![]() |
Стою на полустаночке В цветастом полушалочке, А мимо пролетают поезда... |
Да что - давно уж сердце вынуто! Так много отдано поклонов, Так много жадных взоров кинуто В пустынные глаза вагонов.. |
Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить... |
Хотя, может быть, невзначай; Гармония мира не знает границ, Сейчас, мы будем пить чай. |
Чай - не водка, много не выпьешь... |
..и с него, бывает, мрут.Но какие выживают, те до старости живут! |
Старость не радость... |
Какое блаженство проснуться и знать, Что вам на работу не надо бежать. И день наступающий очень хорош, А если болеешь, то значит – живешь. И старость – совсем не плохая пора. Да здравствует время свободы! Ура! |
Свобода, равенство и братство! |
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут..Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… - Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович. |
Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! |
летят "утки" |
Есть газеты, семечки каленые, Сигареты, а кому лимон? Есть вода, холодная вода, Пейте воду, воду, господа! |
Диалог в баре: Вады есть? - Не вады, а вода.. Ну дай стакан вада...- Не вада, а воды... - Да пошель ты со сваим вадом!! |
Всемирное антидопинговое агентство |
Бонд, Джеймс Бонд... |
Следствие ведут Колобки |
- Ой, Шеф, а я Вас вижу... - Аналогично... |
Шапка-невидимка |
дары Смерти |
Божий Дар... |
Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? |
"Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка" (с) жванецкий м. |
Старый рояль весь в испуге, Раньше играл он только фуги, Он весь дрожит от страха, Не слыша Баха, Теперь на нем играю я... |
Сыграй, сыграй же пианист, Грозы и музыки раскаты, Сыграй в судьбу мою на бис, В мои свиданья и утраты |
Льется музыка, музыка, музыка, То печаля, а то веселя... |
Аптека, фонарь, Маяковский, Карузо - За каждым предметом скрывается музыка; И в каждом объекте сидит фотография, И в каждом движении - хореография.. |
Фотография 9 на 12... |
А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан, Меня заделайте, шоб было, как в Париже. |
Инстаграм :-))))) |
Останемся друзьями на память в Инстаграме... |
И каждый день и каждый час И каждый чат и каждый блог И каждую частицу нас Наполнил виртуальный бог |
В виртуальных снах летала, С тем, кого в реальности искала... |
Мой дельтаплан поможет мне... |
Летели, думали — друг к другу, На самом деле нас нёс ветер.. |
"Ветра" - не "ветры" - сводят нас с ума, Из палуб выкорчевывая мачты... |
И первый шторм был лют и зол как пьяный, Как пробка от портвейна десять дней, Я танцевал над бездной океана Вдали от глаз береговых огней.. |
Я пью до дна За тех, кто в море... |
Если б было море водки, Стал бы я подводной лодкой... |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |