![]() |
Из всей темЫ только массаж лингама запомнился) |
81-Zou > лучше,чем ничего. |
81-Zou >погуглила...впечатлилась...))) |
0-vsop > Кста ты сегодня повторитьвчерашнее намерен? |
84-Парамарибо >присоединиться хочешь? |
84-Парамарибо > желание бешенное имею (с) сегодня уж точняк один [u]попробую[/u] ))) |
да и кстати!!! жду ваши идеи дамы и господа где мне сегодня скоротать свой вечер ночной ))) |
86-vsop > о блин че-то захотелось еще посмотреть непосредственно каху. Этот сериал еще не закрыли? |
87-vsop > скоротай на ЖВ... может, польстится на тебя какая-нить тётка... (((-; |
89-котяра >вчера же автор писал,что ему тетки не нужны...))) |
90-01051969 > Да это он так "просто" писал. На самом деле была у него тетка, аха-ха |
91-Парамарибо >вон оно что,Михалыч...(с) |
89-котяра > мимо кассы ))) ----- да ребят и девчат ))) вечереет!!! ))) |
Почему одному гулять? Сними девочку симпотную, можно платную. И развлекись как хочешь с ней. Сначала на тачанке покатай, потом дома. Впечатлений будет нормально)) |
94-passatь > нет такой проблемы, пойми ))) |
Котяра, ты смайлики спецом улыбкой наоборот ставишь?)) Автор, у тебя тяжелый случай, пойми. Ты сам не знаешь чего хочешь. Есть у меня одна классная идея)) |
96-Barberry > давай, мочи свою идею ))) |
95-vsop > в смысле? Ты устал от девочек?) |
97-vsop >на море... |
98-passatь > девочки это хорошо, но твое предложение мне не подходит, у меня нет проблемы с ними ))) вот вчера поехал кайфануть один, но навязались сами, причем я был в трех местах, и во всех двух мне проходу не давали ))) |
99-01051969 > в персидский залив? |
101-vsop >если финансы позволяют,то почему бы и нет...))) |
97-vsop >идея классная. Но просто так я тебе ее не расскажу. |
103-Barberry > расскажи не просто так ))) |
Автор продолжает поиски, как свою душеньку развлекти?)) И все никак?)) |
104-vsop >идея сопряжена с риском. Не пугает? |
шота автор беззатейный какой-то... головы нет самому придумать... ищет массовиков-затейников, а народ изгаляеЦЦа... ну-ну) |
105-Веселая тучка > вот ты молодец красавчик просто в точку!!! 106-Barberry > да давай уже ну ))) |
Тогда езжай в Тахтамукай и поприставай к адыгам) |
108-vsop >штука баксов. |
107-Полудикий Кот > хвостатый, предложи что-нибудь, харе блох кусать ))) 109-passatь > не это слишком далеко ехать ))) |
109-passatь >чревато тем,что автора мы можем потерять навсегда...))) |
110-Barberry > не вопрос |
Меня то за женщину за 50 принимают, то за мужчину..вот это меня колбасит-то.. |
114-Веселая тучка >бывает...))) |
да что там предлагать, если вторые сутки пошли... по теме - тема развод... лошарят тута нас и троллят... бгг) |
Договорились. Даже, если идея тебе не нравится, ты мне все-равно должен. Ок? |
116-Полудикий Кот > а ну все расходимся тогда ))) 117-Barberry > опа уже должен... ты сначала давай расклад свой потом посмотрим на тебя ))) |
118-vsop >прошу пардону, но или договариваемся или нет. Идея с адриналином. И можно даже не бухать. Но, если выпить, будет веселее. |
119-Barberry > с тобой выпить? ))) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |