![]() | |
Ура!!! Сегодня премьера "Миньонов"!!!! Трейлер ржачный) |
ЮЛЯ, я вчера читала восхитительную главу ИП, в которой Дайнерис съела сырое сердце жеребца |
139-чё,чё чо сказала то и чё)))))) Всем Приветы) |
Зухра, ну ты в самом начале ! Везет тебе ) но книги отличаются от фильма , поэтому я не читаю ) |
Так, я хочу создавать темы и креативить, кого тут надо сводить в сауну для этого??))) ну,чтоб не банили ))) |
245-4 matic >а сама что не догадываешься,он тебя сам сейчас туда сводит) |
244-4 matic >ну сам сериал снят весьма зрелищно, мне порой кажется, что книги уступают в этом плане. Но книга хороша сама по себе) |
утра всем |
Привет,Андрей) |
Привет Финик!!)) как ты ?) |
хорошо, щас планирую пойти во двор на площадку позаниматься, пока там прохладно вы как? |
Мы ленивые и толстые! |
У меня вопрос : лазуритовый кот, мартовский кот и одинокий кот - это три разных кота или один и тот же ? |
253-4 matic >это разные коты, их тут много))) 251-Finik >там уже душно, надо было в 8 или 7.30 выходить |
254-Зу >у меня закрытый двор буквой "П", там еще тень и прохлада 252-4 matic >фу( |
Я хочу праздника и торта ! И пусть муладхара растет)))))) |
Котам надо почистить ЛС |
255-Finik >у меня тоже буквой "П" ТОлько буква П развернута на юг и за ним нет домов и тени, так что не варик. |
У меня у одной нормальный дом ?))))) |
258-Зу >не повезло) |
Ребят, приветы [quote=Зу;39496119]Сегодня премьера "Миньонов"[/quote] ну наконец то! |
251-Finik >в 7 утра было +29,видимо это прохладно) |
Терминатора пойду смотреть из-за Кхалиси))) |
261-Кирочка >да! я даже собиралась сегодня в кино, но потом отложила на сл. неделю) А на "Головоломку" ходила? |
264-Зу >я обязательно схожу на них в киношку, охота поржать [quote=Зу;39497109]А на "Головоломку" ходила?[/quote] нет, а ты? |
265-Кирочка >нет) собиралась, может еще схожу, моя подруга ходиоа, ну сказала шо хороший, но на детскую аудиторию немного не расчитан. Мне кажется миньоны круче) |
266-Зу >мне хвалили Головоломку очень |
[quote=Зу;39497207]миньоны круче[/quote] по-любому ;) |
268-Кирочка >Корпорация монстров тема) |
267-Afortuna >головоломка еще недели три будет идти, может успею |
270-Зу >я тоже хочу и дочку взять,подруга прям восхищена и говорит не детский мульт |
Зу,все-таки ты была права! духота сыграла свою роль, после 40 мин на площадке щас лежу под сплитом и потею(( полный упадок впредь обещаю тебя слушаться |
Головоломка классный, можно даже поплакать, берите платочки |
Доброе утро! ура) |
272-Finik >это хот йога у тебя была) |
давайте подведем итог лучшего зрелища: головоломка, миньоны или терминатор? |
276-kolaula >ты возьмешь меня в киношку? |
277-Кирочка >естессссно) только давай выберем ОДИН фильм/мульт! |
278-kolaula >ну если ОДИН, то ясень пень терминатор |
279-Кирочка >тьфу, миньоны |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | |