![]() | |
1997-Троян888 >даже не знаю, такие тяжелые на подъем) 2000-stroni >что за аппарат? Сколько племяшу и на чьей катался до этого? |
2001-kolaula > Пока что двенашка, племяшу 22, до этого катался на разных, своей не было, теперь будет своя личная машина) |
2002-stroni >двенашка хорошая машинка... |
2003-stella del mare > ага, у меня когда то была, аж ностальгия чуток проснулась...)) |
2004-stroni >тогда срочно продавай свою иномарку, покупай двенашку, на сдачу-обмоем самым лучшим шампанским(или коньяком, на что хватит), и ностальгируй сколько душе угодно...))) Заодно это будет лучшим тестом для девушек-кандидаток на вакантное пока место супруги: любит она тебя или твои мат.возможности...))) |
1993-kolaula > НЕДОЖДЁШЬСЯ!!! :-))) © |
2005-stella del mare > ога, была такая мысля ;)), хотя может в ближайшем будущем так и будет... )) |
[quote=] Цитата: Считаешь настало время,пора сбивать?) [/quote] Только палкаме не бейте!!! |
2007-stroni >жилье покупать будешь? |
2009-stella del mare > ты экстрасенс? ;))) |
...или телепат? ;))) |
наверное и то, и другое ;))) |
раз, два, три, четыре, пять начинаю телепать |
2005-stella del mare >тогда уж шаху и копейку)) двенашка ниче так. |
2002-stroni >22-прекрасный возраст) и машинка, на мой взгляд, лучшая из вазовских) 2005-stella del mare >сейчас такие девушки, что скорее их выбирают ради матположения)) 2006-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не спешу) подожду) 2009-stella del mare >выбирая между жильем и машиной...да и выбирать тут нечего) 2014-incognito_ >у тебя есть машина? |
2013-Дельтапланша > О, и ты тоже [b]теле[/b]палка??? ?=;-))) |
2015-kolaula >нет . Тяги особой нет водить да и планы пока другие. |
2017-incognito_ >поняла |
Поняла кто ты) |
2019-kolaula >шо опять дежавю? Бывает.) |
2019-kolaula >плюсану, пожалуй Вечер добрый, господа! |
У меня первая машина была семерочка белая, но механика не мое |
2010-stroni >2011-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет...просто умная...))) |
2015-kolaula >девушек выбирают из-за внешних данных, ибо у 90% из них мат.положение можно назвать одним словом- хреновое...))) Как говорится, кто платит тот и заказывает музыку...))) |
2015-kolaula >поддержу Мартовского- Не дождешься!!!:))) |
2022-Кирочка >больше 20 лет на механике...пробовала как-то автомат-не срослось...((( |
2026-stella del mare > когда вижу барышней на механике, я прям с уважением ) |
Утро доброе, господа! За работу или ну его нафиг? ;) |
2028-Кирочка >конечно за работу я в краснодаре, тут у вас почти смог)) погодка интересная |
Всем Привет! Хорошего настроения и что бы все получалось!) Трям) |
это что за мега школа у вас такая под номером 71? 20 первый классов |
2029-Finik >Приветик) Как жизнь? Я тебя потеряла 2030-Afortuna >И тебе! |
2031-Дьявол Синяя Буква >погугли...я не знаю, ибо не в самом городе живу, а за 30 км...))) но у нас во всех школах традиционно максимум-три-четыре класса на параллели,а десятых-одиннадцатых один-два... |
2032-Кирочка >работать вообще не хочу.... |
2031-Дьявол Синяя Буква >ага, тоже читал про них, не хило так 2032-Кирочка >хорошо, в делах и различных мероприятиях, жду сентября,чтобы впасть в медитацию и спорт |
2033, 2035 У мну в классе было одно время и в одном месте было четыре человека, причём цветник |
2036-Дьявол Синяя Буква >это где такое??? |
тут, недалеко |
в чудских болотах :) |
2039-Дьявол Синяя Буква >ааа...я и забыла...ты же в Питере...а как тогда на наш форум попал, если не секрет??? |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. | |