К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вам зима,а? зимняя резина не жмёт,не?:)

Гость
0 - 19.01.2014 - 00:58
Я к тому,что вспомнился сегодня, после ночной прогулки по городу, ажиотаж по замене резины,традиционный по сути,и случившийся по традиции в первые морозные,слегка гололёдистые дни декабря.
Что тут началось!!!...ажиотаж...очереди...записи на определённое время для переобувания,в первых рядах,как обычно, понаехавшие из разных сибирско-пермских краёв:),убедивших всех влёгкую,шо без зимки всем трындец...,вам сегодня не смешно,не?:)бгг:)))
И вообще,считаете ли вы чувство стыда,возникающее после совершённых вами глупостей,нормой?Речь не только об авто...Давайте взглянем шире,вообще вам бывает стыдно за что-нибудь?
Просто интересно)(с)

361 - 22.01.2014 - 11:38
356-Bender Bending Rodriguez > Всё, что ты пишешь, безусловно, очень щанимательно... ) И я понимаю твоё жгучее желание "завести рака за камень"... Но ещё раз повторяю, усраться выехать из дома без КАСКО - это явный и несомненный признак психического нездоровья. )))
Гость
362 - 22.01.2014 - 11:58
361-Eddie > Твой ум пытается найти объяснение тому, что он не понимает, подставляя объяснения, наиболее близкие твоей психике: "бояться", "усраться" и пр. Нет способа объяснить тебе то, что ты не понимаешь в принципе из-за своего то ли социального положения, то ли особенностей характера.
Представь, что человек заходит в магазин, подходит к полке, где стоит два ряда банок зелёного горошка. В обоих рядах одинаковые банки, одинаковое наименование, производитель, маркировка и срок годности и пр., но банка из левого ряда стоит 25 рублей, из правого 50 рублей. Любой адекватный человек в этом случае выберет банку за 25 рублей. По твоей логике причина такого поступка в том, что человек "боится" или в том, что он "усрался" купить банку за 50 рублей.
Эта же ситуация с автомобилем, мне, кстати, в принципе по городу дешевле ездить на такси, но предположим, что цена 1 км. равна. Вопрос простой безэмоциональной математики (судя по тому, что ты пишешь о страхе, ты человек весьма эмоциональный, не первый раз пытаешься объяснить элементарные решения неким эмоциональным порывом) и управления рисками: зачем мне из двух решений, ведущих к одному результату, выбирать более рисковое? Это элементарно, такой выбор мне приходится делать каждый день при принятии решений в своей профессиональной деятельности и делается он (выбор) при отсутствии эмоций, потому что если я начну в свои решения вкладывать эмоциональную составляющую, я перегорю через месяц.
Гость
363 - 22.01.2014 - 12:09
Эта же ситуация со стихийным бедствием. Народ ноет: нет электричества, нет воды, нечем отапливать, дом разморозился. Я не живу в своём доме, но он уже застрахован и там валяется небольшая станция в подсобке. Это же так просто − летом заехать в любой строительный магазин и купить совершенно недорогую станцию на 3,5 кВт. Как вообще можно жить в мухосранске в частном доме и не иметь дизель-генератор, которым запитывается дом через любую силовую розетку? Ладно ещё бабам простительно, ну нет у них мужиков, одни ё-ри, ну бывает, но когда мужики начинают жаловаться на отсутствие эл-ва в частном доме..
364 - 22.01.2014 - 12:16
362-Bender Bending Rodriguez > Если нет способа "объяснить мне то, что я не понимаю в принципе", то как объяснить твои потуги оправдаться посредством длительных постов с сомнительными примерами? )) Ты уже даже не гнушаешься использовать откровенно кривые логические параллели. )) А то, с каким рвением ты это делаешь, тебя характеризует как человека весьма эмоционального куда сильнее. ;))
P.S. Кстати, мне за семь тысяч бампер покрасили куда качественнее, чем тебе покрасят у ОД за пятнадцать. Но ты не расстраивайся. Просто продолжай убеждать себя, что единственноправильно живёшь именно ты. ;)
Гость
365 - 22.01.2014 - 12:25
362-Bender Bending Rodriguez > Вот все эти построения для заграницы может и реальны. А для нашей страны - под большим вопросом, а именно - соотношение цены каски и страховки на дом со стоимостью авто. Особенно вопрос страховки дома - сколькос тоит страховка дома, которая включает в себя полную стоимость дома (есл он вдруг сгорит или метеорит в него попадет)? и уверенны ли вы что страховая компания без задержек выплатит всю сумму прям сразу по факту проишествия?
Гость
366 - 22.01.2014 - 12:28
364-Eddie > В силу ограниченного мышления, ты оперируешь лишь близкими и доступными тебе категориями: "страх", "боязнь", "усраться", "оправдаться", которыми и пытаешься объяснить непонятные тебе, но, в то же время, достаточно простые решения посторонних людей.
Про бампер, *смеётся* Как ты можешь, сидя на форуме, делать вывод о том, что твой бампер за 7 тысяч "красят куда качественнее", чем у ОД? :) Скажи, когда ты последний раз красил у ОД бампер? :)
Гость
367 - 22.01.2014 - 12:38
После прочтения откровений вчерашней ночи ,заинтересовался кто же он, столь многословный, неспящий по ночам оппонент-[em]алегарх[/em] Нашёл...
[url]http://www.futuramafan.ru/hero/3.php[/url]
Собственно,о чём говорить дальше? Смысл? Продолжать игру, в которую играет любитель тупых западных мультиков - я тут один Дартаньян, а все вокруг - ****.
Я-пас.
Гость
368 - 22.01.2014 - 12:44
Мне понравилось про "Укуси мой блестящий металический зад".
Гость
369 - 22.01.2014 - 12:45
У вас новый виток? :)
Гость
370 - 22.01.2014 - 12:47
365-Оригато > Относительно недорого, 7-15 рублей ~5 млн. страховое возмещение, зависит от характеристик и того, что страхуется (с внутренней отделкой/без, прилегающие конструкции (заборы, ворота и пр. да/нет), наличие видеонаблюдения, пожаротушения и пр. характеристик). Позвоните в то же Ресо, они соориентируют по цене даже в телефонном режиме. Квартиру выходит где-то в 2-3 раза дешевле, опять же, зависит от параметров дома.
По выплатам зависит от СК, уверенности в отсутствии задержек, конечно, нет и быть не может, но если СК крупная, в распоряжении страхователя всегда есть судебная инстанция, т.е. вопрос сводится лишь к процедуре возмещения ущерба − это относительные мелочи.
Гость
371 - 22.01.2014 - 12:49
367-UR > Я уже выше писал, что я нищеброд, именно поэтому я вынужден страховать своё имущество, в отличие от вас, "алегархов". Состоятельному человеку, у которого $2-3 млн. на банковских счетах, сдалось бы это страхование: разбил машину − пошёл и купил новую, велика проблема!
Гость
372 - 22.01.2014 - 12:50
367-UR > Мультфильм, кстати, отменный. В прочем, вам, поколению, выросшему на советских кукольных мультфильмах, это, скорее всего, уже не понять. ;)
Гость
373 - 22.01.2014 - 12:50
367-UR >да уж пусть будет лучше таких как он, чем таких кугутов в бронепоезде, как ты. Уже и гололед, а все продолжаешь гнуть свою линию. фу.
Гость
374 - 22.01.2014 - 12:51
369-vestiti >Варь, у меня сложилось впечатление, что продолжение споров будет носить нездоровый оттенок. Потому никаких новых витков, он вполне может общаться сам с собой на эти же темы, так зачем ему мешать?Без меня,короче...
Гость
375 - 22.01.2014 - 12:57
320-UR >Видно дальше своего гордого носа ты перестал видеть))
В Славянском районе введён режим ЧС. Дороги обледенели точно так же, как у нас деревья. Особенно в сторону моря- Ачуево, Черноерковская... В остальных районах не лучше ситуация. А у тебя дороги лучше стали?? За Краснодаром тоже есть жизнь. Не в курсе?))
Гость
376 - 22.01.2014 - 12:58
373-Фрекен Снорк >Мадам кажется в Москве пребывает?:)
Сюда глянь, чтобы не смешить гололёдом сегодня.
[url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/[/url]
И [b]очень прошу воздержаться [/b]от оскорблений, дабы не провоцировать меня на комментарии по вашему адресу...Они тебе могут не понравиться.
Гость
377 - 22.01.2014 - 13:00
376-UR > Я лучше картинку прикреплю, т.к. Gismeteo постоянно меняет прогноз, а в Краснодаре зимы нет:

[url]http://img31.imageshack.us/img31/4994/ro2y.png[/url]

Отредактировано Attention; 22.01.2014 в 14:30.
Гость
378 - 22.01.2014 - 20:16
кубань пора объявлять зоной экстремального климата.

сегодня был в районе смоленская-крепостная. с 12-00 до 14-00 солнце жарило шописец, температура 17 гр.С ходил в футболке, после 15-00 налетел ветер, в 17-00 ливанул дождь, через пару дней до -15, а в феврале опять лето. гдеж столько здоровья на кубанскую зиму набраться.
Гость
379 - 23.01.2014 - 13:31
[b]В Краснодаре зимы нет![/b] "На Кубани ударят морозы
В ближайшие сутки в Краснодарском крае ожидается резкое ухудшение погоды. Уже с 24 января в Краснодарском каре ожидается резкое похолодание. Ночью температура воздуха по краю опустится до 3-8 градусов мороза, на севере региона - до минус 10. При этом днем синоптики прогнозируют от плюс 1 до минус 4 градусов. С 25 января станет еще холоднее. В ночное время температура воздуха снизится до 10-15 градусов мороза, а по северу и востоку края - до минус 18. Днем по краю ожидается 3-8 градусов мороза. [url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/23/01/2014/901105.shtml[/url]
Гость
380 - 27.01.2014 - 10:50
А почему тема затихла? Давайте поговорим о том, что в Краснодаре зимы нет. Как-то автор с Эдди, vestiti и пр. братией быстро слились. Прогноз погоды на всякий: [url]http://img842.imageshack.us/img842/6315/pu4c.png[/url]
Гость
381 - 27.01.2014 - 13:18
380-Bender Bending Rodriguez >та, конечно, в Краснодаре зимы нет))) Это у нас лето такое хреновое)))
ЗЫ: ИМХО - мать всех пороков вовсе не лень. Жадность!
Гость
382 - 27.01.2014 - 13:20
380-Bender Bending Rodriguez >Им некогда, в очереди на шиномонтажке))
Гость
383 - 27.01.2014 - 13:36
382-клон >я дома осталась, работа позволяет.
:))
Гость
384 - 27.01.2014 - 15:27
380-Bender Bending Rodriguez >давайте простим чудаков на летней резине, думаю следующий раз они не промахнутся с резиной
Гость
385 - 27.01.2014 - 17:12
384-Капитан Джек Воробей > Да нафиг им наше прощение? Лишь бы они дожили до следующего-то раза....
Гость
386 - 27.01.2014 - 17:21
*прослезился*
Большое всем вам человеческое спасибо за заботу и беспокойство.
Гость
387 - 27.01.2014 - 19:02
Да ладно вам, людям свойственно ошибаться! Лишь бы не упорствовали в своих заблуждениях.
Гость
388 - 27.01.2014 - 19:07
386-UR > немазашо. обращайтесь, как говорится. если в июле придет в голову светлая мысль создать тему: "Как вам? сплиты не мешают?", так мы завсегда пожалуйста)))
389 - 28.01.2014 - 08:35
может, конечно, жеппа у Бендера и алюминевая, но я с ним согласна абсолютно ... по логике страховать свое имущество должны условно назовем "бедные", однако страхуют "богатые" ... у "бедной раше-пиплы" совершенно алогично срабатывает основопологающая жизненная установка, гинетически откатанная веками "авось, небось и от****сь"
Гость
390 - 28.01.2014 - 19:31
В городе -3С, льёт дождь, дует ветер, на основных дорогах зеркало воды, на второстепенных – тоже зеркало, только из льда. На многих улицах до сих пор нет освещения, видимость 30-50 метров, пешеходам: не ходить по-над дорогами без светоотражающих эл-тов; водителям (особенно летнекондомщикам) – не спешить.
Гость
391 - 28.01.2014 - 20:22
390-Bender Bending Rodriguez >В городе -1С,дождя нет, тротуары - лёд в основном,но кое-где почистили ,дороги чистые. На неосвещённых участках дорог сильно выручает свежее изобретение - фары! Причём как ближнего(30-35м),так дальнего(до120м) радиуса действия. Паники не наблюдается. Только что вернулся, ехать достаточно комфортно ,для адекватно оценивающих ситуацию - безопасно.
[url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/[/url]
Гость
392 - 28.01.2014 - 20:42
391-UR > Я поражаюсь тому, как ты всех пытаешься держать за дурачков. [url]http://img577.imageshack.us/img577/9269/synu.png[/url]
-2,6С метеостанция установлена в компании "Автодом"(Ростовское шоссе, район Катюши)
В этом же районе (от Авроры и в сторону выезда из города по Рост. шоссе) льёт дождь (в 20:30 он именно лил).

[i]дороги чистые[/i]
Какие дороги, Ростовское шоссе? Ты понимаешь, что в городе есть ещё дороги, помимо 10-ти основных трасс и ул. Красной? Второстепенные дороги, переулки и пр. Или ты живёшь прямо возле Ростовского шоссе и работаешь там же?

[i]На неосвещённых участках дорог сильно выручает свежее изобретение - фары![/i]
И правда тяжёлый случай. Никто тебе не рассказывал про бесполезность фар при слепящей встречке? Проедь по 1-го Мая сейчас, прозреешь.

[i]Причём как ближнего(30-35м),так дальнего(до120м) радиуса действия.[/i]
Да-да, именно из-за таких тугих, как ты, которые ездят на дальнем не своих корытах, где одна фара светит в небо, вторая в асфальт, по городу невозможно ездить.

[i]Только что вернулся, ехать достаточно комфортно ,для адекватно оценивающих ситуацию - безопасно.[/i]
Такое самовнушение. На ночь вместо молитвы прочитай 5 раз.
Гость
393 - 28.01.2014 - 20:44
Вообще UR, по ходу, полный неадекват. В гололёд на летней резине без страховки на дальнем, это жесть.
Гость
394 - 28.01.2014 - 20:51
По-видимому, адекватно оценивающие ситуацию, сидят дома. Толку-то будет от твоей зимней резины, когда тебе в лобешник прилетит шестёра на лысых летних покрышках?((( Не ты, так тебя...
Гость
395 - 28.01.2014 - 20:56
394-Скромное обаяние буржуази > На то есть активные и пассивные системы безопасности, 5/5 Euro NCAP, как-никак. А ущерб – это вопрос страховой компании, пусть у них голова болит по регрессному иску к какому-нибудь UR.
Дома не насидишься, тем более, что завтра-послезавтра по прогнозу снег и до следующей пятницы мороз.
Гость
396 - 28.01.2014 - 20:57
392-Bender Bending Rodriguez >393-Bender Bending Rodriguez >
Я тут не давал оценок адекватности Bender Bending Rodriguez, воздержись и ты...и спокойнее,спокойнее юноша. Ты написал то, что видел ты, я - то,что видел я,не более ..Поездишь с моё - расслабишь булки, нет повода панику устраивать, предполагая и домысливая ужасы краснодарских дорог и изображая водителей(кроме себя) идиотами, "тугими" на рыдванах,корытах,и прочих тазах...Ну я уже писал, что позиция - "все вокруг *** сы ,только один скучнобендер - Дартаньян " не самая располагающая к взаимопониманию.
Ешё раз: успокойся и не истери ...
Гость
397 - 28.01.2014 - 20:59
Катаясь сегодняпо пригороду поняла ни шипы ни абска чудес не делают. ..вся надежда на себя.
Гость
398 - 28.01.2014 - 21:03
[quote=Bender Bending Rodriguez;33904314] Вообще UR, по ходу, полный неадекват. В гололёд на летней резине без страховки на дальнем, это жесть. [/quote]

Пару дней назад видела шестерку опущенную и на заднем стекле преклеет стикер, где огромными буквами написано "мне плевать на всех"...
А что, так и есть.. При страховом случае геморой приобретается у не виноватого водителя, тех кого слепит, ну и [filolog]пох[/filolog], главное водителю все видно...Примерно так.
Гость
399 - 28.01.2014 - 21:05
395-Bender Bending Rodriguez > а так ты скучно?) молодес +100 к карме за зимку!
Гость
400 - 28.01.2014 - 21:05
396-UR > Юноша? :) *смеётся в усы* Почему я должен воздерживаться от оценок? Когда человек создаёт тему, с насмешкой задавая вопрос: "зимняя резина не жмёт,не?:)", на следующий день ударяет мороз, обледенение, гололёд и так полторы недели, которые человек продолжает упёрто гнуть свою линию: на летней резине, потому что "профи", страховка для дурачков, потому что "профи", на дальнем, потому что лучше видно. Как назвать такого человека? Я считаю, что "неадекват" – подходящее слово.
Меня мало волнует, что видишь ты. Судя по тому, что ты пишешь, у тебя сейчас где-то 20-25-е апреля: дороги чистые, гололёда нет, видимость отличная.

[i]Поездишь с моё - расслабишь булки[/i]
Тебе уже сказали – ты будешь в суде объяснять, почему ты не использовал в гололёд зимние шины. Идиотами, как раз, водителей пытаешься выставить ты.

[i]Ешё раз: успокойся и не истери ...[/i]
Кто истерит-то? :) Братюня, истерить будешь ты, когда всей родней будешь скидываться на новый автомобиль и новый столб э/передач. Я-то что. :) *пожал плечЬми* :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены