![]() |
118-4 matic > какие надписи ? |
120-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в средней Азии щас жарковато |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ >куда повернуть, когда автодорога начинается и так далее, а то все в тел уткнувшись ходят))) |
Кот ну вот кто ты после этого?)) |
43-kolaula >Милая , Юлик - это оскорбление, зачем ты так меня ?((( *заплакала* |
124-Afortuna > после этого, я - ленивый кот! |
123-4 matic > ну, я исключение - не как все хожу ;-)) я тока еду в тел уткнувшись . А хожу ровно и прямо! ;-))) |
Кот ты льстишь себе,ты намного хуже после этой выходки,чем ленивый))) |
127-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты создаешь аварийную ситуацию на дороге ! Нельзя так ! Лучше ходи и падай , но не дави людей ((( |
128-Afortuna > ну какой же я тогда? |
шалудивый кот,вот))) |
Ребята, девчата , у меня вопрос : как похудеть ? Быстро . |
Надо срочно влезть в платье ((( |
Доброго вечера! Смартфоны - это проклятье века) Сам стал на него подседать. |
132-4 matic > кушать поменьше и бегать по ктрам и вечерам) |
129-4 matic > не-не-не!!!;-))) не хочу я падать. Пусть идиоты падают:-), а в трамваях моих никогда не бывает аварийных ситуаций на рельсах! ... :-))) |
134-ipp > ага вот сейчас вышел из дома а смарт забыл, ну думал ладно до почты дойду, гляну пришли мне посылки и вернусь. А в итоге почта оказалась закрыта. Пришлось просто так за телефоном домой идти. И главное зачем? Чтоб дойти до Красной и там на лавочке посидеть?))) |
132-4 matic >На сколько кг? 137-Альтруист >Да удобная, но вредная штука. |
131-Afortuna > шалу..ЧЁ??:-) шалувливый я! шолавливый кот,вот))) |
132-4 matic > ты же итак худенькая ! ;-) |
На плавание запишись... |
ihmo физнагрузки не позволяют быстро согнать вес, т.к. приводят к тому что человек начинает потреблять чуть больше. Да при этом он конечно худеет, но не быстро. А вот потом, если вдруг забьет на на них или приболеет и будет не в состоянии их выполнять, то вес очень быстро вернется ) |
132-4 matic > гы... банька тебе не помогает, точно... (((-; |
133-4 matic > показывай фотки ты рядом с платьем. Оценим сколько нужно сбросить. |
143-котяра > кстати говорят сауна помогает сбросить немного кг) |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ > может у нее булемия? Надо ее спасать. |
5 кг надо)) |
Много, это минимум месяц. |
Я ленивая такая , что ничего делать не хочу, а похудеть надо ((( |
147-4 matic > а скока же у тя ща вес? Может проще платье поменять? |
149-4 matic > тогда лечебное голодание)) |
У нас отключили горячую воду *ржу* за задолженность ! У соседей нет денег )))) *ржу* отключили весь дом *ржу* самые бедные ........ *ржу* |
151-Альтруист >что такое лечебное голодание ? Расскажи подробно ?) пока я ржу ))) |
152-4 matic > ну сейчас главное чтгб холодная была) 153-4 matic > лечебное это типа нефига не ешь тока пьешь воду и так день-другой. Потом по мелочи овощей-фруктов. В итоге лечит от болезней и лишнего веса. |
Не выполнил домашнее задание, потому что на моем калькуляторе уснула уточка. [img]http://cs628431.vk.me/v628431547/8231/Gkh_9_f9bT4.jpg[/img] |
98-Кирочка >103-kolaula >завидуйте молча))) |
шампанское и мороженое бон суар |
156-Зу > о! вернулась! (((-; |
157-Finik > сударь, ваш французский ужасен... (((-; |
Ем мороженое и думаю о похудении (((( |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |