![]() |
159-котяра >почему? |
Никакой силы воли ! Тряпка (((( |
160-4 matic > не ешь после 18 часов) |
160-4 matic > на безнадёге думай, пока не забанили в очередной раз... |
Я похудела в свой красивый синий костюм, но так и не влезаю в свой красивый белый костюм... но если я скину еще 3-4-5 кг, придется менять весь гардероб |
165-Зу >успокойся |
158-котяра >не завидуй (с) |
161-Finik > произношение несколько другое... во французском очень редки окончания, которые читаются, как пишутся... |
166-Finik >мороженное тащи, сосед! Я видела как ты сегодня вечером тренировался в школе) какие мускулистые ноги! |
167-Зу > есть чему завидовать? (((-; |
162-4 matic > так для девчат это нормально. 164-котяра > сжалься над ней, пусть по мелочи глупости пишет, она же это по привычке делает. |
Мускулистые *мечтательно* |
А я сороженного не хочу. Надоело. Не знаю чего хочу. |
170-котяра >если я тебе не нравлюсь, ну как вариант меня игнорировать :) |
168-котяра >я ж тебе не голосом тут говорю и не на экзамене 169-Зу >делюсь, у меня много! в школе был не я, сегодня только с утра на брусьях 5 подходов сделал и все) |
164-котяра >меня оттуда давно выгнали )))) |
173-Альтруист >курицу жаренную, да салатик. |
177-Зу >не так, девочку загорелую и минетик *смайлик в очках* |
177-Зу > эх курочку жареную я наверное поел бы. |
174-Зу > я этого ни разу не говорил... (((-; 176-4 matic > открою "страшную тайну", тебе и здесь большинство не рады... у тебя есть выбор - уйти, либо поменять стиль общения... как-то так... 175-Finik > принято! (((-; |
179-Альтруист >я только что насладилась ей) 178-Finik >а вот загорелой и т.д. на моем горизонте не было)) |
блин я одолел пол кило мороженки( |
180-котяра >большинство - это кто ?) |
182-Finik >и на душе так приятно стало ?)) |
Черт, отключмли элепестричество. Пойти поспать что или наоборот погулять... |
это в каком районе так? |
186-Finik > в центре. |
184-4 matic >спать хочу 187-Альтруист >давай спать |
188-Finik > фигушки. Я уже на улицу утопал. Ща пойду на Красную. |
185-Альтруист >у нас тоже недавно отключали) и правда спать пора. Споки |
152-4 matic >Это же незаконно! 156-Зу >Так ты Оля или Анжела?) 160-4 matic >С мороженным не похудеть, хлеб, мучное и сладкое надо радикально сокращать. И заменять их овощами и фруктами. 173-Альтруист >Попробуй, например, кефир 1% с добавлением свежей малины |
191-ipp >вычисляешь меня?????? |
192-Зу >Нет, зачем?) |
183-4 matic > дискуссий на эту тему не будет |
191-ipp >я ж так помру от голода и нехватки глюкозы((( |
193-ipp >я Николь) на кмр свет отключали? |
196-Зу >ты Зухра ! |
197-4 matic >а ты моя подружка Фатима |
193+ Определяю, лишь насколько можно доверять! 195-4 matic >Это почему же? Ведь все остальное можно есть. А потом там же не полное исключение из рациона питания, а лишь сокращение потребления. Да и вообще, закажи это же платье на размер больше и нет проблем) |
199-ipp >оно стоит 32000 ((( |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |