![]() |
Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. |
рукалицо (жест) |
Ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли, примет ли Облик безвестного Образа будто случайного... |
Моя беда, а не вина Что я - наивности образчик.. |
Инженю, ты моя, Инженю, Я простой хулиган с Интернета... Горстку строчек из сердца поэта Не сочти за пустую мазню... |
И посредине дивных рек На виртуальном берегу Я виртуальный человек.. |
Витрувианский человек Леонардо |
ах, какое блаженство - знать, что я совершенство |
Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. |
И ответило мне солнце: «Ты дурак! В яру безвестном Мальва цвет свой раскрывает С бескорыстием чудесным… В этой щедрости извечной Смысл божественного свитка… Так и девушки, мой милый, Грациозны от избытка».. |
Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус. |
Я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже.. |
Раз пчела в тёплый день весной, Свой пчелиный, покинув рой, Полетела цветы искать И нектар собирать... |
..и тогда конечно если бы пчёлы были мишки нам бы - мишкам - было незачем лазать на такие вышки |
Куда идем мы с Пятачком - Большой-большой секрет... Но что идем мы за бухлом - Скрета в этом нет! |
Рабинович выпить захотел. А чего ж не выпить, Бедному еврею, Если у него нет срочных дел? |
таки да |
Это смешно сказать, не то что подумать |
Улыбаясь Дюку, по бульвару хожу.. |
Peace Duc |
Пойду за идиомой следом И ветра в поле поищу. |
Идиот! Дитям мороженное, бабе цветы (с) |
Мороженое из сирени! Мороженое из сирени! Полпорции десять копеек, четыре копейки буше. Сударышни, судари, надо ль? не дорого можно без прений… Поешь деликатного, площадь: придется товар по душе! |
Тут удержаться уж не мог, Подумал: «Ах, черт побери! Я никогда их не едал, У Блока кое-что читал».. |
Имя твое — птица в руке, Имя твое — льдинка на языке. Одно единственное движенье губ. Имя твое — пять букв. |
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт |
— Дайте порулить. — Ни за какие отбивные! |
Партия - наш рулевой! |
Партия, дай порулить |
Великий кормчий- Мао Цзэдун Большой шалун, Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать. Заметив слабину, Меняет враз жену... |
Солнце встаёт над рекой Хуанхэ Китайцы на поле идут И горсточку риса зажав в кулаке Веселую песню поют Уняняо уняняо уня уня уняняо |
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. |
Я тебя потом поцелую....Если захочешь.... |
―Ох, ты меня пугаешь, я женщина нервная! |
Я человек болезненный, ревматический... |
-Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят (с) |
Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. |
400 способов |
Кто нибудь дочитал КАМАСУТРУ до конца?Что там,они поженились? |
Сам Господь на них смотрит и радуется, А они его ни о чём не просят: И раскладушка у них раскладывается, И пылесос у них пылесосит.. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |