![]() | |
Он похож на порезанные маленькими полосочками зеленые листья |
да дождь зачетный,благо не попала и наблюдала из окна!)) Зу так ты определись кто ты,кошка или кто,а то странно слышать кашка сидит перышки сушит Финик где фото ног в лужах,а?) |
[quote=Finik;39549216]завидуешь?)[/quote] да,раньше завидовала! крепко,часто,неконтролируемо! но! времена меняются, и теперь у меня есть Fast Cat)а он то по более вашего знает толк [quote=Fast Cat;39548898]в дразнилках и вкусняшках! ;-)))[/quote] еще и вино делает!) а вы? тока спите,да едите! это вызывало зависть в позапрошлом веке) девиз нашего века: один раз живем,от жизни все берем!)теперь вы должны мне завидовать,так щитаю)) |
[quote=Afortuna;39549496]где фото ног в лужах,а?)[/quote] ахахаха)))) |
Коляныч ну ты пойми его ноги для меня уже как допинг,не увидела,все день зря прошел))) |
885-Afortuna >и тебя можно понять)! |
886 kolaula пойми же меня немедленно,выложи свои ноги, только шеость приклей!))) |
887-Afortuna >нуу нет) все скажут: фууу,убери,это вовсе не Андрюхины ноги.. хотя, сегодня иду на педикюр,могу прислать фоту *впроцессе*) |
880-Зу > нет, я имею ввиду маття |
господа,по коням! |
kolaula присылай! у меня беда моё любимое платье стало мне велико и предательски подниматься взади при наклоне,сто делать то.... |
Я не могу понять кто такой фэст кэт |
891-Afortuna >тебе надо наклоняться когда Финик рядом или сзади |
882-Afortuna >ног сегодня нет, так пойдет? [img]http://www.pixic.ru/i/4010R8M41257s2T1.jpg[/img] |
892-Зу >назовем его яркой звездой,вспыхнул и испарился) |
Оооооо894-Finik > а ты ничего))) руки так накачаны, хорош))) |
862-Зу >863-kolaula >Так, записал, две кошки) |
893 Зу ой не знаю,зачем оно ему надо то)) 894 Андрей вы меня сегодня балуете)) |
898-Afortuna >скажи спасибо Зу, дала мне отдохнуть вечером)) |
Finik а что она тебя загоняла уже?)) не знала,ну ты знаешь я бы пережила бы |
892-Зу > не всё ли равно? мне они на одно лицо... |
891-Afortuna >коть, не Взади, а Сзади, это принципиальный момент)) Что значит что делать? Делать Селфи!!)) 892-Зу >чо, втюрилась уже?) 894-Finik >да забаньте ж его наконец!!! За флуд, селфи и выкрутасы! Так и напишите, причина бана:выкрутасы!)) 897-ipp >я тигра) 898-Afortuna >)))))))))) |
Чай, успокоительный))) |
902-kolaula > у японцев тигра для женщины считалось очень плохо... почти приговор на безбрачность... |
904-котяра >ого, серьезно? У меня на скайпе ава- тигренок, ну я решила, что это тигр-девочка. Поменяю) спасибо, Кот, что с ориентировал! |
905-kolaula > ты будешь что-то менять из-за мнения японцев? будь собой! (с) (((-; |
906-котяра >ну конечно не буду) то так, у меня 4 брата, с детства приучили не оспаривать позиции мужчин) А вообще не верю ни в гадания, ни в приметы. Все завист от Бога и немного от нас (с) ) Спокойной ночи, благодарю за компанию) |
утра всем! |
902-kolaula >ну смотря для чего имеет значение) Всем утра доброго! Дня позитивного! |
896-Парамарибо >хочешь Финика?))) Понимаю))) 902-kolaula >привет свет очей моих, не меняй всех по себе. 899-Finik >сегодня тебе отдыха не будет) |
910-Зу >пощади мальчика) |
911-Afortuna > 911 ты служба спасения Финика)) А теперь вопрос по существу! Где купить назальные фильтры??? |
910-Зу >собираюсь в банк, будешь голодной первую половину дня *показал язык* |
912-Зу >это для чего?? |
912-Зу >конечно) не знаю 914-Finik >это для носа |
909-Afortuna >Анечка) 910-Зу >[quote=Зу;39552864]не меняй всех по себе.[/quote] милая,да если половина населения земли начнет ровняться на меня- прекратятся войны.. расцветут сады..будет рай на земле)) и что там у тебя с носом?) |
916-kolaula >да да, я слушаю тебя) |
917-Afortuna >что мне надо сделать сегодня,чтоб завтра появился шанс,что ты сошьешь мне платье?) |
916-kolaula >не будем развивать тему) 913-Finik >у меня полный холодильник)) дома |
Ань,еще вопрос: ты тоже,как и я,завидуешь Зу?) тока честно) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | |