![]() |
Что ж ты натворила! Ну как же ты могла? Закончилась весна и всё запорошило. |
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.. |
Яяяблоки на снегу, яблоки на снегу... |
Кони в яблоках, кони белые... |
Ээх, яблочко, куда ты котишься? |
А Ева, я вдруг понимаю, и яблоко съела, и змея. |
-Яблочков не прикажете ли? - Верно, кислящи?… -Чистый мёд! |
Но мед это очень уж хитрый предмет - Всякая вещь или есть, или нет. А мед - я никак не пойму в чем секрет - Мед если есть - то его сразу нет. |
..Пускай со мной умрет Моя святая тайна — Мой вересковый мед! |
В России всё тайна, и ничто не секрет |
Маленький секрет большой компании |
Невозможно жить на свете без компании. Одиноко на планете без компании. Без компании на праздник не пойти, Выходные не с кем провести. |
Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы |
Суета вокруг дивана, суета сует и всяческая суета... |
Все пройдет. Пройдет и это. |
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья.. |
Счастье вдруг в тишине Постучало в двери. Неужель ты ко мне? Верю и не верю... |
Птица цвета ультрамарин |
Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня... |
Вася, ты меня уважаешь??? Мы с тобой - две птицы щастя цвета ультрамарин, ультрасиние... |
Синий поезд мчится в дымке голубой Не за синей птицей, еду за тобой За тобою, как за синей птицей... |
One way ticket One way ticket |
Вот билет на балет, На трамвай билета нет... |
Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте, мой маэстро! |
Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу... |
- Отворите поскорей мамаше дверь, Я устала, я голодная, как зверь. - Твой голос на мамин совсем не похож, Ты голосом толстым фальшиво поёшь.. |
Сомкни уста. Твой голос полн Страстей без имени и слова. |
Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры.. |
Как небеса твой взор блистает Эмалью голубой, Как поцелуй звучит и тает Твой голос молодой. |
..обильные страстные речи |
Ты говоришь мне о любви, А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат... |
виньетка ложной сути |
Галантные виньетки и заставки. Обложки модных сборников стихов... |
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. |
Если у тебя есть фонтан-заткни его. Дай отдохнуть и фонтану. |
Смотри, как облаком живым Фонтан сияющий клубится; Как пламенеет, как дробится Его на солнце влажный дым. |
Дым дым (и фига в сторону ветра) Я масло не ем!!!! |
Шаман камлание ведет, И в бубен четко ритм бьет. Шаман помог. Камланья ритуал прогнал всех бесов... |
А одному шаману, за то что дождя так и не привлек, - в бубен дали... |
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми, Вышли все под дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми.. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |