0
- 17.12.2013 - 12:27
|
Кто что будет готовить? Чё-то новенького захотелось приготовить, не сильно нажористого, ночью не могу есть.
| |
81
- 18.12.2013 - 15:32
|
80-душечка > та нифига. от неё и правда такой конкретный сероводород исходит, если просто тонко порезать или потереть. | |
82
- 18.12.2013 - 15:32
| 80-душечка > а зачем? там же, порывшись, можно еще чего-нить нарыть... чавк-чавк | |
83
- 18.12.2013 - 15:35
| И где вы только такую редьку берёте? | |
84
- 18.12.2013 - 15:37
| чорную надо, злую)) | |
85
- 18.12.2013 - 15:40
| Чорная злая только от кашля хорошо... | |
86
- 18.12.2013 - 15:40
| Трюфеля рулят! И чорная осетровая икра! | |
87
- 18.12.2013 - 15:41
|
83-СквоЛена > гипере [em]Мир Редьки[/em], где ж ещё. | |
88
- 18.12.2013 - 15:41
| 84-Эпическая сила >не-не-не...она жоская и ваще грубая | |
89
- 18.12.2013 - 15:43
| Редискин рай | |
90
- 18.12.2013 - 15:44
| 89-СквоЛена > и если есть редискин рай, то это - .... | |
91
- 18.12.2013 - 15:44
| *кашляет* | |
92
- 18.12.2013 - 15:46
| 81-Птиц Venix >между прочим, моя бабушка любила салат из тертой редьки с гранатовыми зернышками, масло-уксу-сахар-зелень-перец.Сероводород не добавляла. | |
93
- 18.12.2013 - 15:46
| Мама приносила с дачи дайкон. Сорт называется Саша. Ничего такой Саша - сантиметров 30 длиной. | |
94
- 18.12.2013 - 15:46
| Люблю редиску самозабвенно... | |
95
- 18.12.2013 - 15:49
| Странно... Вообще кажется, что с редькой от кашля это профанация. Таки изначально была репа. Постольку поскольку репа бывает разная - чорная, белая (желтая), красная и от кашля употребляли чорную. Но она каким-то странным образом и за неимением транформировалась в чорную редьку. Нуачё? Чорная, круглая... | |
96
- 18.12.2013 - 15:51
|
94-СквоЛена > ага. просто с напёрстком сметаны или сливмасла, солью и (чёрным) хлебом. | |
97
- 18.12.2013 - 15:52
|
96-Птиц Venix > Тётка у меня знакомая была, она очень аппетитно ела редиску, откусывала кусочек, потом остаток присаливала и кусочек сливочного масла сверху... Потом всё в рот. Реально вкусно со сливочным маслом. | |
98
- 18.12.2013 - 15:53
| между прочим, када некоторые крокембокомбушами нас тут удивляли, я хотела сделать *наш ответ Чемберлену*, из удмурдской кухни. На кукиш там ничё не потянуло, но пельмени с редькой - были | |
99
- 18.12.2013 - 15:55
|
98-душечка > Ой-ой... Очень страшно... В настоящий лагман тоже не картошку кладут, а редьку. И ничё... | |
100
- 18.12.2013 - 15:56
| А я ем овсянку и не жужжу | |
101
- 18.12.2013 - 15:57
|
кудааааа...кудааааа...куда вы удалились?? Вопрос был про редьку с языком в салате. Хотя я уже так сама себе думаю, что не подходит редька к языку | |
102
- 18.12.2013 - 16:17
|
97-СквоЛена > так а я о чём. | |
103
- 18.12.2013 - 16:20
| 101-Маньяна 1 >да нормально будет с редькой. Лишь бы едоки были без гастритов-панкреатитов. Им редьку нельзя | |
104
- 18.12.2013 - 16:22
| 103-Я была Лора >а ты сама такое ела? Ну в смысле - в салате | |
105
- 18.12.2013 - 16:22
| Ну вроде попадалось | |
106
- 18.12.2013 - 19:17
|
Не, эта страница зеленого цвета, значит на ней постоянное лето (с). Какой-то не Новый год на носу. Я сегодня по прошло- или позапрошлогоднему дАдминкиному рецепту здесь выложенному, набрала апельсинов, утыкала их гвоздиками гвоздики и у меня теперь апельсинно-гвоздичный запах стоит. Скоро Новый год. | |
107
- 18.12.2013 - 19:22
|
Про новогодний стол. Всегда на новый год украшаю бокалы "снегом": обмакиваю бокалы каймой на два-три миллиметра в густой сироп и сразу в сахар и в сахарную пудру. Пудра белый снег, сахар искорки дают. Новый год на столе. Еще маленькие лапки елки (сантиметров по десять) раскладываю в весёлом беспорядке между блюдами и у каждой тарелки. Тоже пахнет и можно при желании ею занюхать))). | |
108
- 18.12.2013 - 19:25
| 107-Кристобаль Хунта >если пить самогон, то занюхивать надо мужскими носками. Хотя, конечно, запах не новогодний и носки между тарелками раскладывать - вроде как не культурно | |
109
- 18.12.2013 - 19:38
|
108-Я была Лора >тебя подло обманули...от ты доверчивая а носки мужские где берёшь?))) | |
110
- 18.12.2013 - 19:52
| 108-Я была Лора >хахахахаха!!!! Не, вот видно непьющего человека. Как раз самогонис очень даже хорошо елочкой. | |
111
- 18.12.2013 - 19:58
| 110-Кристобаль Хунта >мы как-то настаивали на ягодах можжевельника, получился почти джин)) | |
112
- 18.12.2013 - 20:13
| 111-Маньяна 1 >только надо из дозированно, а то гадостный такой концентрат получается. Очень дозированно. | |
113
- 18.12.2013 - 20:28
| 112-Кристобаль Хунта >конечно! 2 или 3 ягодки на бутылку, что ли? не помню уже, давно делали | |
114
- 18.12.2013 - 20:34
| Холодно | |
115
- 18.12.2013 - 20:56
| 109-Маньяна 1 >а я самогон не пью | |
116
- 18.12.2013 - 21:05
| 115-Я была Лора >а что ты пьёшь?)) | |
117
- 18.12.2013 - 21:09
|
У меня всегда на Новый Год селедка под шубой (люблюнимагу), шампань, мандарины, что-то мясное типа пальчиков (иногда их делаю из курицы, иногда из свинины, иногда из индейки-что под рукой оказывается; удобно, что спокойно потом разогреваешь в микроволновке, вкус не портится) и какой-нибудь легкий салат типа мексиканского (грудка-гриль или просто вареная, маслины, листья салата, лук порей, корень сельдерея, болгарский перец, свежий огурец, белый сыр ( или брынза), иногда могу добавить по настроению туда креветок, заправка- немного оливкового масла с соком лимона или йогурт, смешанный с раздавленным вилком сыром с плесенью-ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!). Ну и традиционно был торт. Хотя, думаю в этом году вернусь к традиции, которая была ДО торта- печенье а-ля новогодние мотивы с помощью формочек. Ну и Эн.Зэ.-запас в холодильнике по случаю непревиденных гостей ввиде сыровяленой свинины, готового коржа для пиццы, сыра, грибочков (из магазина),рыбки какой-нибудь, домашних помидоров-закаток. Ну, и мамусик презентует холодец. | |
118
- 18.12.2013 - 21:19
| 116-Маньяна 1 > ну так-то бейлиз)) | |
119
- 18.12.2013 - 21:24
|
про селёдку под шубой..в гостях пробовала новый вариант: селёдка отварной кальмар картошка свёкла лук (не горький,предварительно замаринованный) кажется,была отварная морковка и точно не было яиц = очень даже ничего ------- ..хорошая селёдка без добавок всё равно лучше))))))))) | |
120
- 18.12.2013 - 22:40
| 119-warna3 >селедка у меня тоже ВСЕГДА! Потому что я покупаю сразу несколько штук на салат. Ну, не могу же оставить себя без КЛАССИКИ?))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |