![]() | |
Всем приветик) А жизнь то налаживается! Вот и чай вкусный и сырники, хо-ро-шо |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42808097] ачё так далеко от центра живёшь??? ;-)[/quote] Тахтамукай.) |
2482-Троян888 > вот я и спрашую ;-) |
2481-Кирочка > А у меня КаркадЭ закончился ;-((( |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=a56a082ae8124a06cc3ac178591475b0&n=33&h=190&w=253[/img] |
2484-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Это канпот,не чай,не грусти.) Я те вишнёвого налью. |
2486-Троян888 > скорее сок, но вкусный. канпот такова вкуса не бывает . А его после заваривания ещё и съесть можно! |
придёцца щас заваривать абык новенный |
2476-Троян888 >собираемся веткой) пошли с нами, познакомимся, обсудим перспективы развития строительства в КРд |
2481-Кирочка >приветик! Сама готовила?) 2488-МАРТОВСКИЙ_КОТ >приятного аппетита! |
2490-kolaula > СПАСИБО! |
Каркадэ-это тема...))) |
2492-stella del mare > это вкусно! |
2489-kolaula >когда и где??? |
2493-МАРТОВСКИЙ_КОТ >согласна...))) |
2494-stella del mare > можетбыть в кафе «БЕЛАЯ БЕРЕЗА»? Или лучше под сплит??? ;-)) |
Доброе!!! 2496-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а Белая береза-это где??? И что такое под сплит??? |
Привет ;) |
Фото Мартовского не получила.... Как и Трояна, и Лазуритового |
2499-З у >встреча намечается, увидишь вживую Мартовского...а Лазурит и Троян- ничем не могу помочь, шифруются почище Штирлица...))) а Финика фото есть??? А то надоело по фрагментам восстанавливать...))) |
2476-Троян888 >я точно Тахтамукай не рассматриваю))))))) Всем Привет) |
Какие все капризные...))) Всем доброго! )) |
Если Трояша привезет-увезет, то можно и Тахтамукай...))) |
2500-stella del mare >у меня были, много, с пивом, на катере, в спортзале, плывет в море, ща рулем, в трусах и без оных. Но я не помню где они.... |
2504-З у >ну вот...самое интересное-и нету...((( |
2499-З у > Зачем фото, когда в реале мы гораздо лучше!!! Фото обманчиво... |
Привет ;-) |
Тахтамукай не рассматриваю я))))))) (© Afortuna) точно |
Какие все капризные...(с Ромик)...:))) |
2497-stella del mare > под сплит - это в нутри помещения, там где нежарко;-)) |
а «БЕЛАЯ БЕРЕЗА» - это на Карасуне, под открытым небом.... |
2505-stella del mare > где «и без оных» нету?? |
2512-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неее, где на катере...))) а *без оных* -ну что ещё интересного я там не аидела??? Всё стандартно(надеюсь...:))) ), полная комплектация...))) вот если бы там с колокольчиками было- тогда ещё есть что обсудить...))) или где-то ч читала, что шарики железные вшивают...или татушка на весь член...или еще что-нибудь прикольное...))) |
2511-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а поточнее??? |
2513-stella del mare >...и в спортзале тоже интересно-есть кубики на прессе или нет??? |
2513-stella del mare > ну низнаю... мне кается мугутбыть и «варианты» ;-)) Это ж только у женщин у всех одинаково стандартно... ;-))) |
2511-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты можешь по русски сказать-Дм. дамба. |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=43dfed7d7e9b69fcb31e361fc39cd5ba&n=33&h=190&w=242[/img] 2514-stella del mare > кафе у воды. На открытом воздухе. Очень большое. Всегда есть много свободных мест. [em]Кафе «БЕЛАЯ БЕРЕЗА» , что расположено на берегу озера Карасун, известно многим жителям Краснодара. Не только гурманам, которые по достоинству оценили изысканную кухню этого заведения, но и обычным краснодарцам...[/em] © ... [em]находится по адресу г.Краснодар, ул.Карасунская, д.149 . На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.[/em] [url]http://moscowbars.ru/krasnodar/kafe-krasnodara/kafe-belaya-bereza[/url] © |
2517-Троян888 > я уже говорил, что на Карасуне |
Всем сопливый приветик) Я заболела, расклеилась, но как стойкий боец, сижу в кресле, смотрю в монитор и мечтаю о диванчике с пледом. Сейчас я идеальное биологическое оружие. Может пойти на планерочку и обчихать наших руководителей, подарить свободу конторе на недельку. Как вы? |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |