![]() | |
2519-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я на этой ветке проездом.) Не хотите ко мне в Кузет,не надо.) а.Козет-Дубинка сосед. Козет утопает,Дубинка спасает.) |
2516-МАРТОВСКИЙ_КОТ >варианты-это некомплект, что ли???:))) 2518-МАРТОВСКИЙ_КОТ >симпатично...а комары??? |
Так вы уже провожаете лето? ё_ма_ё,ну тада встретьте заодно осень.) Раньше её не любил,ща классно. И море на любителя,и фрукты,и духоты нет. Мне жара противопоказана,Ихтиандр,уле.) И сентябрь в этом году-дождливый.) |
2520-Кирочка > Нормуль! Не расскисай! Держись! ;))) |
2522-stella del mare > нету там. ни один комар там ещё никого не покусал за всё время |
2525-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, подтверждаю, не кусали )) |
Раз нет комаров, можно и там...))) |
[quote=stroni;42813049]Какие все капризные...)))[/quote] да) просто я существо слабое, плохоориентирущееся в пространстве, не смогу добраться до Пашковки и обратно(( ты пустишь к себе ночевать с условием утренней доставки меня на работу?) и да, с завтраком) 2518-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прикольно.а это где? в КМР? |
2528-kolaula > про Пашковку я ничего не говорил, а туда и обратно, да еще переночевать, да завтрак в постель... да не вопрос ;))) Это центр, недалеко от вокзала Краснодар-1 )) |
2529-stroni > а если я храпеть буду, выгонишь? |
2528-kolaula >стесняюсь спросить, а такси уже отменили??? :))) |
2530-kolaula > нет, я и сам иногда храплю... |
2531-stella del mare >Стеллочка, может у меня нет денег на такси (( 2532-stroni >придется тебя выгнать ))) |
2533-kolaula >:)))))))))))) |
и,может ,я боюсь таксистов и все такое) |
2534-stella del mare > видишь, как та лиса, не успела переночевать, а уже норовит выгнать...)) 2533-kolaula > вот так всехда... страдаю от своей доброты...)) |
2536-stroni >тоже вспомнила эту сказку...))) * в пространство* тоже что ли , напроситься к Ромику ночевать...исключительно с целью защиты его койко-места...))) |
[quote=stroni;42815598]страдаю от своей доброты...)) [/quote] да перестань ныть, еще ж не пострадал ни разу))) 2537-stella del mare >может я спецом все это придумала, чтоб вы там собрались вместе позащищать друг друга)) это оч сближает) |
2538-kolaula >ааа, вон оно что Михалыч...(с) |
2528-kolaula > нет не КМР ;-) Это центр города, недалеко стадин "Кубань" и телецентр с телевышкой ;-) |
2536-stroni > не бойся....;-) Она тебя не совсем выгонит.... в соседнюю комнату просто. |
2541-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуля, не плачь, мы и тебя с собой возьмем...))) будет тогда гарантированный тортик к утреннему чаю...))) |
А в чистяковской роще кинотеатр прикольный летний забацали..вчерась оркестр живой играл и кришнаиты танцевали )) бгг)) |
2520-Кирочка >надо тебя склеить.) |
2542-stella del mare > чтоб и меня выгнать потом??? ;-)) |
2544-incognito_ > зачем её клеить, она что, лопнула??? ;-))) |
2545-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нее,я на лесбийские игры не подписывалась...))) |
2546-МАРТОВСКИЙ_КОТ >балбес ты, кисуля...))) |
2524-stroni >держусь! (вот идеальный ответ) но я нифига не держусь, я ною и жалею себя (( 2543-incognito_ >сплясал с ними? зажег танцпол? 2544-incognito_ >да, было б неплохо ;) |
2549-Кирочка >не мое это)) стиль не тот ) |
Заезжала сейчас в кафе, купить детям пирожные...вижу на витрине салат с интригующим названием *Будулай*... Смотрю, из чего же это чудо состоит...из ингредиентов первыми опознала яйца, остальное было густо залито майонезом...чтобы не гадать, спросила девочку-продавщицу:*Яйца вижу, а что еще из Будулая нашинковали???*:))) |
2550-incognito_ >фигня! просто трезвый был, так и пиши ) |
2551-stella del mare >я хочу услышать продолжение истории, каков был ответ? |
2553-Кирочка >да посмеялись и всё...))) |
2552-Кирочка >обликоморале) |
2555-incognito_ >и снова фигня, ну фигня же ) хочу спросить, но не в прямом эфире |
2548-stella del mare > не, это не я [img]http://xaxa-net.ru/uploads/posts/2016-04/1460895559_demotivatory-smeshnye-11_xaxa-net.ru.jpg[/img] балбес ;-))) |
А давайтевсе дружно махнём к Кирочке!)) окажем посильную медицинскую помощь) |
2558-kolaula > давайте! |
А что ей надо привезти? Какие лекарства? + вино водка (для окончательного лечения), или что ещё? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. | |