![]() |
120-vsop >автор, ты собираешься кайфовать один. Это не вопрос, это утверждение. Я предлагаю тебе идею на возмездной основе. Не прошу ничего, кроме обещания выполнить договоренность. Почему ты задаешь мне странные вопросы? |
121-Barberry > я ж те ответил, что не вопрос ))) выкладывай давай ))) если твое предложение окажется достойным, то ты получишь свой гонорар в Российской валюте по курсу цбрф ))) |
122-vsop >что значит достойным? Обесценить можно любую идею. Давай так. Если идея нравится форумчанам, то ты мне по-любому платишь. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SkOCUwWM0P4[/url] |
ну что, до следующих выходных, пупсики ))) |
Ага. Давай, пупсик. Ждем тебя с нетерпением. |
125-vsop >126-Barberry >прям мимими)))) |
127-Веселая тучка > Считаешь свадьба неизбежна?) |
128-Троян888 > просто секас, без свадьбы. |
129-онанимный пользыватель > просто свадьба, без "этого" слова ))) ----- ну что мои дорогие девочки и мальчики! куда сегодня рванем? ))) |
130-vsop >планирую вечерочком рвануть домой, к примеру |
131-Кирочка > это приглашение чтоли? ))) |
132-vsop >хм, вроде нет ) |
[quote=vsop;38308323]ну что мои дорогие девочки и мальчики! куда сегодня рванем? ))) [/quote] Лично мы всем разделом к тебе в гости собираемся. Причёски мостырим, вечерний мейк-ап, плятья с блёстками)) |
130-vsop > на тайский массаж, в простонародье называемый "суходрочка" |
133-Кирочка > я весь в расстройстве и смешанных чувствах теперь :( 134-_Gea > подозрительно очень ))) особенно учитывая что это мужской раздел ))) |
135-онанимный пользыватель > опять мне лингам впаривают ))) неужели такая штука классная а |
137-vsop > сам хочу попробовать, но все время никак не выкрою. Говорят что классно. |
136-vsop > Кто сказал, что это мужской раздел?)) это раздел унисекс)) |
139-_Gea > теперь я спокоен ))) чулки будут? |
я в кино на робота Чаппи... в 18:20. Потом хз, еще планов нет. |
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА РОБОТА ЧАПЛИ, НО ШО ТО СНОВА ГОРЛО БАРАХЛИТ |
141-Стажер > не... с 18 до 22 я на футболе сегодня на ст. Кубань ))) |
141-Стажер > он же для детей)) |
144-онанимный пользыватель >16+ |
а мы рванем в горы... ПопрощаемсО с лыжным сезоном:) Вебки дают картину хорошего снегопада! |
145-Zou > фильм содержит сцены эротического характера? |
[quote=Zou;38313017]16+ [/quote]тада не факт,что пустят |
после 22.00 сегодня есть свободное окошко... надо бы его чем то занять ))) |
144-онанимный пользыватель > Пффф! :) Да хоть дисней! 148-Dark Timless > у меня, блин паспорт проверили когда покупал. Я в шоке. Не возбухал, показал, но елки палки... |
136-vsop >тю, ну давайте знакомиться ) 146-rесни4ка >вот это тема! в какие рванете? |
151-Кирочка > здесь?! ))) |
151-Кирочка > в любимый Домбайск! Нас не заманишь другими горками. пока во всяком случАе:))) |
автор женатик?) |
152-vsop >ну да ) 153-rесни4ка >поговаривают, что Архыз очень неплох |
155-Кирочка > были. Неплох. Но низковат. Дети ездили на пр выхи, так там к полудню все растаяло в кашу:( Те же траблы, что и в Поляне. |
154-Barberry > предположу что не совсем ))) 155-Кирочка > ну рассказывай тогда ))) |
157-vsop >сколько лет? Рост, вес,размер. |
158-Техника > кандидатка? 142-Zou > ходил на Робота Чаппи случайно, чтобы в пробке не стоять. Фильм неплохой, смотреть можно. Но не блокбастер. |
157-vsop >что значит не совсем? Штампа нет? Все. Свободен. И как обычно у тебя нет идей как кайфануть. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |