![]() | |
679-Зу > мы знаем что это [url=http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140029.gif[/img][/url] фоты шли давай |
Зу ну он то о другом подумал,понимаешь)) все по себе видимо)) |
678-S o L 0 M o N >кстати, странные ассоциации, учитывая сплетни на молодеге связанные с ником Соломон. Конечно это не самый достоверный источник, но таки.... О! |
Зу что ты такое рассказываешь)) всех разгонишь такими откровениями)) |
может ты еще и не таксист?)) |
686-Afortuna > Уже давно нет, а что тебя это смущает? |
меня вообще ни чего мне как то все равно |
688-Afortuna > Тогда к чему эти вопросы? |
а что нельзя? ) |
685-S o L 0 M o N >да, они ущербные)) но асассоциации твои. Та не парься, завтра вышлю фото своих 150 кг!!! Фото на фоне какого-то радио тоже не твоя? |
690-Afortuna > Непонятен интерес к своей персоне |
692-S o L 0 M o N >мы просто хотим тебя) что непонятно?))) Ладно) спокойной, сладкий) |
да нет ни какого интереса,забей |
Зу я тоже хочу спать.. |
693 Зу ну вот теперь он всю ночь бедный спать не будет,а может не одну)) |
Соломон что то у тебя все ущербные,как то не понятно получается)) |
Ни чо не понял, но каждому по способностям... Всем споки! )) |
ну и как после подобного поведения относиться к заборно-маладёжным посетителям? неужто действительно оффы позакрывать? ведите себя нормально, в конце-то концов нравы, которые допускаются на безнадёге, или на заборе, здесь не канают, запомните раз и навсегда |
S o L 0 M o N а больше в OFFы больше не пускать! |
Утро доброе,хорошо что не жарко... |
Доброе утро! Немного отдохнём от жары. |
Доброго утречка и хорошего выходного дня! *дождь идет, свежо* :)) 707-Неизвестный > И это правильно! |
Да хорошая погодка))) |
ну как как выпил мужчина,расслабился,захотелось возможно женского внимания,а тут не вариант и еще Зу с правдой жизни,вот так и вышло,как обычно все. Да вчера духота была ужас,сейсас хоть дышать можно Даже гром гремел для солидности)) |
О надо не забыть сходить на почту. Может там что пришло. Я всякой ерунды назаказывал в прошлом месяце посылок 50, но большинство без трекинга и поэтому неизвестно когда получу. Светодиодная лампа кстати пришла еще неделю назад это то что из первой партии. |
713-Afortuna >во всем Зу виновата) я таки собралась в кино, не смотря на дождь |
*гладит свой парадный костюм* |
716-Зу > ты это с котом собралась идти? Смотри он небритый - поколет)) |
714-Альтруист >а здесь такое купить нельзя?никогда ничего не заказывал себе |
718-Finik > не знаю. Может где-то можно, но я уже прмвык из Китая казазывать, тем более у меня там серьезные скидки. |
[url]http://youtu.be/45Taf8kh62k[/url] Вот такой фигни назаказывал, не помню даже сколько штук. Посмотрим что придет в итоге) |
Неокуб |
717-Альтруист >мою подругу трудно назвать котом) но я ей передам твои замечания по поводу небритости |
722-Зу > неее не надо, не позорь меня заочно)) |
Блин, мне ща позвонили с почты и грят что дофига посылок пришло, что они в шоке) Пойду забирать. |
714-Альтруист >меня пугают очереди на почте и как они выгружают посылки) 715-Зу >так нет уже дождя,нет ты не виновата,ты провокатор) |
717-Альтруист > А почему у Зу кот небритый? И надо ли котов вообще брить? 725-Afortuna > А так вот из-за кого такие огромные электронные очереди на почте? :-)) |
725-Afortuna > я хожу на почту когда нет очередей. Ща кстати у них комп нагнулся и отложили выдачу на понедельник. Непонятно ток зачем мне звонили, если выдать не согли. |
726-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так это же про тебя речь)) |
Ура! Сижу в зале, жду начало сеанса! |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. | |