![]() |
Ассоциации летние Ах, лето красное... |
Любовь приходит летом в платьице зеленом |
Цвета валютной зелени? |
Для профилактики болезней мне витамины не нужны , пойдёт и зелень, если нужной страны... |
Мальчик просил цвет бордо, но белий тоже харащё |
Лицо кавказской национальности |
Организация Объединенных Наций |
..вместе собраться однажды могли, Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой.. |
Что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит, В глубокой мгле таится он. |
Мне тяжело от мысли, что Земля Увы, томится в страхе испаренья. И вдруг узнав, что создана не для любви, Исчезнет из небесного паренья.. |
Живи, Земля! Живи, Земля! И вы поймите, люди, Второй Земли, второй Земли, Второй Земли не будет! Из тысячи планет Такой зеленой нет! Из тысячи планет Земли прекрасней нет! |
Грета Тунберг |
Знаешь, когда ты делаешь так, мы уходим на дно, Это очень красиво, если это кино: Когда вода заполняет пространство, и стаи рыб заплывают в окно. Но становится нечем дышать, и это уже не кино |
Растаяла жизнь, как маленькая снежинка, А в комнате у меня до сих пор не согреться: Поёт её голосом маленькая пластинка, Сейчас остановится - и остановится сердце.. |
Постой, паровоз, не стучите, колеса. Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно нам сделать остановку, Кондуктор, нажми на тормоза. |
..но тормоза отказывают. Кода!! Я горизонт промахиваю с хода! |
В небе колышется дождь молодой, Ветры летят по равнинам бессонным. Знать бы, что меня ждёт за далекой чертой, Там за горизонтом, там за горизонтом... |
Горизонт – это земная поверхность, которую мы видим вокруг себя. Линия горизонта – это граница между небом и землей. |
Трутся спиной медведи о земную ось |
- медвежья услуга... |
Буду служить тебе славно, Честно и очень исправно, В год за три шелка тебе в лоб... |
Буду служить тебе славно, Честно и очень исправно, В год за три щелка тебе в лоб... |
Каков поп - таков приход.... |
А вот Христос – любил и любит всех И говорит, что лучше не бывает... Но батюшка сказал, что это грех, Да только что он в этом понимает. |
Мне снилось, что Христос воскрес И жив, как я и ты Идет, несет незримый вес А на руках бинты. Идет по вымершим дворам Пустынных городов И слово жаждет молвить нам Но не находит слов |
Господа и дамы, вы ходите прямо, Я пошёл налево Guten Abend, meine Lieben, Белла, киса, не скучай. Сэмен, ходите рядом сбоку, Без вас мне жутко одиноко, Холера, ясно, Сёма, прыгаем в трамвай. |
Семён Семёныч! |
А с ним и два гуся... |
ааа, в Африке реки вот такой ширины!! |
Кисельные берега |
Надежду дарит на заре паромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый... |
В одну реку нельзя войти дважды |
Самое время перейти эту реку вброд. Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот.. |
Поговори со мной, как прежде, по душам! За слово доброе я жизнь тебе отдам! Что позади, того не жди, А что грядет - давай разделим пополам. |
Мастер Угвэй: Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано. Поэтому его и зовут настоящим.. |
Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. |
Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты.. |
Огромный такой Секрет: - Ах, было б только с кем... Ах, было б только с кем... Ах, было б только с кем Поговорить! |
секрет Полишинеля |
Всем известно, всем понятно, Что здоровым быть приятно... |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |