![]() | |
1878-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это детский лепет. Погугли, робот Борис, Потом робот Федр, а потом Boston Dynamics. Ну и конечно планшеты отечественной разработки [url]https://www.znak.com/2017-09-07/rosteh_postavil_v_sverdlovskie_shkoly_planshety_2012_goda_razrabotannye_v_ssha[/url] |
1880-Тарик ибн Зияд >туда хочешь в модеры?))))))) |
1880-Тарик ибн Зияд > и даже объявления «Поиск модератора»! [quote=Тарик ибн Зияд;47006846]там чё, походу модераторов немае[/quote] Для того чтоб "чпокаца" - модератор не нужен! ;-))))) |
1882-stella del mare >чур меня)))) 1883-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бггг))) |
Бодрого утра и удачной пятницы! ;))) |
доброго пятничного) |
доброе утро! |
доброго утра! С Наступающим! (((-: |
1888-котяра > а чего тама наступает? ;))) |
Да все просто, котяра к 11 августа готовится. Вот только не могу понять, что именно праздновать будет, День строителя, Курбан Байрам или Рождество святителя Николая Чудотворца. Вангую, что Курбан Байрам, барашка на кухне, чик-чик и кима каледжи готово. |
Доброе!!! 1890-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а вот и не угадал, котяра, во-первых, православный, а, во-вторых, строитель по специальности... |
1888-котяра >взаимно!))) 1890-Тучка_Кеша_и_Лисичка >он будет праздновать день строителя, как и я))))) |
Ну что, все перезнакомились на новой ветке?)))))) Я бы ее сверху прибила и название капсом сделала, как БАРАХОЛКА, а то она среди других просто теряется... |
1893-stella del mare >та там все свои устроили чатик)))))) |
С юмором у вас совсем худо(( Знаю я все, чай не первый год вас читаю)) |
1894-Тарик ибн Зияд >а ты наивно ждал, что туда налетят тучи новеньких барышень, желающих познакомиться?))) |
1895-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вот когда котяра прочитает, как ты его к муслимам причислил, тогда и посмотрим, кому худо будет:))))))) |
Думаешь, чик-чик))) |
1898-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чик-чирик))) |
Жути то, жути нагнали)) |
1900-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а то...))) должен же быть и на МК какой-нибудь триллер:))) |
Оооохххх... Как думаешь, сразу хешельмебешельме сделает или помучает сначала? |
1896-stella del mare >нет не ждал, я знал, что будет так как есть)))))) |
1902-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чего-чего сделает??? |
1904-stella del mare >звучит как десерт.. но это не точно)) |
1904-stella del mare >жигельмебегельме |
1906-Тучка_Кеша_и_Лисичка >даже гугл всеведающий таких слов не знает:))) |
1902-Тучка_Кеша_и_Лисичка > думаю сначала шельмекухельме ;))) |
[url]https://youtu.be/MJvwdMFj_M0[/url] |
1889-stroni >1890-Тучка_Кеша_и_Лисичка > День строителя, празднуется в ночь с пятницы на понедельник... (((-; |
1910-котяра >да да, седня начну))) |
1910-котяра > да то мы ужо понили ;))) 1911-Тарик ибн Зияд > печень подготовил? ;))) |
1912-stroni >вчера прогрел малёха))) |
1913-Тарик ибн Зияд > от шустрый какой))) |
1910-котяра > Да знаю я все, отчасти причастен)) но у меня столько здоровья нет, хочется остаток, растянуть на как можно дольше)) посему, слабоалкогольные напитки употребляю, ну там, чай или тяжелую артиллерию, кефир) |
1915-Тучка_Кеша_и_Лисичка >береги себя))) |
1916-мартина и мартини > Взаимно, душа моя) |
Кажется, я всё же поимею шанс получить хоть немного денег за долг по алиментам:))) приставы сегодня арестовали авто экс-супруга в качестве обеспечительной меры, а там долг приличный был:))) |
тебе палец в рот не клади... |
1918-stella del mare >ооо.. хоть бы.. держу кулачки за вас) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. | |