![]() |
По Кой НИКи... |
И мёртвые с косами вдоль дорог стоят... |
Савелий Крамаров |
Фёдор Конюхов |
Экстрим |
Беспримерный прыжок из глубин стратосферы - По сигналу "Пошел!" я шагнул в никуда,- За невидимой тенью безликой химеры, За свободным паденьем - айда! |
Мы грусть оставим на серебряном крыле И, улыбнувшись, растворимся в синеве... Во всей стране, по всей Земле, На суше, в небе и в воде Стоп-кран не нужен тем, кто служит в ВДВ! |
День взятия фонтанов :-))) |
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану |
Фонтан речей твоих давно иссяк... Но ты все раздуваешь щёки... |
И знаю я твой каждый шаг, И речи сладкие потоки... |
мы будем ругаться, будем мириться, и снова — до гари. мы им оставим, как говорится, эпистолярий. мы будем сходиться и расходиться и в смыслах, и мнениях — нам, слава Богу, не нужно учиться словам в ударениях. |
Вокабуляр |
Абракадабра... |
Вот как бывает... |
Всё, что было, не было, Знали наперед... |
Вы говорите, что наши лица смоет старение… Вы мне не нравитесь в роли провидца. Но тем не менее. |
И пусть испытанья сулит нам дорога, Пусть новым прогнозом пугают умы, Но дьявола, все же, чуть меньше, чем Бога, И света на свете чуть больше, чем тьмы. |
Соткан из света нежного лета Я подставляю свой бархатный профиль для звонких пощёчин И выпадов света злых и не очень. Вахтовый метод - единственный способ жизни поэта В реперных точках и точках отсчёта как эта планета. |
Трутся спиной медведи О земную ось... |
А в это время... Атланты держат небо на согнутых руках... |
А Земля лежит на трёх китах, непоправимо, неудобно |
Земля в иллюминаторе видна... |
Я -Земля. Я своих провожаю питомцев - Сыновей, дочерей... Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей! |
Домой, домой, я больше не могу, По лестницам чужим бродить устала... |
Мы с тобой провели вместе много месяцев, Каждый миг, каждый шаг я бы повторил. Но любовь, но любовь - золотая лестница, Золотая лестница без перил. |
Летящей походкой Ты вышла из мая... |
Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. |
Ах, варьете, варьете... |
Частица черта в нас, В сияньи женских глаз, И наш коварный взгляд В душе рождает ад. Пускай пройдут года, Но этих глаз, да-да-да, Ты не забудешь Нигде и никогда! |
Ваши трехдюймовые глазки... |
Эти глаза напротив... |
Визави |
Тет-а-тет... |
Один-в-один... |
Точь -в-точь... |
Как похоже в нас всё до мелкого, Эта девочка — моё зеркало. Если я грущу — и оно грустит Всё прощу ему, и оно простит. |
мы говорим партия, подразумеваем -Ленин мы говорим Ленин, подразумеваем -партия |
Шалаш в Разливе |
На дальней станции сойду, Трава по пояс... |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |