![]() | |
Обpучальное кольцо, не пpостое укpашенье, Двух сеpдец одно pешенье, обpучальное кольцо. |
У вина достоинство: говорят, целебное. Я решил попробовать, бутылку взял, открыл. Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное: Может быть зеленый змий, а может, крокодил. |
И зеленый попугай... |
Не ходите, дети В Африку гулять! |
Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар... |
А я иду, шагаю по Москве... |
От Сокольников до Парка на метро..... |
Метро...гил Дента |
Красивая улыбка |
И улыбнись хорошим новостям, цветам и солнцу, небу голубому. А из людей, как солнцу и цветам, - мне улыбнись И никому другому... |
От улыбки станет всем теплей... |
И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то... |
Недолюбила я в тот короткий вечер, Душа застыла, и согреться нечем, Всё разбудила нечаянная встреча вновь... |
Привет, сегодня дождь и скверно... |
Изменения в природе происходят год от года Непогода нынче в моде, Непогода, непогода. |
Важней всего погода в доме.... |
33 квадратных метра |
И 9 граммов свинца... |
Не везет мне в смерти, Повезет в любви... |
Я спою вам про удачу И про то, как люди плачут На ее гребне... |
Не плачь, девчонка! Пройдут дожди! |
У солдата выходной, пуговицы в ряд Ярче солнечного дня золотом горят, Часовые на посту, в городе весна, Проводи нас до ворот, Товарищ старшина, товарищ старшина. |
Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом, Лучше работы я вам, синьоры, не назову... |
Сеньорита Наташка, в васильковой рубашке, Все забудь и со мною, убеги, убеги. Сеньорита Наташка, вся душа нараспашку, Беспокойному сердцу моему помоги. |
Прекрасная синьора, синьорина, Ты, как надежда, мне всегда нужна... Ты для меня Мариночка, Марина, Любовница, невеста и жена... |
Сеньорита в жарком танце Подарите бродяге вы любовь Сеньорита, сердце бьется В ритме танца будоражит кровь... |
Hо однажды ночью с молодым ковбоем Стройную креолку он увидел на песке И одною пулей он убил обоих, И бродил по берегу в тоске. |
Я готов целовать песок, По которому ты ходила... |
Луся! Ны нада пет! Просто ходи по сцена - туда-суда, туда-суда... |
Гражданина! Суда не ходы, снег голова попадет - совсем мертвый будешь! Ты туда ходы... |
Легкой джазовой походкой от тебя ушла я в осень... |
Мне оставив осень, Ты улетела в лето... |
Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она. |
Я, ты, он, она, Вместе — целая страна... |
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь... |
Марсельеза... |
Марсель Марсо... |
Она была в Париже |
Окно в Париж |
Окна РОСТа |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | |