![]() |
Эти глаза напротив - пусть пробегут года, Эти глаза напротив - сразу и навсегда. Эти глаза напротив - и больше нет разлук. Эти глаза напротив - мой молчаливый друг. |
Молчи, грусть, молчи, Киса! |
Безмолвный свидетель |
"Соглядатай" |
А если мы встретимся в церкви, смотри: С подругой моей, не со мной говори, Украдкой мне ласковый взгляд подари, А больше - смотри! - на меня не смотри, А больше - смотри! - на меня не смотри! |
Москва златоглавая Звон колоколов... |
Однозвучно звенит колокольчик... |
Эй, ямщик, поворачивай к черту.. |
Каналья! Тысяча чертей! |
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с) |
Тень Баркова |
Это не солнце в облаке спермы, это глазунья. Это безумье, Евгений Наумыч, это безумье. Вы кончите плохо, Евгений Наумыч. Плохо и скоро. Надо бы в лоно. В церковь. Молитва — ваша опора. Чтобы не бегали мутные мысли по кругу недуга туда, где все гладко и вроде бы мягко, но как бы упруго.. |
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но не важно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить уже... |
Выстребаны обстряхнутся и дутой чернушенькой хлюпнут по мургазам... Студно туково...Таков наш примар! По габарям! И пей круг! |
ботать по фене |
Арго, О каких потерях плачет Птица встречная? |
"Иван Федорович Крузенштерн – человек и пароход" |
И тесны домашние стены, И душен домашний покой, Когда паруса "Крузенштерна" Шумят над моей головой. |
..В тумане моря голубом! Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. |
В родном краю стою я на краю Не пропасти, а новых горизонтов... |
...А он мне говорит: [filolog]хуйня[/filolog] это все, ваша светлость, глупости, Главное — вовремя отойти от пропасти: Туда ведь глянешь, и голова — что мельница — Тут был у нас случай такой похожий... |
Как прежде, старая мельница Крутится-вертится, Бьется о камни вода... |
Кручу-верчу запутать хочу |
Чтоб нами не могли манипулировать И чтоб не причиняли нам страданий, Людей не стоит идеализировать… - … Так будет меньше разочарований! |
"Не сотвори себе кумира" |
На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, Тот кумир — телец златой! |
Имел Бобби хобби - Он деньги любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?) |
Уймись, не жадничай. Богатства ни к чему: Добро и зло судьбы равно влекут во тьму. |
Мы все умрем... |
Для чего тебе беречь Белизну точеных плеч, Этот лик и это лоно? Для того ли, чтоб отдать Всю земную благодать Ласкам страшного Плутона? |
Тщетно драхму во рту твоем ищет угрюмый Харон, тщетно некто трубит наверху в свою дудку протяжно. Посылаю тебе безымянный прощальный поклон... |
Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно.. |
А у меня слеза - Жидкая бирюза, Просыхает под утро... |
По Дону гуляет казак молодой. А дева там плачет, а дева там плачет, А дева там плачет над быстрой рекой.. |
Ночной зефир Струит эфир. Шумит, Бежит Гвадалквивир. |
Говорит Амударье Сырдарья: утопила — и забудь про него. Не грусти, что у тебя только я, у кого-то вообще никого.. |
Ах, как мы закружимся, как мы завертимся, Его я узнаю, а он меня — нет. |
маскарад |
Гюльчитай, открой личико! |
лица стёрты краски тусклы |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |