![]() |
куда бы рвануть сейчас одному ))) кайфануть ))) |
от бюджета зависит |
1-Dark Timless > неограничен ))) |
В Папеэтте) |
3-Полудикий Кот > ты че кот хвостатый ))) там у меня нет такой проблеммы ))) в городе тута у нас иммеется виду ))) |
В ночной клуб, Амбар рвани, на красноармейской. или в боулинг, кайфуй))) |
5-Парамарибо > да ну Амбар там для детей же, а паприличнее... в боулинг одному? хм... скучно будет же... |
А в чем кайф заключается?)) потанцевать? Секс? Напиться-забыться?) |
6-vsop >в Платинум, там контингент постарше.."Галя,гуляй".. |
рвани в сказку на ставропльской напротив лукойла. стриптанцы, или в барсук. кайф в чем? иди в кино тада |
кайфануть аднаму - пузырь хенася годного,от ХО и старше ,сигару тоже годную и камин ... более чем прилично и кайфово .. если именно аднаму ... а тупо вотки накидаться среди малознакомых персоналий - так практически в любом месте данного города .. |
[url]http://www.g-casanova.ru/uslugi/tajskij-massazh[/url] Можно так)) выбирай)) |
ну блиииин даже не знаю... а уже темнеет ))) |
смеркалось (с) |
12-vsop >так думай быстрее)) я б на твоём месте на массажик махнула)) |
10-Dark Timless > так мне уже наскучило кайфовать ))) |
ну тада пост 11 .... хз,как именно там,но на Красноармейской возле Драмы девчата этот ...который Лингам ,делают знатно ... но имхо,самое то потом - домой тихонько,а не фестивалить до утра |
14-Веселая тучка > не массаж не прет сегодня, мнеб чтото со словом "налить" ))) |
17-vsop >Дуй в супермаркет. до 22 успеешь. Покупаешь вискаря, приходишь домой, ставишь порнуху, наливаешь и кайфуешь. |
16-Dark Timless > почему тихонько домой? этож скучно ))) |
18-Парамарибо > да это все дома в баре есть и так в избытке на месяц хватит ))) |
11-Веселая тучка > судя по описанию, там девки гладят руками, потом трутся сиськами, потом трогают себя и твой писюн, и потом его др*чат до окончания. Кароч, я придумал как сэкономить...)) |
21-Мерлин new > да ты че??!!! фууууэээ.... не такое мне не подходит ))) |
21-Мерлин new >каждый пацан эту экономию знает .. хоте некоторые " экономят " и повзрослев... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SkOCUwWM0P4[/url] |
21-Мерлин new >я рассматривала просто массаж)) ну ладно ещё лесбийские шоу)) а потом пойти в клубешник познакомиться с энергичным молодым телом и продолжить вечеринку)) я не про себя)) за мужчину переживаю)) |
еще идеи нужны ))) ауу |
Кажется кто-то ищет на попу приключения. |
4-vsop > ты чо))) это Французская Полинезия, столица. Изысканный отдых) |
27-Barberry > нет нет что ты ... 28-Полудикий Кот > ты не в теме кароч ))) |
Автор, лети в Москву. Как раз в самый разгар попадешь. |
30-Barberry > ближайший в 3.30-5.55 прилет, до центра доберусь к 8 ))) |
31-vsop > Нормуль. Как раз на завтрак в МкДоналдс успеешь)) |
мне бы еще и поужинать надо ))) |
такими темпами заодно и позавтракать .. |
так ты уже рванул.., три часа на форуме кайфуешь.. куда еще..) |
34-Dark Timless > хавчик не главное ))) он везде есть |
35-reo > да что ты в 7 вечера рвать??? ))) жду идей от Вас господа ))) |
плюсую за Мацкву))) Заодно еще можешь в обед сходить на игру Спартак-Магнит))) А поужинать и дома сейчас можешь. |
37-vsop >да ты сам не знаешь,что хочешь)) ты успокойся, сядь в позу лотоса,вдохни хорошо и идея сама прилетит тебе в голову)) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |