![]() | |
И всегда, если мог, избавлялся От того, что мешало ходьбе. И при этом собой оставался И гулял только сам по себе, |
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом... |
Наверно, в следюущей жизни, Когда я стану кошкой... |
Говорят, не повезет, Если черный кот дорогу перейдет... |
Дороги, дороги, снова дурманят. Каждая манит, зовет за собой... |
Я возвращаюсь домой... |
Мальчики опять надеются, что бой - Последний бой! Ждут они, когда приказ придёт - Домой, домой! Голуби своркуют радостно, И запахнет воздух сладостно - Домой! Домой, пора домой! |
Война- дело молодых, Лекарство против морщин... |
Кто всерьез воевал, Почему-то не любит об этом, Может быть от того, что об этом в словах не дано. |
Ах война ты война, Что ты подлая сделала... |
День Победы, как он был от нас далек... |
А зачем это возрождать? У всех были деды герои, и прадеды. Историю 2 мировой, Тт, Ппш,и тд поднять? |
У каждого своя война, свой мир, своя тревога |
Тревога! Тревога! Тревога! Волк унёс зайчат! |
Рота подъём! |
Дремлет притихший северный город... |
Я вдали вижу город, которого нет.... |
Ходим, бродим по Парижу, по Парижу... |
Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету... |
Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей. И поэтому я так бегу по дороге С патефоном волшебным в тележке своей. |
У меня есть тоже патефончик, Тольки я его не завожу, Потому что он меня прикончит - Я с ума от музыки схожу |
Остановите музыку! Остановите музыку! Прошу вас я! |
Я пригласить хочу на танец Вас, И только Вас, И не случайно этот танец - вальс. |
Вальс бостон... |
Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять, Но утки уже летят высоко, Летать так летать, я им помашу рукой. |
Летела гагара, Летела гагара на вешней заре, Летела гагара С морского утеса над тундрой сырой..... |
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам |
Трутся спиной медведи О земную ось... |
Остановите Землю - я сойду, мне остановки номер не известен. Остановите тихо, чтобы скрип Земли-старушки был бы незаметен. |
Постой, паровоз, не стучите, колеса! Кондуктор, нажми на тормоза! Я к маменьке родной, С последним приветом... Спешу, показаться на глаза! |
Глазами умными в глаза мне посмотри... |
Эти глаза напротив - пусть пробегут года. Эти глаза напротив - сразу и навсегда. Эти глаза напротив - и больше нет разлук. Эти глаза напротив - мой молчаливый друг. |
Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит... |
Если друг оказался вдруг.... |
Жираф большой, ему видней... |
Не кочегары мы не плотники Но сожалений горьких нет как нет А мы монтажники высотники да И с высоты вам шлем привет |
Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет... |
Сто лет одиночества |
"Одиноким предоставляется общежитие" |
Полковнику никто не пишет... |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |