![]() |
200-_Gea >и то верно)) |
201-Мерлин new >я поддержую)) и можно где-нить в смоленке..мне меньше ехать)))) |
203-Веселая тучка > ты настоящий друг, я всегда знал:) |
затмение наблюдаете? |
Дык уже цвет солннечного света стал как вечером, синеватый слегка, значит, процесс уже пошёл)) |
206-Мерлин new >дык уже минут 40, как пошел. В 13.13 самый оно будет. |
200-_Gea > что там их стирать, в машинку кинул и готово! ))) |
У меня телескоп дома есть...вот как настроить..бывший муж детям подарил, но не настроил..надо ему про затмение сказать, как раз и настроит)))) |
209-Веселая тучка > на солнце в телеском можно посмотреть только 2 раза...)) |
210-Мерлин new >потом осслепнешь? Ты мне по простому ответь..как для чайника в астрологии)) |
211-Веселая тучка > ну ты представь, телескоп усиливает свет от дальних и тусклых звёздочек... а тут ты его направляешь на СОЛНЦЕ!!! |
212-Мерлин new >теперь понятно..точно ослепнешь..лучше ночью смотреть звездное небо.. |
208-vsop > шо за читерство?! Рукаме стирай:)) |
213-Веселая тучка > отличное занятие для тихих летних вечеров:) |
214-rесни4ка > как это ))) |
215-Мерлин new >я пока еще несколько созвездий выучу..а то дети больше меня знают и будем смотреть))) |
216-vsop > в тазике! А в ванне - полоскать. Руками. Выжимать еще не разучился?:) Хотя, мужики многие белье выжимают смешно и плохо: крутят-мутят, пыхтят, а с него течет все равно:) Тетки же выжимают слабыми ручонками почти насухо. |
Еси завтро не будет дождя, подарим шашлык. Вот) |
219-Арья Старк >блин, пожарим |
218-rесни4ка >+ полоскать два раза, второй раз в холодной воде)) (как бабушка учила) |
221-Веселая тучка > с синькой?:) |
а мы шашлыка за зиму обкушались. Не манит... |
222-rесни4ка >точно, про синьку забыла))) |
208-vsop > Нет уж! В Кубани на доске, как наши пращуры стирали!))) |
точна - шашлыка и синьки надо на выхи .. |
222-rесни4ка > про синьку это ты хорошо придумала! ))) молодец! ))) |
224-Веселая тучка > забудешь тут про синьку... ага... 227-vsop > угодила?:)) Но сначала - стирка и два полоскания. Потом тока - синька! |
228-rесни4ка > как ты компромиссы умело находишь! ))) |
Давно я никуда не ходила. Автор, ты знаток злачных мест. Засоветуй |
229-vsop > опыт, батенька. Сын ошибок трудных. |
230-Barberry > зависит от возраста и количества синьки ))) 231-rесни4ка > сын это хорошо! ))) и без ошибок тут! |
232-vsop >не соплячка, пью до состояния "хорошо". |
233-Barberry > не... такие расплывчатые фразы тут не канают ))) |
234-vsop > Сам то где? Нашел уже на ж приключение или всё ждёшь креатива со стороны?)) |
234-vsop - а какие фразы канают? |
235-_Gea >да на ж , я чувствую, он знает где найти приключения..ему б на голову найти)) |
235-_Gea > в том то и дело, что на ж найти приключение не проблема! ))) 236-Веселая тучка > четкие! ))) 237-Веселая тучка > чутье тебя не подводит! ))) |
теме две недели.. автор,таки рванул куда? каковы итоги? |
239-kolaula > конечно! а при чем тут срок давности темы? ))) чувствую вот, что есть еще места, куда можно рвануть ))) |
240-vsop >да как-то я пропустила тему).. и решила,что раз две недели- значит поздно советы давать,поди уже рванул)) так,хорошо,ну и как? какие места особо порекомендуете с высоты пройденного опыта?) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |