![]() |
часа в два ночи автор запостит,шо допил таки конинку ( али вискарь ),все идеи были гуано,и пошел ка он спатки .. |
38-Альтруист > опа футболисты подтянулись ))) овощем на игре после бессонной ночи не в кайф сидеть будет, общей концепции топика не канает |
[quote=vsop;38260704]да что ты в 7 вечера рвать??? )))[/quote] ты в Париже? |
41-Dark Timless > тогда придется в 2 ночи в танки играть ))) 43-reo > да да в маленьком ))) |
44-vsop >вот и кайфанешь)) |
43-reo >на этом форуме по дефолту все - в Париже .. пока в профиле не выставишь нормальное время .. |
таки автор еще здесь?))) |
44-vsop > Давай рванем в Париж большой? В Париж снова охото.. Надеюсь, ты не алиментщик и тебя приставы пропустят через границу?))) |
47-Парамарибо > да еще час в запасе есть у меня не переживай, а идеи кидай ))) |
Ещё рассуждаешь,не ужалился? )) я спать. |
Я не умею одна активно отдыхать. Мне кажется, это невозможно. В сухом остатке из прочитанного, выпить, клуб и все. Так это не один уже.. |
51-goldhouse > а как это? всех липучек буду от себя отгонять ))) |
чувак.в след раз делай так:собираешь 2-3 друзей на хате, покупаете бухло в алкотеке и заказываете шашлык+овощи, жрете, трете за жизнь, потом вызываете такси и в клуб, залог вашего успеха в клубе позитив и экшн, жжете, пьете, уезжаете с товаром не благодари |
53-Finik > как то банально и совсем не интересно, успех совсем не в этом... не благодари ))) |
52-vsop > я не знаю, как. Об этом и речь. Ну, невозможно одному отдыхать. А липучки это кто?) |
54-vsop > вот вот и я про это, все банально и не интересно. У меня сейчас так же и время есть и средства,и желание отдохнуть, но что с эти делать ума не приложу. Вывод, нет отдыха для единицы ))) Ну, кроме "тихого" рыбалки, книжек, киношек. |
54-vsop > совет кстати хороший. Может у тебя просто друзья неинтересные? |
кароч я уже кайфую ))) НО!!! Все равно жду ваши предложения... на завтра! ))) |
56-goldhouse > у меня почти то же самое, тока вот желания нет оттягиваться)) Вероятно из-за того что я еще из зимней спячки не вышел. |
57-Альтруист > ты не рубишь фишки, речь не про друзей, с ними все норм... но тебе не понять этого... про другое тут немного ))) |
54-vsop >а может ты сам скучный?) без обид)) |
60-vsop > если друзья веселые и нескучные, но тебе с ними невесело, так может все дело в тебе?)) Ну ладно бы если бы был язвенником-трезвенником я бы еще понял, но ведь можешь же забухнуть же? Короче иди на Красную девчат снимать)) |
61-Веселая тучка > ты еще маленькая, чтобы понять как это надоедает все... и иногда нужно совсем другое ощущение ))) |
62-Альтруист > ты меня поражаешь ))) вопрос про то, где найти приключения и кайфануть одному, это некий экстрим скажем так... а не про то, как бухнуть с друзьями... |
63-vsop >да я то как раз и не маленькая и прекрасно тебя понимаю, что бывает и клубы, и алкоголь так настопи..т, что думаешь,как себе настроение поднять..но видишь ли мне с собой комфортно, я наслаждаясь этим моментом, потому что редко выпадают минуты одиночества) |
64-vsop > хочешь экстрима? Возьми большую спортивную сумку, набей ее простынями, чтоб вышлядела набитой. Выйди ночью на улицу и походи по улицам города. Как увидишь патруль, специально на глазах у них бросься наутек. Вот тебе и будет экстрим) |
66-Альтруист > ахаха, ты вообще не по теме))) если для тебя это кайф то сочувчтвую ))) |
67-vsop > а ты пробовал что заранее решил что это тебе будет не в кайф?) А насчет меня - это же не я томлюсь от безделия и незнания чем бы заняться. |
16-Dark Timless >сегодняшний мой вечер благодаря твоему посту был посвящён теории массажа Лингама))) |
69-Веселая тучка >и тебя с праздником ... |
70-Dark Timless >спасибо) |
56-goldhouse >фото в купальнике присылай, мож и получится чего всоп скучный, к нему не ходи |
аха-ха 69-Веселая тучка > теория массажа лингама, о как красиво сказано)))Надо переходить от теории к практике))) 0-vsop > ты когда все же придумаешь, как одному кайфануть, сообщи, мож понравится))) |
кароч тока проснулся ))) надо бы повторить сегодня ))) |
74-vsop > ну рассказывай чем занимался |
ну вощем нормально все было ))) только одному не получилось кайфануть ))) |
Забыла предложить наркотики. Автор, расказуй как оттянулсся. |
76-vsop > таки с кем кайфовал? проснулся где? один или нет? |
77-Barberry > вы с альтруистом не родственники случаем? ))) 78-Парамарибо > вчера оказывается был тусняк по случаю 8 марта и было много свободных дам от которых не было отбоя ))) |
79-vsop >аха-ха МолодЭц))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |