![]() | |
2558-kolaula >пусь на больничный идет ибо нефиг ! |
2559-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сейчас!)) возможно они сейчас там разговоры разговаривают с Инкогнето, мы не в тему. Но, врач(и)! не из тех, кто ищет удобные моменты) |
2560-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вино, нам. Для вдохновения и разработки верного алгоритма лечения) Ей витамин С и петрушку |
2561-incognito_ >не, у нас завтра мозговой штурм; через две недели отпуск.. Надо отштурмить и в отпуск) |
КИРА! Ласточка, как ты?) |
Ппишите адрес, выезжаю...))) |
2563-kolaula > согласен |
2562-kolaula > ну давай сейчас |
адрес нам в личку |
А, и телефон. А то потеряемся там... |
2563-kolaula > петрушки у меня сейчас нет :-( есть только реган |
2563-kolaula >петрушку нельзя-наркота по нынешним временам...))) найдут в багажнике больше 10 грамм для личного употребления- и здравствуй, солнечный Магадан...))) |
2566-stella del mare >2568-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я вас обожаю!! Вы и есть отличная команда!) Продумаем меню и выдвигаемся! 2571-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тоже отлично! Ботва моркови- так вообще стопроцентный удар по цели! 2572-stella del mare >да ладно? Мы ж не играться её возьмём, а в помощь меддесанту |
На обратном пути заглянем к Ромику) Что-то молчит, видать укрепляет дверь на случай моего вторжения) |
Дану? ?? ПРОСТАЯ обычная петрушка - уже допинг??? Чёта у меня от неё приход не ловится. Хоть от 10 грамм хоть больше - нифига |
2575-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и меня не втыкает)) может по пару кг надо с чаем съедать?) |
2574-kolaula > та Ромик ваще зашкерился после угрожающей перспективы стать выгнаанным... он нам и дверь не откроет и даже телефон выключит ... ;-(( |
2576-kolaula > наверно. может нужны ещё ингредиенты... Я гдето читал состав наркосмеси с петружкой, но забыл остальные составные части. И скоко КГ принимать непомню ;-( :-)))) |
2575-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2576-kolaula >вы просто не умеете её готовить...(с):))) |
2573-kolaula >мы тебя тоже любим...))) |
2574-kolaula >2577-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ромик, наверное, уже десятый сон видит...))) |
2577-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, мне сказал, что у него телефона отродясь не было).. 2578-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2579-stella del mare >так, сначала едем к Стеллочке за высокоингридиентным супом)) 2580-stella del mare >и я вас)) |
Ладно, пойду и я спать) славных вам снов!) |
2582-kolaula >каким таким супом??? |
2573-kolaula >мы тебя тоже любим...))) (© stella) |
2582-kolaula > ага.... наивный думает поверит кто ему, когда у меня и номер его есть и я ему даже звонил когда шёл на МК-встречу в "БЕЛОЙ БЕРЁЗЕ" пару лет назад и даже кажетца тогда видел его телефон в его руках... .))) |
2582-kolaula > к Стеллочке не поедем - к ней очень далеко! Время лишнее потеряем.... Сразу к Кирочке |
2586-МАРТОВСКИЙ_КОТ >балбес ты, кисуля...вот так, походя, и сдал Ромика...((( он тебя теперь на молекулы разложит, и правильно сделает...))) 2587-МАРТОВСКИЙ_КОТ >точно!!! Берешь колаулу и едете к Кире...дальше уже действуй по обстановке...))) мы в тебя верим!!!*может, и женим заодно наконец...:)))* |
2588-stella del mare > нет он теперь просто прятаться от нас несможет! ;-))) Мы все приедем к нему и он неотвертится!!! |
2589-МАРТОВСКИЙ_КОТ >он на вас Кузю натравит...))) |
2588-stella del mare > Нуда. А ты потом подъедешь сама:))) Главное лекарства незабыть! |
2591-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а я вам там зачем??? Третий лишний, как говлрится...))) |
2590-stella del mare > какую Кузю ??? Она ж на Паноптикуме. ;-)) Кузя с ним незнакома! |
2592-stella del mare > [quote=stella del mare;42817264]2573-kolaula > мы тебя тоже любим...))) [/quote] [quote=stella del mare;42817157]Ппишите адрес, выезжаю...))) [/quote] |
2593-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не какую, а какого...кота своего черного, Кузю... Не зря же Ромик ему с каждой рыбалки добычу тащит...))) а кот за это дом по ночам сторожит...))) как кинется на непрошеных гостей!!! Когти, острые, как турецкие ятаганы, как вонзит в супостатов!!! Скальп как снимет!!! |
2594-МАРТОВСКИЙ_КОТ >раз адрес не написали значит, мое присутствие не требуется...свечку держать не надо...))) сами-сами...))) |
2595-stella del mare > та я ж сам - КОТ! Мы ж с Кузей по-свойски договоримся! ;-))) |
2596-stella del mare > тогда и я нипаеду! |
2597-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот как договоритесь, так сообщи...))) но, думаю, Кузя так просто не сдастся...))) |
2599-stella del mare > но kolaula уже пошла спать! Такшто смысла больше нет....))) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. | |