0
- 17.12.2013 - 12:27
|
Кто что будет готовить? Чё-то новенького захотелось приготовить, не сильно нажористого, ночью не могу есть.
| |
1
- 17.12.2013 - 12:28
| поддерживаю) посижу послушаю) | |
2
- 17.12.2013 - 12:29
| Надеюсь, с моей стороны не будет большой глупостью и бестактностью тоже поговорить об этом? :-) | |
3
- 17.12.2013 - 12:30
| 2-ВЛАД >Нет, если не будешь рассказывать про свою диарею | |
4
- 17.12.2013 - 12:34
|
to3. Не помню, чтоб я рассказывал про рецепт баклажанной икры.. | |
5
- 17.12.2013 - 12:35
| 0-Пекубо > а мне что-то наоборот, захотелось этот НГ совсем просто встретить, по старенькому)) Шампанское, икра (красная, черную я ... не ем) гы-гы), рыбка в нарезке соленая и копченая, желешка на десерт - и все. Но, подозреваю, что не буду одобрена и стол снова будет ломиться от всякой жрачки (изящнее это и не назовешь) | |
6
- 17.12.2013 - 12:35
|
Для меня новогоднее блюдо №1... . [img]http://www.abando.ru/wp-content/uploads/2012-08-30/holodec-v-multivarke_1.jpg[/img] . ..с горячей картошкой :) | |
7
- 17.12.2013 - 12:43
|
5-catSofy >Икру тож хочу, токо я наемся парой бутеров, мои такого не поймут) 6-Акуул >да, наверное | |
8
- 17.12.2013 - 12:46
| ну и икра и шампанское-это святое. | |
9
- 17.12.2013 - 12:49
|
Да, это заразная тема. Я с утра профитроли вокруг конуса укладываю... | |
10
- 17.12.2013 - 12:49
| [img]http://amamam.ru/wp-content/uploads/2011/12/profitroly.jpg[/img] | |
11
- 17.12.2013 - 12:52
|
Всё давно уже сильно просто. Два салатика. Сырная тарелка, отварной язык, хамон, икра, рыпка. Креветки. Если нанизать на шпажку креветку, помидорчик-черри, сыр с плесенью и кусочек ананаса, то получается неплохо :)) Холодец, буженина (или любое другое мьясо) готовятца, то едятся 1-го и далее. Да, ещё селёдка под шубой. | |
12
- 17.12.2013 - 12:54
|
[quote=catSofy;33364400]стол снова будет ломиться от всякой жрачки[/quote] Ну вот, а говорят - плохо живём... :-) | |
13
- 17.12.2013 - 12:55
|
to6. Ух-тыжка! У меня слюнки потекли! :-) | |
14
- 17.12.2013 - 12:56
|
рыпку красную запеку, мяско, язык будет, холодец влом, салата 3-4, картошечку.. икорку на бутеры, солянку на 1-2.. пока все приблизительно)) | |
15
- 17.12.2013 - 12:56
|
[quote=catSofy;33364400]Шампанское, икра (красная, черную я ... не ем[/quote] А я бы чёрненькой намял бутербродец-другой. Только не паюсной, а пробойной. | |
16
- 17.12.2013 - 12:56
| У меня обязательно индоутка. В этом году наверное начинка будет гречка с потрошками и беконом. Ну или рис с грибами, пока не решила. | |
17
- 17.12.2013 - 12:58
| 10-СквоЛена >Очень красиво! | |
18
- 17.12.2013 - 13:04
| Что муж приготовит :-) | |
19
- 17.12.2013 - 13:07
| 14-Эпическая сила >ты запекаешь стейками? У меня в этом году навязчивая идея - запечь боковину сёмги. Но переживаю, что будет сухая. А в рукаве легко передержать до состояния каши...вся извелась прям)) | |
20
- 17.12.2013 - 13:07
|
[quote=ВЛАД;33364954]Ух-тыжка! У меня слюнки потекли! :-)[/quote] А к этому еще и другую классику.. . [img]http://files.adme.ru/files/news/part_2/23602/coloribus-integration-9729355.jpg[/img] . :) | |
21
- 17.12.2013 - 13:08
| 19-Маньяна 1 > да, стейками в микроволновке - 6 мин., чуть сливочного масла, специи, лимон выжать и для красоты сверху + укроп и лист базилика (если найду)) | |
22
- 17.12.2013 - 13:10
| капуста квашеная, яблоки моченые, борщ ( на утро), шашлык, винегрет | |
23
- 17.12.2013 - 13:10
| да, и грибы надо на стол, как же без них)) | |
24
- 17.12.2013 - 13:10
| 21-Эпическая сила >в микре я иногда делаю для себя. Нет, на стол хочу по-другому | |
25
- 17.12.2013 - 13:12
| 10-СквоЛена >А чем ты их начиняешь? Я делала токо с сыром и крабовым мясом или палочками..и конусом так красиво никогда не укладывала... | |
26
- 17.12.2013 - 13:12
|
24-Маньяна 1 > по-другому, если, просто купить замороженную крас. рыбу, замариновать и на бутеры с маслом) тоже просто и вкусно | |
27
- 17.12.2013 - 13:14
| 26-Эпическая сила >это само собой | |
28
- 17.12.2013 - 13:25
|
to20. Акуул, нет, классика - вот: [img]http://www.coldfeargame.com/images/board/791fa33698be1b3fe0beca7ac9c6cc8a65.jpg[/img] | |
29
- 17.12.2013 - 13:39
| Пару салатиков - зелёный с пармезаном и оливье с говядино, рыба солёная, индейка,наверное))..Хочу сделать ёлку фруктовую (на жв фотку давали:))) | |
30
- 17.12.2013 - 13:40
| с говядиной)) | |
31
- 17.12.2013 - 13:44
|
[quote=ВЛАД;33365742]нет, классика - вот:[/quote] О! И кажется даже экспортный вариант :) Но в принципе есть и такая :) Написал и подумал ..точнее была.. Точнее в последнее время Кристаловская продукция из Московии почему-то ограничивается только Столичной. А вот Московская у них такая.. . [img]http://www.ovine.ru/pic/vodka/marks/moskovskaya.jpg[/img] . Может быть к Новому году оживятся.. | |
32
- 17.12.2013 - 13:44
|
quote=Маньяна 1;33364997]У меня обязательно индоутка. В этом году наверное начинка будет гречка с потрошками и беконом. Ну или рис с грибами, пока не решила. [/quote] Домашняя лапша с грибами и потрошками :)) | |
33
- 17.12.2013 - 13:46
|
25-Пекубо > Я ещё ничем :)) Но у меня изначально сладкий вариант рассматривался. Заварной крем внутрь, шоколад сверху. Сходи на ОСС, мы полдня про этот крокембуш разговаривали. Душечка ссылку дала, там начинок для профитролей - миллион... | |
34
- 17.12.2013 - 13:50
| вы рецепты давайте...я записываю) | |
35
- 17.12.2013 - 13:55
| Язык, если что, в Васюринских тонарах. Всего по 400 руб. | |
36
- 17.12.2013 - 13:57
| А. Хочу ещё рулет сделать из сыра. Сыр размягчить, слоем выложить, потом зелень, орэхи. И свернуть рулетом. Удобно, можно заранее сделать. Можно ветчину тонко порезанную унутрь положить. | |
37
- 17.12.2013 - 14:03
| Мне подарили (еще по огородам правда, бегает) огромную (килограммов на восемь) индюшку и огромного же гуся (тоже живой еще). Вот, думаю Всю индюшку в духовку изасунуть на пару часиков. И будет сначала запеченая индейка, потом на след или через след день срежу с нее остатки мяса и салат и солянку. А, ну да, солянка на след день- непременно, потому как колбас всяких будет в остатке-избытке. | |
38
- 17.12.2013 - 14:03
| пожалуй надо будет по гостям пройтись...)) | |
39
- 17.12.2013 - 14:11
| 33-СквоЛена >Прикольно, но сладкие что-то не хочется, с ними , наверное, как тарталетками, набивать можно чем угодно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |