оценить эту красоту не смогу (ттт), даже при всей моей любви к античной скульптуре ;) |
2317-мартина и мартини >[quote=мартина и мартини;47060795]лил народ [/quote] Квасили как не в себя, ясен пень:))))))) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. | |