К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Давайте поговорим про праздничный стол!

0 - 17.12.2013 - 12:27
Кто что будет готовить? Чё-то новенького захотелось приготовить, не сильно нажористого, ночью не могу есть.


121 - 18.12.2013 - 22:54
А еще я авокаду стала пихать во все салаты с листочками.
чето мне нравится.
Гость
122 - 18.12.2013 - 23:38
Да фиг ево знает чё в голову взбредёт... в ентом годе я припал на рукколу (конкретно) всяко-разно придумываю:)))) Даж классическая яиШница с пИмИдорами в присутствии индау принимаец-Ца по другому:)))
Ну а вообще: классика жанра (скучно) салат из риса с кукурузой-яйцом-крабовыми-луком-зеленью под майонезом, винигрет, селёдка с лимоном и луком под майонезом либо горбуша в масле с лаймом и перцем, мясо "по франзузски", свинятина с овощами, рулеты из салата с начинкой из сыра-чеснока-яйца под майонезом, нарезка колбас, грибочки собственные да маринады всякие. Плюс собственные компоты (не сладкие). Многое из ентого Панове вкушали... посему чЁт новенького хоц-Ца. С жульеном не парюсь... на НГ готовить не вариант... Мда, ещё десертный салат из ананаса с киви и мандаринами с яблоками впридачу, добавить промытой мелко рубленнной кураги с черносливом сверху на йогурт залитый поверх десерта.
Ну типа такой стол... акромя алкоголя;)))
ХоЦ-Ца чёт новенького... млин.
123 - 18.12.2013 - 23:45
Вспомнила. Иногда на НГ вместо покупной колбасятины делаю домашний рулет из курицы. внутрь можно пихать, кому что нарвится: маслины, оливки, просто дольки чеснока,соленый огурчик, готовый маринованный перчик. И сыром притрусить, чтобы всё склеилось.
Гость
124 - 18.12.2013 - 23:49
to_123 Дык енто отдельное блюдо получаеЦ-Ца
125 - 18.12.2013 - 23:53
124-SSA1 >Ага.
Гость
126 - 19.12.2013 - 07:21
123-Неблондинка >
Я раньше не вместо, а ввиду отсутствия всякой колбасы делала из курицы рулет. Варёную курицу кусками напихивала в пакет из стерилизованного молока (с фольгой внутри) попутно проливая мясо бульоном с желатином... Оно застывает целым куском получается.
127 - 19.12.2013 - 07:37
86-Мерлин > трюфеля - на любителя. А чёрная икра - лучше пробойная..
128 - 19.12.2013 - 10:33
121-Неблондинка >
авокадо - да, это очень даже тема.
как в салате, так и соло.
:))
129 - 19.12.2013 - 10:34
128-Птиц Venix >+
121-Неблондинка, кстати, спасибо, напомнила.
Гость
130 - 19.12.2013 - 11:03
128-Птиц Venix > да. Соло рулит с чуточкой лимонного сока. Такое нежное ореховое послевкусие
Гость
131 - 19.12.2013 - 16:36
Так мясо низззя на этот НГ ? У мню есть фазан, семга.Винегрет бует- обьязательно.
Гость
132 - 19.12.2013 - 17:36
так мясо-это колбасу нельзя на НГ))конячую))..а всё остальное можно..тогда уж на НГ надо овса на стол в различных вариациях)))
133 - 19.12.2013 - 18:13
132-warna3 >
и сена.
сушоного.
Гость
134 - 19.12.2013 - 18:19
Птиц Venix> ну да)) поваляться на нём после застолья))
тогда точно 2014 год будет удачным.
135 - 19.12.2013 - 18:31
129-Птиц Venix > Всегда пожалуйста!
Гость
136 - 23.12.2013 - 12:49
Оооййй, как я начинаю бояться всю предновогоднюю неделю застолья...
Это у меня сранней молодости - уставали прям вот в хлам, готовя вкусноси.Много. так, что аж со стола падало (не помещалось - чуть-чуть подвинешь с одного края тарелочкой остальные, с другого бац - что-то вытеснилось). Хотя уже и не так истерично готовлю и спокойно и уже давно обходится без напряжений и усталости, а память-то осталась. Боязнь усталости от приготовления. Вот. О, так это уже фобия. Интересно, психологи с такими симтомами принимают или посылают?
Гость
137 - 23.12.2013 - 16:33
Сижу, из еды -только овсянка. А пахнет откуда-то мясом с подливкой. БУРЖУИ ПРОКЛЯТЫЕ
138 - 23.12.2013 - 19:48
Таки и не нашла ничё нового, из серии , что бы съесть, что бы похудеть)) Или хоть не набрать, заинтересовало авокадо..
Гость
139 - 23.12.2013 - 19:53
138-Пекубо >тебе-то что переживать...с таким-то мужем))
Гость
140 - 23.12.2013 - 20:00
138-Пекубо >перловка, кстати, хорошая вещь. Ешь сколь хочешь и не толстеешь. Но тут любителем надо быть и кишки должны хорошо работать. Я перловку люблю, но организьм мой ее недолюбливает))
Гость
141 - 23.12.2013 - 20:09
138-Пекубо > так и где вы на Нг, дорогая?)
Гость
142 - 23.12.2013 - 21:27
Я раньше не вместо, а ввиду отсутствия всякой колбасы делала из курицы рулет. Варёную курицу кусками напихивала в пакет из стерилизованного молока (с фольгой внутри) попутно проливая мясо бульоном с желатином... Оно застывает целым куском получается. [/quote]
Какой же это, простите, рулет)?
Гость
143 - 23.12.2013 - 21:36
141-Акимоша >с мужем она. Непонятно чтоли
144 - 23.12.2013 - 21:38
139-Маньяна 1 >Муж меня закормит, до забоя))
140-блоха в тельняшке >Не люблю перловку..., армейские годы вспомнила
145 - 23.12.2013 - 21:42
141-Акимоша >Мы дома, а утром к морю выкатим,или на пирс в Лермонтовку, или на Парус в Прасковеевку , но могу для прикола и к вам заехать, выгулять и вас))
Гость
146 - 23.12.2013 - 21:44
145-Пекубо > вооот!))) моя золотая!))) что я и хотела от тебя услышать!)))) заезжайте, а?)))
Гость
147 - 23.12.2013 - 21:48
144-Пекубо > как хорошо, шо я не была в армии. Перловку можно вкусно приготовить. Но после армии она не пойдет ни в каком виде - я в курсе
148 - 23.12.2013 - 21:50
146-Акимоша >Фигня вопрос! Соскучилась сильно, и покуражить хочется, токо я ж с кузнецом приеду))А дальше видно будет, связь там плохая, так шо найду вас)
Гость
149 - 23.12.2013 - 21:58
148-Пекубо > можно подумать, я твоего кузнеца не знаю)))).
Про всех не скажу, но у нас-то будет отдельный номер))). Да и все остальные 100 пудов будут рады вас видеть!) так что ждемс!) телефон знаешь). Николя пламенный привет).
150 - 23.12.2013 - 21:59
147-блоха в тельняшке >На Нг перловка нет.., мы вчера в Ахтари ездили, севрюгу закупили хорошо, икру, и просто судаков взяли.., там рыба дешеве на порядок, но и то дорого, море и лиманы стоят под льдом
Гость
151 - 23.12.2013 - 22:00
Созвониться, конечно, не судьба. Я понимаю
Гость
152 - 23.12.2013 - 22:00
150-Пекубо >я не про нг подумала, а вообще.
А мне тоже рассказать, чего мы к празднику купили? Или так сойдет?)))
153 - 23.12.2013 - 22:01
149-Акимоша >Та заедем, вытолкаем вас всех к морю))
154 - 23.12.2013 - 22:06
152-блоха в тельняшке >Прости, интересует, хочу новых идей, и кста, что вы закупили на праздники?
Гость
155 - 23.12.2013 - 22:09
154-Пекубо > ой, от меня кулинарных идей? Оригинально. Че-то накупили, даже не помню че. Кажется, много мяса))
Гость
156 - 23.12.2013 - 22:14
151-блоха в тельняшке > не завидуй)). Приезжай тоже).
157 - 23.12.2013 - 22:18
155-блоха в тельняшке > Та тож много мяса, всяких кур, уток и кроликов рыбы ..,зато мы не усугубим пробки в Ошанах о океях))
Гость
158 - 23.12.2013 - 22:25
156-Акимоша > спасибо за приглашение, но у нас праздники уже расписаны - будь они неладны.
157-Пекубо > а мы в ленте закупаемся. Кстати, что интересно, лента на ростовке немного дороже ленты на комсомольском.
159 - 23.12.2013 - 22:29
158-блоха в тельняшке >Не была давно, далеко мне .... хотя блин, Примоско-Ахтарск был тож далеко, но этож разавые вылазки
Гость
160 - 23.12.2013 - 23:20
Специальный девайс для встреч форумчан:

[img]http://img.izismile.com/img/img6/20131223/640/daily_picdump_1419_640_04.jpg[/img]


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены