![]() |
319-4екистка >так не на улице...)) |
320-fly187 > нет. В СССР тоже валили, только тогда преграды были виде прописки. |
322-4екистка >чего??? у меня родня продала в те времена двушку в городе и в марьянскую свалили жить...не смешите меня) |
323-fly187 > в какие времена? Из города от сытой жизни бежали в еще более сытую жизнь в деревне? Таких дауншифтеров были единицы на всю страну. |
324-4екистка >в 80 е |
325-fly187 > а что так? Жрать в городе нечего было, что в станицу уехали? |
326-4екистка >я родился и вырос в Краснодаре..с голоду не помер слава Богу...) |
316-4екистка >пожалей его мечты,))))), хочу машину времени-я б с ним с удовольствием поменялась временем жизни-блин-зависть-плохое чувство((( |
316-4екистка >а я где нить писал что даром?) |
327-fly187 > так никто не помер в 80х. Ели картошку и закусывать макаронами с хлебом. На праздник Оливье и курица, добытые в бою. Но чего родня уехала-то? Все ж было зашибись. |
330-4екистка >уехал строить дом..большой ..им так захотелось... |
328-Tigriza > не могу жалеть таких. Честно. Как начнут заливать, что в СССР икру ложками ели, хочется по башке дать. Особенно смешно читать про прекрасный СССР от тех, кто в нем не жил, ну и бывшие партийцы/блатные тоже бесят. |
313-4екистка >ага-я тоже с мамой ездила в бо в джубге)))круто 318-4екистка >какие то мы неправильные)) мы должны, по сценарию, хвалить прошлое |
330-4екистка >к макаронам добавим супы..борщи..пельмешки домашние..варенички..ммм)) вкусно как ) |
331-fly187 > а че в городе домов не было? Полно же частного сектора. |
334-fly187 > при СССР ты их много приготовил? Или мамка суетилась, а ты ел? |
332-4екистка >ну может ему счас так плохо. что помечтать об СССР хочет |
333-Tigriza >да все закономерно...)) девочки как сороки)) цацки подавай..)..сейчас их пруд пруди были бы деньги..ах да..еще кредит можно взять)) ипотеку..))) |
336-4екистка >во во-все готовь, потому что купить негде |
336-4екистка >в смысле суетилась? готовила?))) так она и сейчас готовит)) не вижу в этом ничего плохого а тем более из ряда вон выходящего))... |
338-fly187 >и заработать можно, а раньше купить квартиру значило попасть под подозрение кгб-вдруг ты шпион-че это не в норе живешь |
341-Tigriza >жильем раньше обеспечивало гос во...вы как с луны свалились..)) |
337-Tigriza > тогда его просто надо пожалеть... 339-Tigriza > найди еще, из чего приготовить... 338-fly187 > какие цацки, я про еду. Еда - это базовая потребность человека. Не сползай с темы, пож. Про цацки вообще никто и не мечтал, хенд-мейд процветал - сами шили-вязали-мастерили. |
343-4екистка >насчет еды я отписался постами выше) |
340-fly187 > пойти в магазин, все принести домой и приготовить. Вы этим не занимались, отсюда фантазии про прекрасный союз, в котором все было. 342-fly187 > я сейчас умру от смеха, реально. |
345-4екистка >лишь бы не от голода)) |
342-fly187 >вот жеж-и че я никого не знаю кто обеспечился((( |
343-4екистка >да. шить и вязать с тех пор тоже ненавижу((( |
344-fly187 > да я поняла, что вы и понятия не имеете о магазинах в СССР. Иначе бы не писали ерунды. |
345-4екистка >как ты думаешь он точно 80г? у меня даже сын таких глупостей не говорит |
349-4екистка >ладно...че спорить то)) тем паче с женщинами)) подожду Смута и мужиков постарше..посмотрю что напишут) |
345-4екистка > Ну ты же не хочешь сказать, что ничего хорошего не было? Мы даже в голодные годы (1989 - 1991) жили довольно весело. С раннего утра в субботу папа шел по магазинам занимать очередь и выяснять, куда привезут молоко. К 8 подъзжали мы с сестрой и с мужьями, еще 2 часа стояли и хватали потом уже то, что оставалось - молоко, так молоко, кефир, так кефир. Дом в деревне купили, картошка своя... А до этого - худо-бедно - было, не только в Москве, но и по России - я много ездила. Пусть без большого выбора, но не так, чтоб голодать. |
351-fly187 >угу-как раз смут тебе в помощь)))если это мужик, то я балерина)) |
353-Tigriza >по крайне мере он старше меня и прояснит ситуацию о жизни в ссср)) |
352-Мисти_ >а где на твой взгляд лучше? поменяла бы это время на то? |
354-fly187 >блин-ну вот кофе от смеха пролила. не дай бог тебе стать таким как смут)))ну да это твое желание |
350-Tigriza > нет, может и 80го, просто пришел из школы, поел чего мама дала и гулять пошел. А что там и откуда взялось и не думал... Ну такой мальчик-одуванчик... Хотя я реально не знаю тех, кто из 80х и реально верит, что тогда было лучше... Особенно про жилье... Давали всем направо и налево, ага ))) 351-fly187 > да ждите, господи. Всё уже с вами понятно... |
356-Tigriza >я циник и прагматик)) не надо за меня переживать)) |
358-fly187 >та я за общество переживаю-ну низзя плодить смутьянов же |
357-4екистка >мне в 7-8 лет надо было заморачиваться откуда что берется?))забавно)) я вот не поленюсь и проведу соц опрос у своей родни на предмет как им жилось в те "мерзопакостные" времена)) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |