![]() | |
240-Afortuna >блин,да)я) пиши о себе ВСЕ,мне все интересно) |
241-kolaula >не чего особо интересного нет,дом,работа,дом,работа))) |
Коляныч как всегда лУчезарна)) |
243-Zou >руки прочь от Коляныча!) |
244-Afortuna >та щас!! Мне позитивом надо зарядиться) Коляныч отличная батарейка!! |
245-Zou >от Gea зарядись, аккумулятор прям) |
Как я устала, вот прям щас бы задрыхла до утра без задних ног... |
247-Zou >ложись!) Отбой!) |
а я планирую 3-4 серию Молодая гвардия посмотреть,вчера понравилось |
224-Zou > опасно! 228-Afortuna > охрана удовольствие получила?) |
#утракотики © |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b303f77127eddc8360a51b7e11e6e487&n=24[/img] |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/047961144b62aa1849e191ca3ea7834f/www.pincat.ru/images/cb20d752b750e4e68bc91f40a4777f43.jpg[/img] |
253-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ничесе!) |
250-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зато красиво))) Доброе утро, мальчики и девочки! Я проспала всего лишь на полчаса)) |
250-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не знаю) это у Зоу спроси) 253-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что за группа котов?) Всем привет) Зоу кушай не обляпайся,много бургеров не ешь,потолстеешь) |
256-Afortuna >Аня) я бугеры не жалую) жду роллы) |
257-Zou >ах вот оно что) |
спать охота.... |
эта погода действует,как снотворное |
Я сама только что полчаса вздремнуть но чото не помогло |
С утра носом клюю |
260-kolaula >иди в книгохранилище, Вздремни часок-другой, полегчает |
263-Zou >я домой хочу,понимаешь? на диванчик ,да пультик в руки) дада,и рабочий день хочу с 10,лучше с 11 |
264-kolaula >понимаю) ну ты крепись, ты сильная, выдержишь!!! или брось ее эту карьеру, иди работать менеджером среднего звена. есть возможность на полдня, полдня работаешь, полдня на диванчике с пультом. кАк тебе? |
[quote=Zou;38912692]брось ее эту карьеру[/quote] иии? капитально на борьщи перейти? кошеварить?) [quote=Zou;38912692]полдня на диванчике с пультом. кАк тебе?[/quote] ежели ежедневно,то по мне,так СКУЧНО) |
266-kolaula >[quote=kolaula;38912717]иии? капитально на борьщи перейти? кошеварить?)[/quote] полдня так книжки выдавать, а остальные полдня не обязательно на диванчике, но вариант не исключен. Остальные полдня читать книжки, ходить в кино, заниматься любимым маникюром, например)) |
[quote=Zou;38912766]ходить в кино, заниматься любимым маникюром, например)) [/quote] коть,я понимаю о чем ты говоришь) и мне это не чуждо,я и так все это успеваю) просто порой...хочется на все забить.. порой,я именно так и делаю) но постоянно неприделахбыть- наверное скучно) и, не так приятен отпуск) дело вовсе не в карьере,просто привычка к активному образу жизни да и никто меня не отпустит на по-полдня..книжки,они ж такие) |
268-kolaula >эхъ! карьеристкой родилась, карьеристкой так и будешь) Ну если тебе в кайф, то почему бы и нет) |
Блин, откуда взять терпения, стрессоустойчивости и спокойствия?)) Моего уже не хватает... |
262-Zou >в основном суши и роллы) ох погода ужас,холодный ветер такой |
Спать охота.... |
272-МАРТОВСКИЙ_КОТ >всем охота) |
Барышни, а поехаемте в горы порысачить, а?... |
274-Ежик >переведи... |
270-Веселая тучка > Пантокринчику с утра натощак и перед обедом. Верное средство!) |
275-stella_del_mare > Девушки, давайте поедем в горы погулять, а?... Ну, вот примерно как-то так переводится. Блин-нафиг. Однозначно. |
271-Afortuna >это точно)) рыпку я люблю и рис тоже |
274-Ежик > а в баню ?!? |
277-Ежик > а в баню ?!? |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |