![]() |
по мне-так отлично) |
А 8 мая что, встреча?) |
36-kolaula >а чО не так?нормальное женское желание |
37-Zou >ну почти все) |
32-Afortuna >сильно хочешь?? |
А давай |
те в баню, а? Или даже в тайгу махнем. |
Тихо шось на МК вечером.. |
48-Веселая тучка >у меня не тихо, пью черный чай и слушаю музычку |
разбавлю пожалуй тишину и покой ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=HMUDVMiITOU[/url] |
Собираюсь на 9 мая в Севастополь, вопрос только соберусь ли и когда))) |
51-Альтруист > Отчаянный)) |
51-Альтруист >круто! ночлег уже выбрал? |
Доброе утро!!! |
45-Finik >не скажу)))) 47-Ежик >отпустите меня в Гималаи,отпустите меня на совсем,там раздеться смогу до голая и далее по тесту? так?) 48-Веселая тучка >все ушли к Финику,тихо не заметно,пешком под покровом ночи,как десантный батальон) Всем привет! |
Умер экс-солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов Москва, 29 апреля. Умер экс-солист и основатель группы «А-Студио» Батырхан Шукенов, сообщает РИА «Новости». Певец скончался на 52 году жизни от инфаркта, однако официальная версия смерти пока не озвучена. Земля пухом... |
слышала утром,печально. |
56-01051969 >57-Afortuna > ну умер и умер.мы все когда нибудь умрем.ну как то так. |
58 +5000 |
58-кочевник >да мне когда то песни его нравились просто в юности) |
Планы: 1 мая проставляюсь, собираю у реки в станичке и бухаем. 2 мая - отсыпаюсь 3 мая - развлекаю сына 4 мая - не знаю. работа 8 мая - развлекаю сына 9 мая парад (скорее всего в новоросе) 10 мая - природа возможна перепланировка. |
какой чудесный план) еще посекундно распиши) |
62-Afortuna > думаю после 1го мая все собьётся. Смотря как пойдет... |
63-Стажер >я уверенна в этом) |
[img]http://prikoli.my1.ru/na_maevky.png[/img] |
[img]http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/12096304822d1b611f19e7110.gif[/img] |
62-Afortuna > План - аЦтой. Однозначно. Я бы поступил совсем иначе по-другому в таком плане. 1-3 мая пью агасферовку на разных настойках. 4 мая - отдыхаю, чем и развлекаю сына. а дальше план я еще не читал, блин-нафиг. Но чувствую, что и дальше план совершенно-неправильный. Однозначно. |
План: 1 мая -утром демонстрация, к 17-00 на крестины, церковь, ресторан 2 мая - 2ой день крестин 3 мая - футбол Кубань-Динамо, поход на стадион 4 мая - открытие дачного сезона (шашлыки) 5 мая - начало отпуска 6-7 мая - поездка на машине на природу 8 мая -приход на работу и отмечание с коллективом дня Победы (ну не могут они без начальника) 9 мая - День Победы, парад, застолье, фейерверк 10-12 мая -подготовка к путешествию 13 - 23 мая - вылет, отдых, загорание, купание, окультуривание в Османской империи. 24 мая акклиматизация в Краснодаре 25 мая -выход на работу Все |
68-Санчо >гарно! |
69-Finik >сам себе завидую-))) |
67-Ежик >ну так тоже ты, а то он,вы разные,понимаешь,да?) И план у вас разный,это нормально) 68-Санчо >самое крутое демонстрация,себя демонстрировать будешь?) 69-Finik >ну про тебя мы все уже поняли) Всем привет и на низкий старт,раз,два,три... |
43-Finik >все так,прости,что нарушаю вашу идиллию, больше не буду) Добрый день МК!) |
72-kolaula >и тебе |
73-Afortuna >рассказуй) |
Ребята, ДЕНЬ ) 72-kolaula >А ты знаешь почему мне так скучно? |
74-kolaula >ой лучше не спрашивай) 75-Кирочка >прива |
71-Afortuna > так госслужащих и бюджетников туда по "собственной" инициативе всегда шлют..и я в т.ч.-((( |
75-Кирочка >да,ты - тунеядецрабовладелец) им всегда скучно) |
77-Санчо >туда всех шлют) |
79-Afortuna >не всех, частников нет |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |