![]() | |
Ах, карнавал, удивительный мир, Где перемешан Париж и Памир... |
À Paris Quand un amour fleurit Ça fait pendant des semaines Deux cœurs qui se sourient Tout ça parce qu'ils s'aiment À Paris.... |
Лето, полдень, жаркий воздух неподвижен... Ходим-бродим по Парижу, по Парижу... |
Бессмертное творенье Эйфеля. |
Не сотвори себе кумира Из невеликих мелочей - Из обстановки и квартиры, Из посещения врачей... |
Приходите- откатаем, Под сиреной полетаем Белыми ночами ленинградскими ... |
… Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград |
Не изменяя веселой традиции Дождиком встретил меня Ленинград. Мокнут прохожие, мокнет милиция, Мокнут которое лето подряд. |
WWWЛенинград, СПБ точка ру... |
Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес сегодня такой... |
Где эта улица, где этот дом, Где эта барышня, что я влюблён... |
Там, за горизонтом, Там за горизонтом, Там, там-та-рам, там-та-рам... |
Люди идут по свету. Им, вроде, немного надо: Была бы прочна палатка, Да был бы нескучен путь! |
Солдаты, в путь, в путь, в путь! А для тебя, родная, Есть почта полевая. Прощай! Труба зовёт... |
Задремал под ольхой Есаул на роздыхе... |
Сережка ольховая, легкая, будто пуховая... |
Сережка тоже бабник хоть куда... |
Знай, твой Серега-хулиган опять уходит в океан, Я говорю с тобой серьезно пусть я взволнован, но не пьян. |
Сараге шум - а-а-а! Я пьян от любви... |
Любовь, зачем ты мучаешь меня... |
Даже в любви в любви взаимной Муки одни, видно Рядом со счастьем Они живут в любви... |
Я поля влюбленным постелю... |
Одеяло убежало, улетела простыня... |
Обнажена. Укрыта простыней. По телу дрожь. Как стыдно! Кто бы понял. Он никогда не назовет родной... |
Даная Рембранта |
Обнаженная Маха |
Абрам! Ну я дала маху - стольник потеряла!! Сара! Лучше б ты дала Маху!! |
— Пойду сделаю какао… — Сарочка, о таких вещах не говорят вслух… |
Но если напьюсь я сока, То будет мне очень плохо. И всем тогда будет плохо... |
— Если ветер крыши рвёт, если град загрохал, — каждый знает — это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошёл. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и большим и детям. |
Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю! |
Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берёт с тебя пример, Легко влюбиться, императрица... |
Пионер - всем ребятам пример! |
Клич пионера: "Всегда будь готов!" |
Звездопад, звездопад. Это к счастью, друзья говорят. Мы оставим на память в палатках Эту песню для новых орлят. |
Орлята учатся летать... |
Большие расстоянья большому кораблю, И очень я гордилась, что летчика люблю... |
Большому кораблю - большая торпеда... |
Чем больше нас, тем меньше их |
Количество переходит в качество. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. | |