![]() |
[quote=stroni;47063353]Или новый сдал? [/quote] А что, так можно было?? Да не, я ж нормальный человек, это не честно было бы с моей стороны, да и хотел я его, не так быстро конечно)) Отремонтированный супруга забрала, от своего небольшого устала, захотела лопату. Так что в итоге, все счастливы)) |
2441-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Ну если 14 дней не прошло, то можно, хоть и напряжно. Согласен, тем более всё равно собирался его брать, вот теперь и супруга с лопатником))) У самого три смартфона лежит, два рабочих и один глючный, от старости стал сам по себе выключаться, думал отремонтировать, но сказали проще новый купить... Вот и лежит, выкинуть жалко, периодически батарею подзаряжаю на всех трех, на чёрный день так сказать :))) |
2442-stroni >у меня тоже один лежит, [quote=stroni;47063401]на чёрный день, так сказать :)))[/quote]:))) |
А у меня ничего не лежит. Всё уууух! В деле |
2444-Chip AC >ну да ясен пень:))) лишь бы всё, что в деле, работало:))) |
самсы, конечно, неплохие трубки, но переплата за бренд переплёвывает плюсы, имхо... посему предпочитаю Xiaomi... |
2446-котяра >меня всегда убивали их идиотские маленькие аккумуляторы :)) в итоге я давно сижу на хуавее-хоноре. |
Я бы не сказала, что аккумулятор маленький, вот греется, мерзавец, со страшной силой, это да... |
2448-stella del mare >3000 или 4000 мА,ч ? ;) |
2449-Bender BR >3100 |
[quote=Bender BR;47063475]в итоге я давно сижу на хуавее-хоноре. [/quote] я тоже сейчас сижу на нём и отлично себя чувствую :))) |
2450-stella del mare >если 6,5 дюймов, то явно не хватает на день! Что уж про сутки говорить...а раньше вообще аццтой был. Надо было зарядку ч чобой носить |
2452-Bender BR > я себе повер банк купил на 20 000, теперь спокойно можно ехать на рыбалку на пару-тройку дней ;))) Хотя у меня и в машине зарядка есть)) |
2452-Bender BR >на пару-тройку часов хватает,если неактивно пользоваться:((( |
2454-stella del mare >Это уже аккум уставший... |
У меня смартфону 4 года, 5-й год пошёл. Уже второй аккумулятор у него, но видимо где-то в телефоне что-то высохло и он греется как собака бешеная, особенно если раздаёт вайфай. Я его охлаждаю, кладу кусочки льда на экран. Возможно, пора купить новый аппарат:) |
2454-stella del mare > это аккумулятор сдох, надо просто поменять. |
2455-Тучка_Кеша_и_Лисичка >2457-MerlinX >ок, ясно, но придется ему еще пару-тройку месяцев поработать:))) |
2458-stella del mare > а потом что, выкинешь?:) |
2447-Bender BR > ты считаешь, что 4000 это мало??? |
+2460 у меня 4Х, два года эксплуатации телефона в хвост и в гриву, акк пора менять, но он деньги за себя отработал, с избытком... приеду домой, акк поменяю в сервисе и будет почти как новый... |
2459-MerlinX >потом аккумулятор поменяю:))) |
Заказывай заранее ;))) |
2463-stroni >я в каком-нибудь салоне у нас возьму... |
2464-stella del mare > ну можно и так конечно))) |
Жутчайшая дичь, но комменты жгут)) [url]https://meduza.io/shapito/2019/08/29/esli-est-na-svete-ray-to-eto-krasnodarskiy-kray-o-kubani-sochinili-rep-nastala-ochered-drugih-regionov[/url] |
Забрела на жв, под впечатлением от тамошней беседы...челу предлагают жениться на барышне нетяжелого поведения, причем вполне всерьез... |
2460-котяра >норм, а вот 3000 для 6,5 дюйма мало |
Доброе!!! Холодно-то как по утрам и ночами, как и не август вовсе:((( |
доброе))) 2467-stella del mare >я б ему вообще не советовала жениться))) |
доброе утро! седня ночью теплый пол включал, прохладно однако))) |
2471-Тарик ибн Зияд >да.. сегодня впервые закрыла окно на балкон.. но говорят потеплеет скоро. в принципе тепло, просто ветер сильный и холодный. |
Доброго утра! Ага, в три часа ночи проснулся от прохлады, укрылся пледом и дальше спать))) |
Ток кондюк на ночь выключил, а тут уже теплые полы включают... |
2474-Тучка_Кеша_и_Лисичка >привет,горячий парень)) |
2475-мартина и мартини >Привет, свет очей моих)) |
Щенкам теплый пол на ночь включаю уже дня три, наверное... |
2470-мартина и мартини >я бы тоже:))) |
2477-stella del mare >ну деткам без вопросов) |
2478-stella del mare >та чо там? пусть чел поахается дядька..злые вы...завистливые...))) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |