![]() | |
Не плачь девчонка, пройдут дожди... |
Плачет девушка в автомате.... |
Проходит год, и ты - солдат, Как будто ты другим и не был И давит плечи автомат, А над тобой всё то же небо... |
Все люди на большой планете Должны всегда дружить. Должны всегда смеяться дети И в мирном мире жить! |
Аист на крыше- Мир на земле! |
Пацифизм |
Жираф большой- ему видней... |
Мне сверху видно всё, — ты так и знай! |
Я знаю три слова... |
Обсценная лексика |
Большая Советская Энциклопедия... |
55 томов Полного собрания сочинений ВИЛ |
Война и мир |
Война войной, а обед по расписанию... |
Я говорю, кто не работает, тот ест! Учись, студент! |
Живут студенты весело, от сессии до сессии... |
Во французской стороне, на чужой планете... |
Теперь я понимаю мечту Наполеона: Владеть, повелевать, играть такой страной! Поддев на вилку нежный ломтик шампиньона, Я пью его вину, вино всему виной. |
Виноградную косточку в теплую землю зарою... |
Захмелевшая старость беспечна, как юность, Опьяневшая юность, как старость, умна... |
Танцуй, пока молодой! |
Танцы, танцы и сводит музыка с ума... |
С другим танцует девушка моя... |
Дамы приглашают кавалеров! |
Вихрем закружит белый танец, Ох, и услужит белый танец, Если подружит белый танец нас. |
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит... |
Поднят ворот, пуст карман, Он не молод и вечно пьян, Он на взводе, не подходи, Он уходит всегда один. Но зато мой друг Лучше всех играет блюз. Круче всех вокруг Он один играет блюз. |
Давным-давно, Когда нам было все равно, Что пить, с кем жить, как быть, И время проходило Hi-Fi - Мы пели Блюз "Шанхай"... |
Мой первый педагог отдавал мне все, что мог, Он был героем уличных драк Он твердил, что только тот побеждает, в ком живет Блюз бродячих собак. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a40/1907/55/8445068c66ed.jpg[/IMG][/URL] |
Переворот в мозгах из края в край, В пространстве много трещин и смещений. В аду решили черти строить рай, Как общество грядущих поколений. |
В желтой жаркой Африке, В центральной ее части... |
В центре гоpода большого, Где травинки не растет, Жил поэт, волшебник слова, Вдохновенный рифмоплет... |
Жил- был художник один, Домик имел и холсты... |
Мой приятель-художник прожил на земле мало лет, Он работал, легко, он творил чудеса на удачу. И солгать он не мог, - в этом был его главный секрет, - Он умел только то, во что верил. А как же иначе? |
Мой приятель - беспечный ездок. Он однажды решил — нужно жить поперек, Доверять скоростям, и глушитель — к чертям, И с тех пор ему стало легко... |
Не тормозни - сникерсни! |
Тормоза не откажут на спуске, На подъём не заглохнет мотор, И помчит по ухабам по русским Дальнобойщик водила-шофёр... |
Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза, В пути шофер-дальнобойщик. Он знает лучше всех, он может рассказать, Что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь. |
Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Всегда в толпе, Всегда один из многих. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. | |