![]() |
А кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт! |
Сегодня имеем зарплату И в бане кричим "поддавай", А завтра, быть может, к закату На нас наезжает трамвай.. |
Все мечты – только дым. Улетают они в трубу. Я играю в игру, совершенно не зная правил. Если б мне предложили выбрать себе судьбу, Я бы всё изменил. Только Аннушку в ней оставил. |
Аннушка уже разлила масло... |
Масленица пришёл, масло - фьють! |
Забытая собою К себе приду я, Плохое просто сдую, Фьють! Фьють! |
Мне осталась одна забава - Пальцы в рот, да веселый свист, Прокатилась дурная слава, Что похабник я, скандалист... |
Соловей- разбойник |
Мы раз-бо-бо-бобойники, Разбойники, разбойники Пиф-паф и вы покойники, Покойники, покойники... |
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить (с) |
В плавнях шорох, и легавая застыла чутко. Ай да выстрел! Только повезло опять не мне. Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене. |
Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется — на душе светло. |
На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой... |
Дом стоит, свет горит Из окна видна даль Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров И, вроде, жить - не тужить Так откуда взялась печаль? |
Лет до ста вам расти без старости |
Живите не кисло – Отныне и присно – Отсель – и дотоле. Аминь, что ли.. |
Будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дому, до хаты. Мы славно гуляли на празднике вашем, Нигде не видали мы праздника краше. |
Ближе к утру гости стали расходиться И только тот, кто не устал, продолжает веселиться Несколько девчонок уснули в кровати Я бужу милашек, всё, окончена party.. |
Ох, где был я вчера - не найду днём с огнём, Помню только что стены с обоями, Помню Нинка была и подруга при нёй, Целовался на кухне с обоими... |
Она сказала – только в трёх местах Поцеловать себя я разрешаю... Лишь в Лондоне,Париже или Риме! |
-Целовались? -Ну, уж это нет! -Почему? -Почему, почему… Нельзя мне целоваться… Слаба… Млею… (с) к/ф Начало |
Поцелуйчик в щечку - это ведь не срочно Мой ты, непорочный, Я иду домой... |
Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй.. |
Любовь – это спешка, любовь – это кошка, Икона её мироточит немножко, Любовь – это то, что скрывает обложка... |
Лубофф, любофф.... Бадам-бадам!!! |
Любовь она как гвоздь в перилах когда ты катишься по ним сначала весело и клёво потом на заднице рубец |
Пластическая операция в помощь)))) |
Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови... |
Придёшь домой, а дома спросят: «Где ты гуляла, где была?» А ты скажи: «В саду гуляла, Домой тропинки не нашла».. |
Позарастали стёжки-дорожки, Где проходили милого ножки, Позарастали мохом, травою, Где мы гуляли, милый, с тобою... |
Вчера еще — в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал, - Жизнь выпала — копейкой ржавою! |
Судьба - индейка, а жись - копейка... |
ножки Буша |
Цыпленок жареный, Цыпленок пареный – Цыпленки тоже хочут жить! |
цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц |
Ты цыган, а я цыганка, Оба мы цыгане. Ты воруешь лошадей, А я ворую сани |
По обычаю, да по русскому, По обычаю петербургскому, Не могу я жить без шампанского, Да без табора да без цыганского.. |
Ночь пройдёт, и спозаранок В степь далёко, милый мой, Я уйду с толпой цыганок За кибиткой кочевой |
Цыгане шумною толпой по Бессарабии катились |
..по родству бродяжьей души |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |